сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Кот, тебе пора докторскую на тему сушки писать!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шура Балаганов Кот, тебе пора докторскую на тему сушки писать!  Ну да, я прочел учебник биологии за 10ый класс.
Все это прописные истины, но меня дико удивляет что в рашке все по олдскульному хардкору, и элементарная вещ как кухонные весы считается пидарасней не удел пасанов. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя в Германии как процесс идёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | по программе Дест памп охуеть прет.
всё, нет рук. отвалились нахуй. не чувствую ничего вообще.
Дест, а сколько ты между дроп-сетами французского отдыхаешь?и между подходами в суперсетах сколько?
а то мы с товарищем охуели поочередно сменяя друг друга на штанге без отдыха практически) | | | | Я испытатель дубликатора
Всё упаковано как надо, поклали ещё 10% скидку на следующи заказ(Скидка годна до 31.12.2012).
Протэин годен до 07.2012
Разбавляется как надо.. Попробывал, на вкус как вода простая, только потом привкус как бы сыра,айрана или кефира. Но не сильный вкус. Конечно нет удовольсвтия как от прота со вкусом шоколода и т.д..
Пить вполне реально можно, у меня не было никакого отвращения или тяги к рвоте.
Посмотрим как через месяц пойдёт.
ПС. Только что-то на пердёж реально пробивает. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | тёмаё решил поставить крест на интимной жизни? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | в последнее время подкупают упаковки без агрессивной рекламы
унылый кот просто эпичную хуетень вещает, еще жги хуля  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Унылый Кот тёмаё решил поставить крест на интимной жизни? ??
Шура Балаганов интересовался, вот я и расписал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Жано Бананидзе в последнее время подкупают упаковки без агрессивной рекламы
унылый кот просто эпичную хуетень вещает, еще жги хуля  Хуец от прота видать уже не стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио по программе Дест памп охуеть прет.
Дест, а сколько ты между дроп-сетами французского отдыхаешь?и между подходами в суперсетах сколько?
а то мы с товарищем охуели поочередно сменяя друг друга на штанге без отдыха практически) отдышусь, блевану, горло смочу и в путь - минуту ну макисмум полторы - две если совсем пизда. вообще я не практикую собаьчи бега с отдыхом 30 секунд, минута минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Ручная прога деста ок, два раза уже по ней отзанимался, раз в неделю щас буду чисто руки долбить, а то печялят меня мои зубочистки Добавлено через 41 минуту 6 секунд бля чеж у меня нихуя не растет то посаны  пожалуйтесь тоже чтоли что б я не чувствовал себя ущебным  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио по программе Дест памп охуеть прет.
а то мы с товарищем охуели поочередно сменяя друг друга на штанге без отдыха практически) отдышусь, блевану, горло смочу и в путь - минуту ну макисмум полторы - две если совсем пизда. вообще я не практикую собаьчи бега с отдыхом 30 секунд, минута минимум. че, реально тошнит во время тренировок? от чего это бывает?
кстати, вы сколько по времени занимаетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от Dest -Цитата от саркурио по программе Дест памп охуеть прет.
а то мы с товарищем охуели поочередно сменяя друг друга на штанге без отдыха практически) отдышусь, блевану, горло смочу и в путь - минуту ну макисмум полторы - две если совсем пизда. вообще я не практикую собаьчи бега с отдыхом 30 секунд, минута минимум. че, реально тошнит во время тренировок? от чего это бывает?
кстати, вы сколько по времени занимаетесь? ты походу ща свалишь с темы  | | | | Особый статус
ты не подумал, что люди которые сушатся, высчитывают колории первые пару месяцев, и только потом, зная какая порция, сколько там калорий, и сколько чего им нужно уже не пользуются никакими там весами
тем более кто с фармой хуярит, наверняка не первый раз же жирок гоняют
так что не говори хуйни
умника тут строить не надо главное | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | ахаха пиздец у вас тут рубилово за весы   | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а я вот два месяца руки не качал и они стали на пару сантиметров больше )) но всё равно зубочистки пока ещё ))) 41 см  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound Ручная прога деста ок, два раза уже по ней отзанимался, раз в неделю щас буду чисто руки долбить, а то печялят меня мои зубочистки Добавлено через 41 минуту 6 секунд бля чеж у меня нихуя не растет то посаны  пожалуйтесь тоже чтоли что б я не чувствовал себя ущебным  нихуя не растёт, сало уходит, вес стоит на месте, бодрись бро  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нахуй вообще качать руки со стажем меньше 2 лет занятий в ТЗ?  и тем более отдельный день на антагонистов выделять  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Feeler унылый долбоеб
ты не подумал, что люди которые сушатся, высчитывают колории первые пару месяцев, и только потом, зная какая порция, сколько там калорий, и сколько чего им нужно уже не пользуются никакими там весами
тем более кто с фармой хуярит, наверняка не первый раз же жирок гоняют
так что не говори хуйни
умника тут строить не надо главное На глаз слишком не точно, надо стремиться к оптимуму, а не хуи пинать. К тому же во время сушки вес падает и нужно корректировать объемы пищи в низ.
Ия не стою умника, меня веселят просто здешние Иксперты с знаниями макс. любителя, но с зашкаливающим количеством выебонов. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от пламѣнныйъ нахуй вообще качать руки со стажем меньше 2 лет занятий в ТЗ?  и тем более отдельный день на антагонистов выделять  Согласен, изоляцией нужно заниматься когда уже приличных весов в базе достиг. Дрочить руки особого ума не надо. | | | |
вот это тоже ниче так  я в зале часто вижу как подобным образом издеваются над тренажерами) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от racerok Ребята такая тема у меня :
В общем дома есть турник,гантельки и отжимание. мне этого мало 1 год прошел а я такой же худой). Хочу пойти в зал .., хочу на массу
НО.. есть проблема - Работа ! Что делать если работаешь с утра до вечера ? когда ходить в зал ? что после 20-00 чтоли а птом приходить и спать)) ?
Я тут 4 месяца работал с утра до самого вечера. Так я сразу после работы ехал в зал. Приходил туда примерно в 20.30. Домой возвращался после 22. И меня все устраивало.
Как говорится, было бы желание  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Лесуков уже 120кг!  на 169см росту то | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | есть фотки его новые?
няшка поди  | | | | |