оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | дайте мне кнопку бана и я сделаю эту тему чище | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | "гора креатиновая" - это что-то на уровне "обоссоных" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ХуАю43 -Цитата от Dest -Цитата от ХуАю43 у меня кореш дрыщ жилистый, роняет качков ебалом в асфальт как нехуй делать. нахуя вы качаетесь чувындры? ЧТОБ У ТВОЕГО КОРЕША ХУЙ СОСАТЬ))) хуево троллишь гора креатиновая, ты б реально у него отсосал 1 на 1 а вы с ним часто двоем гуляете? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | сссука) гора креатиновая и угроза всосать - ахуй) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | жесткие шуточки пошли. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | закрываюю долги, нет времени ни то что на зал-на сон | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от C-Bert Что за тапки? Специально для качков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от C-Bert Что за тапки? Специально для качков? Да, это походу штангетки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert выглядят зоебись вообще. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | хуйня ваши тапки! мои пизже. на районе в них пивко пью и никакой зал не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | восьмой подход, скажи а нахуй те штангетки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "Я женился в 18 лет, моя жена не возражала против того, что я употребляю стероиды, хотя, как и все остальные, она была убеждена, что я умру в 30 лет.
Однажды, владелец зала назвал меня "ходячим химическим реактором", но мне было плевать. Я думал, что круче меня и быть никого не может. Если кто-то что-то говорил мне о смерти, я просто отвечал с ухмылкой:
"Да, но для того, чтобы
поднять гроб, понадобится не
меньше десяти человек".(с) Фил Хит
зига Хиту летит за такие слова | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | фил бы хуй в прессухе сказал что принимает аас в амрике за это так выебут что со спротом завяжет.
я думаю из его слов там только закавыченное | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от саркурио "Да, но для того, чтобы
меньше десяти человек".(с) Фил Хит Нигеры и их мания к большому - штанам, тачкам, мускулам. Ну чти ж, каждый компенсирует недостатки по своему. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио "Я женился в 18 лет, моя жена не возражала против того, что я употребляю стероиды, хотя, как и все остальные, она была убеждена, что я умру в 30 лет.
Однажды, владелец зала назвал меня "ходячим химическим реактором", но мне было плевать. Я думал, что круче меня и быть никого не может. Если кто-то что-то говорил мне о смерти, я просто отвечал с ухмылкой:
"Да, но для того, чтобы
меньше десяти человек".(с) Фил Хит
зига Хиту летит за такие слова -Цитата от Dest фил бы хуй в прессухе сказал что принимает аас в амрике за это так выебут что со спротом завяжет.
я думаю из его слов там только закавыченное хз причем тут фил ваще
это древняя, как говно мамонта, залепуха некоего Ричарда Фармера
и по его словам не всё так радужно )) http://ironmine.narod.ru/articles/chemistry/farmer.htm | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в группе Дочи увидел | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от C-Bert Что за тапки? Специально для качков? Да, это походу штангетки Так он же тянет 100 кг, нахуя ему эти спец чешки? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Ray William Johnson сделал мульт про стероиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Шура Балаганов
Что за тапки? Специально для качков? Да, это походу штангетки Так он же тянет 100 кг, нахуя ему эти спец чешки? может он на свэге особой
SO WOOP! | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Штангетки - спортивная обувь. Очень важная обувь для занятий тяжелой атлетикой. В настоящее время спортивная обувь занимает одно из первых мест в системе подготовки профессионального спортсмена. Штангетки - это обувь, которую применяют для тренировок и выступлений штангисты (отсюда и название). Штангетки Adidas/Адидас ADISTAR WEIGHTLIFTING сидят плотно, имеют жесткую подошву и небольшой твердый каблук (около 2 см). Для приседаний это идеальная обувь: нога в ней жестко зафиксирована и не наклоняется в сторону, а каблук позволяет держать равновесие. То есть имеет место устойчивость и уменьшается возможность травмы голеностопного сустава. Штангетки обеспечивают устойчивость при выполнении упражнений и надёжную защиту от плоскостопия.
Штангетки Adidas/Адидас ADISTAR WEIGHTLIFTING - Данные штангетки были специально созданы для тренировок. Полностью резиновые подметки с плоскими профилями для максимального контакта пола и обеспечения правильной позиции ног.
Штангетки Adidas/Адидас ADISTAR WEIGHTLIFTING - это профессиональная обувь Adidas для тяжелой атлетики, пауэрлифтинга и гиревого спорта. Одна из особенностей этих штангеток - деревянный клин в каблуке. Благодаря чему, атлет имеет жесткую опору и нога не "просаживается" во время выступления. Специальная система вентиляции ClimaCool ® позволяет поддерживать чувство комфорта. Полностью резиновые подметки с плоскими профилями для максимального контакта пола и обеспечения правильной позиции ног и препятствует скольжению.
Система ClimaCool ® -контроль над уровнем влажности. Верхняя часть кроссовка, стелька и подошва способствуют свободному движению воздуха.
360° — градусная вентиляция обеспечивает стопе прохладу для повышения спортивных результатов буквально с первого шага. Специально расположенные вентиляционные каналы выводят влагу и понижают температурy. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | почти уверен приклеется к сиберту погоняло восьмой подход)) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны, что за хуйня такая со мной происходит, вчера жим делал и первый раз в жизни, при первом повторении , у меня в груди затрещало будто шов на порвался, далее вроде норм никакого дискомфорта, как то настораживает подобная ебола.
была у кого такая хуйня? | | | | |