Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | какая нах разница, подготовлено не подготовлено?
Мне на сцене или на соревнованиях не выступать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от тёмаё какая нах разница, подготовлено не подготовлено?
Мне на сцене или на соревнованиях не выступать. а причем тут выступления -то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от тёмаё какая нах разница, подготовлено не подготовлено?
Мне на сцене или на соревнованиях не выступать. ваще жестко)
мне тоже)
и что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | один эпикфэйл за другим следует)))
занимался сегодня по программе рук Деста. мощно
только с весами кое-где проебался, слишком маленькие поставил | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё какая нах разница, подготовлено не подготовлено?
мне тоже)
и что? то что мне нах не надо следит очень строго за своим питанием. Что хочу то и ем. Захотел пиццу ем, захотел шоколад ем!
Это вы там все ебанулись всякую хрень в себя колите/жрёте.....
курсанты блять | | | | оперуполномоченный
колят хуйню ,протеины свои жрут,ишь здоровые лбы,творог не в цене у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё какая нах разница, подготовлено не подготовлено?
мне тоже)
и что? то что мне нах не надо следит очень строго за своим питанием. Что хочу то и ем. Захотел пиццу ем, захотел шоколад ем!
курсанты блять чем мне казеин посоветуешь заменить, шоколадкой или пиццей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | блять, какое-то ебаное разграничение на химиков и натуралов.
пока ты "не на соревнования и не выступать", химики въебывают в зале за троих. | | | | Особый статус
обосанные, я бы сказал
колите протеин свой. на нем то хуле, кольнул, - лежи на диване, жди
это не на турниках въебывать каждый божий день | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest ваще жестко)
мне тоже)
курсанты блять чем мне казеин посоветуешь заменить, шоколадкой или пиццей? вотки баян себе в вену Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Che?! охуели
колят хуйню ,протеины свои жрут,ишь здоровые лбы,творог не в цене у них мдааа вам чуть что скажи там вы сразу турники, протэины....
Я сам хаваю прот, креатин, аминки, витамины и т.д.. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от саркурио блять, какое-то ебаное разграничение на химиков и натуралов.
пока ты "не на соревнования и не выступать", химики въебывают в зале за троих. А как замеряется, что-то кто больше выкладывается в зале чем другой?
Я тоже занимаюсь так что потом еле как днями хожу....
Я не говорю что химики вобще не занимаются. Просто я отношусь негативно ко всяким препаратам там из аптек, которые из начально вобще для другого примения предназначены. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё
то что мне нах не надо следит очень строго за своим питанием. Что хочу то и ем. Захотел пиццу ем, захотел шоколад ем!
курсанты блять чем мне казеин посоветуешь заменить, шоколадкой или пиццей? вотки баян себе в вену Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Che?! охуели
колят хуйню ,протеины свои жрут,ишь здоровые лбы,творог не в цене у них мдааа вам чуть что скажи там вы сразу турники, протэины....
Я сам хаваю прот, креатин, аминки, витамины и т.д.. Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от саркурио блять, какое-то ебаное разграничение на химиков и натуралов.
пока ты "не на соревнования и не выступать", химики въебывают в зале за троих. А как замеряется, что-то кто больше выкладывается в зале чем другой?
Я не говорю что химики вобще не занимаются. Просто я отношусь негативно ко всяким препаратам там из аптек, которые из начально вобще для другого примения предназначены. да признай уже что ляпнул не то, и что творог не заменит казеина по вене, чо ты на дыбы встаёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | как замеряется? охуеть вопрос.
прогрессом замеряется.
объемом мышечной массы, величиной силовых показателей, смотря, что приоритетно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от тёмаё -Цитата от Droopy Dope
чем мне казеин посоветуешь заменить, шоколадкой или пиццей? вотки баян себе в вену Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Che?! охуели
Я не говорю что химики вобще не занимаются. Просто я отношусь негативно ко всяким препаратам там из аптек, которые из начально вобще для другого примения предназначены. да признай уже что ляпнул не то, и что творог не заменит казеина по вене, чо ты на дыбы встаёшь почему творог не заменит казеин? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest потому что творожные белки хоть и относят к медленным, но они не обладают такими же свойствами расщепления как подготовленный казеин. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Пиздец, еще бы на французском статью скинул. Ладно уж английский тут более менее еще кто то.
Правда, просто признайся что хуйню сморозил, и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от тёмаё тоже творог долбишь с ромом?
ебола, а не статья. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны, тёмаё правду пишет.
вот в доказательство его слов статью нашел | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | опять юморите билдерята | | | | активный пользователь
Я сам хаваю прот, креатин, аминки, витамины и т.д.. Так казеин и есть прот, йобанырот.
Про баян ахуенный совет конечно, мне же не выступать хули. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё какая нах разница, подготовлено не подготовлено?
мне тоже)
курсанты блять тоже жру и шоколад и пиццу если хочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | для меня пицца раз, два в неделю это святое | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио один эпикфэйл за другим следует)))
занимался сегодня по программе рук Деста. мощно
только с весами кое-где проебался, слишком маленькие поставил ну да тут первая тренька всегда запарывает когда координально трен процесс меняешь. сразу в веса хуй попадешь)
со следующих зато уже приедет нормально)
я методом проб и ошибок выделял атк сказать этот подход, ибо много очень теории по рукам особенно. на мне работает вроде бы.
посмотрим че у тебя как попрет. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | тоже кстати в субботу оттоптал по похожей программе, ничотак ручонки до сих пор опухшие) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а хули похожей? перенимай бесценный опыт) там внатуре ничего лишнего) | | | | |