Куда лучше? на турники | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sinoptik -Цитата от REIMS щас чиста в олдскульном зале качаюсь.
процент девок нулевой
процент пидарков в повязках на лбу и с напульсниками - нулевой
процент плазменных телевизоров нулевой
тока грифы, стойки, блины, и гантели из какихто железокк сваренные самодельные без опозновательных знаков
зато недорого и поцаны нормальные в таких залах обычно вонь страшная,которая не зависит даже от того,сколько народу в помещении -Цитата от Есть доллар? -Цитата от REIMS щас чиста в олдскульном зале качаюсь.
процент девок нулевой
тока грифы, стойки, блины, и гантели из какихто железокк сваренные самодельные без опозновательных знаков
зато недорого и поцаны нормальные зато процент типов, которые постоянно пиздят о том, что ржавчина на грифе дает +57 к стойкости характера, к силе воле и общвей невьебенности, близок к ста.
мне похуй, кто там где выебыватся, мне удобно с чистыми тренажерами, со свежим запахом и комфортной температурой. вот нихуя вы, друзья, в таких залах не занимались ибо что-то совсем левое рассказываете | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | я в таком дерьме конечно не занимался, но начал с http://cs10596.vkontakte.ru/u107166431/121014109/z_5267aa61.jpg http://cs10596.vkontakte.ru/u107166431/121014109/z_4c570220.jpg
а сейчас хожу в "модную" тренажерку, ибо заебало ебаться с тренажерами, я просто хочу проработать мышцы в комфорте и пойти домой ЖРАТЬ | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sinoptik -Цитата от REIMS щас чиста в олдскульном зале качаюсь.
процент девок нулевой
зато недорого и поцаны нормальные в таких залах обычно вонь страшная,которая не зависит даже от того,сколько народу в помещении -Цитата от Есть доллар? -Цитата от REIMS щас чиста в олдскульном зале качаюсь.
процент девок нулевой
зато недорого и поцаны нормальные зато процент типов, которые постоянно пиздят о том, что ржавчина на грифе дает +57 к стойкости характера, к силе воле и общвей невьебенности, близок к ста.
мне похуй, кто там где выебыватся, мне удобно с чистыми тренажерами, со свежим запахом и комфортной температурой. вот нихуя вы, друзья, в таких залах не занимались ибо что-то совсем левое рассказываете я ходил ровно год в такой.и точно пишу о своих впечатлениях.может конечно у Рэймса получше.да ребята отличные там были,но условия ни какие. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Есть доллар? Плакат Арнольда на стене, как икона
Он походу почти во всех залах висит. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sinoptik -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sinoptik
в таких залах обычно вонь страшная,которая не зависит даже от того,сколько народу в помещении -Цитата от Есть доллар? зато процент типов, которые постоянно пиздят о том, что ржавчина на грифе дает +57 к стойкости характера, к силе воле и общвей невьебенности, близок к ста.
мне похуй, кто там где выебыватся, мне удобно с чистыми тренажерами, со свежим запахом и комфортной температурой. вот нихуя вы, друзья, в таких залах не занимались ибо что-то совсем левое рассказываете я ходил ровно год в такой.и точно пишу о своих впечатлениях.может конечно у Рэймса получше.да ребята отличные там были,но условия ни какие. понятно.) видать, просто не повезло. я был вот в 3-х таких залах и в каждом из них нравилось атмосфера душевная, люди ахуенные. а потом сам пошел в зал помоднее - комментарии излишни | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да, в залах помоднее душа отсутствует
в том, в который я хожу, тренера по ходу для виду тупо сидят за столом с глубокомысленным выражением ебла - у них перед носом люди абсолютной хуйнёй занимаются или элементарно не знают что делать, а тренер дальше в носу ковыряет | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Radio да, в залах помоднее душа отсутствует
в том, в который я хожу, тренера по ходу для виду тупо сидят за столом с глубокомысленным выражением ебла - у них перед носом люди абсолютной хуйнёй занимаются или элементарно не знают что делать, а тренер дальше в носу ковыряет Аналогично) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в залах помоднее тренер какбэ не входит в стоимость абонемента или разовой. он ковыряет в носу и ждет своих индивидуальных. Добавлено через 2 минуты 36 секунд у меня ща зал как раз золотая середина, есть и комп с колонками в качестве музыкального центра, и кондиционер, но также и помост тяжелоатлетический с тренерами-лифтерами в комплекте, и даже огромные брусья в углу стоят совмещенные со стойкой для тяги из ямы. http://sharliev.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=1
и да, почти в любом зале вечерние посетители и т.п. - пиздец по сравнению с утренними. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ в залах помоднее тренер какбэ не входит в стоимость абонемента или разовой. он ковыряет в носу и ждет своих индивидуальных. ну какбэ изначальная "программа" (во всяком случае, у нас в зале), в стоимость абонемента входит. да и в целом, если тренер спортсмен и с головой, как он может спокойно наблюдать как люди рискуют заработать травму либо просто ерундой маются, я понимаю что руководству сугубо по хуям - деньги платит, а там пусть занимаются чем хотят
да, я наивный идеалист Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от МЭДЫЧ у меня ща зал как раз золотая середина, есть и комп с колонками в качестве музыкального центра, и кондиционер, но также и помост тяжелоатлетический с тренерами-лифтерами в комплекте, и даже огромные брусья в углу стоят совмещенные со стойкой для тяги из ямы. http://sharliev.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=1 у нас таких и нету нихуя, чует моя задница
у Савицкаса, разве что. надо глянуть чо у него за тренера
но залы все как один, из тех что помоднее | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио -Цитата от Dest качни основание черепа. полет нормальный? сколько воды таскаешь уже? та нормально. воду слил чувствовать себя лучше стал гдето около 121 так и осталось пока.
замеры после 4 недель сделал - норм.
вс- 120
бц - 50
гр - 141
нг - 79
пуз - 99 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ребятки, расскажите кто как трапецию качает поделитесь опытом | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Buma Boy ребятки, расскажите кто как трапецию качает поделитесь опытом сначала делаю подъем гантелями (по очереди) к подбородку и сразу же после этого шраги гантелями.
но для разнообразия можно и штангой шраги. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | помоему это неудобно гантели тянуть поочерёдно к подбородку
куда проще делать шраги со штангой | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Есть доллар? Это не хуйня, наоборот пиздаче такие мужицкие зальчики, чем ебаный гламур со всеми удобствами, так же убивается вся атмосфера качалочки, которая превращается в фитнесс Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Buma Boy ребятки, расскажите кто как трапецию качает поделитесь опытом штанга к подбородку, после обычное упражнение на трапецию со штангой, потом версия разводки на плечи, только с меньшим весом и поднятием гантель повыше | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | атмосферу делает не степень убогости, а люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МЭДЫЧ атмосферу делают люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SnakeEater
Это не хуйня, наоборот пиздаче такие мужицкие зальчики, чем ебаный гламур со всеми удобствами, так же убивается вся атмосфера качалочки, которая превращается в фитнесс атмосферу делают люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом, которому меньше 40 лет. Добавлено через 4 минуты 27 секунд и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777 | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SnakeEater -Цитата от МЭДЫЧ
атмосферу делают люди например. когда вокруг тебя часов в 10 утра несколько нормальных мужиков делают базуху по уму и с учетом своего опыта, и пара молодых идет к успеху на помосте под присмотром действующих спортсменов - тебе обязательны ещё нестандартные грифы старого образца, полностью плоские ржавые безымянные блины и резиновые плиты на полу спизженные со школьного стадиона? имеющегося для атмосферы мало? Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом, которому меньше 40 лет. Ну их поведение то и вытекает из-за возможности трясти сракотаном на уютной дорожке после жима | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Гриф слишком новый, гриф слишком старый, музыка хуевая...
Пиздец вы че обсуждаете | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SnakeEater
Как-бы в залах подобного образца присутствует дух некоего андеграунда, чтоле, и да мне иногда по душе заниматься именно таким инвентарем, проблема в том, что в моей провинции есть два гламурных зальчика, и посещающие тот зал почему-то обязательно ходят как павлины, я сам пару раз там занимался, и вообщем-то мне было не комфортно находится в той обстановке вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом, которому меньше 40 лет. Ну их поведение то и вытекает из-за возможности трясти сракотаном на уютной дорожке после жима ну не все же дрищи какбэ, некоторые ещё и сало сушат. если твоей психике это вредит, то это другой вопрос. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | кстати, у нас пацаны с нашего андер-зала в более модные уходят, ибо заебала уже многих очередь на железо, например. тут, бля, пока дождешься, то уже остынешь тыщу раз.
сам думаю съебаться в более модный зал, где есть бассейн еще. и похуй, что платить раза в три дороже | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SnakeEater -Цитата от МЭДЫЧ
вот ты сам и подтвердил, что раздражение из-за мудаков вокруг, а не из-за того что ты работаешь с грифом, которому меньше 40 лет. Ну их поведение то и вытекает из-за возможности трясти сракотаном на уютной дорожке после жима ну не все же дрищи какбэ, некоторые ещё и сало сушат, если твоей психике это вредит, то это другой вопрос. Да нет дело не в самом процессе, а в ебучих молекулах надменности и пафоса, ясен хуй, что блять хозяин зала не виноват, что прикупил дорогой инвентарь, но ведь 95% посетителей тех мест являются ебучими дроздами, а ты сам говоришь мол атмосферу создают люди, которые занимаются именно в тех двух залах о которых я тебе говорил, где такая-то обстановка, вот отсюда и мое имхо вытекает | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 4 минуты 27 секунд и блять кардио в этой школьной каморке где делать ??7?????777 ты ахуел какое кардио это не по-мужски! только пидары бегают!
а вообще долбоебов везде полно, что в ушатанных, что в гламурных. но мне например легче смотреть на долбоебов из дорогой качалки, ибо они просто не вникшие. а в развалюхах ребята чотко уверены, что их действия единственные верные. | | | | |