Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | когда я с ним фотографировался он всего 101 был | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert когда я с ним фотографировался он всего 101 был Пруф запили, восьмой подход! Добавлено через 13 минут 52 секунды Что за этого турникмена скажите, пасоны? Штангетки надо ему прикупить или безнадежный случай? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что ж, блять, вторую неделю не могу 110 пожать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от C-Bert а где остальные 7 фоток? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Feeler есть фотки его новые?
няшка поди | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | посаны, как относитесь к подобным штукам? | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
ЦЕЛЬ : сушка идеальные выделеные мышцы, пофиг на ту ширену не хочу быть здоровым типом, пускай я худой зато жилистый . Вот такие у меня цели
Куда лучше? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert Что за корявый фотошоп. -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Feeler есть фотки его новые?
няшка поди Поправился малыш. | | | | true rap
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от racerok Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
ЦЕЛЬ : сушка идеальные выделеные мышцы, пофиг на ту ширену не хочу быть здоровым типом, пускай я худой зато жилистый . Вот такие у меня цели
Куда лучше? лучше пойти нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert ты должен был восемь пальцев показывать, а не три. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от racerok Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
Куда лучше? стрит воркаут мазафака нига Ё | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от racerok Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
Куда лучше? БОНАН ПРИДЕТСЯ СОСАТЬ! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SamSound -Цитата от C-Bert а где остальные 7 фоток? ахаха -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Feeler есть фотки его новые?
няшка поди нормально вроде
толком не видно жаль, попозировал бы хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от racerok Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
Куда лучше? на турники иди, будешь всяких ГОР КРЕАТИНОВЫХ ушатывать | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от racerok Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
Куда лучше? иди на турники, из за качалки у тебя член не будет вставать, печень загниет, не будет координации движений | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от SamSound -Цитата от C-Bert а где остальные 7 фоток? ахахахаха | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Feeler есть фотки его новые?
няшка поди -Цитата от c ютуба HOT GIRL !!!
0MS 2 дн. назад 2 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от racerok Чем занятся STREET WORKOUTом или пойти на кач
Куда лучше? лучше сделай трепанацию черепа. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | качни основание черепа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest качни основание черепа. полет нормальный? сколько воды таскаешь уже? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | щас чиста в олдскульном зале качаюсь.
процент девок нулевой
процент пидарков в повязках на лбу и с напульсниками - нулевой
процент плазменных телевизоров нулевой
тока грифы, стойки, блины, и гантели из какихто железокк сваренные самодельные без опозновательных знаков
зато недорого и поцаны нормальные | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS щас чиста в олдскульном зале качаюсь.
процент девок нулевой
тока грифы, стойки, блины, и гантели из какихто железокк сваренные самодельные без опозновательных знаков
зато недорого и поцаны нормальные в таких залах обычно вонь страшная,которая не зависит даже от того,сколько народу в помещении | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от REIMS щас чиста в олдскульном зале качаюсь.
процент девок нулевой
зато недорого и поцаны нормальные зато процент типов, которые постоянно пиздят о том, что ржавчина на грифе дает +57 к стойкости характера, к силе воле и общвей невьебенности, близок к ста.
мне похуй, кто там где выебыватся, мне удобно с чистыми тренажерами, со свежим запахом и комфортной температурой. | | | | |