оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ну кто же первый не выдержит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Deathrow -Цитата от саркурио попробовал сегодня жать без обхвата штанги большим пальцем.
больше понравилось даже, сначала непривычно было, потом нормально.
кисти не выкручивает, в отличии от обычного моего хвата.
сейчас вообще не жму с лифтерской техникой, ноги ставлю ближе к скамье и опору переношу на носки, пятки отрываю. грудные мышцы и трицепс стали нормально работать, а то с лифтерской только передние дельты уставали и поясница казалась забитой из-за моста На ютубе много веселых видео, где люди себе роняют соточку на грудь на форумах много долбоебов как ты |
Последний раз редактировалось sark, 17 декабря 2011 в 13:02.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от саркурио -Цитата от Deathrow -Цитата от саркурио попробовал сегодня жать без обхвата штанги большим пальцем.
больше понравилось даже, сначала непривычно было, потом нормально.
кисти не выкручивает, в отличии от обычного моего хвата.
сейчас вообще не жму с лифтерской техникой, ноги ставлю ближе к скамье и опору переношу на носки, пятки отрываю. грудные мышцы и трицепс стали нормально работать, а то с лифтерской только передние дельты уставали и поясница казалась забитой из-за моста На ютубе много веселых видео, где люди себе роняют соточку на грудь на форумах много долбоебов как ты Правильно он говорит, опасный гриф, на максимальный подход таким крайне глупо тренироваться.
Как раз обрати внимание на ручки, на этом видео. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Рома SHIFT пацаны как жир убрать?
жирнею от этого протеина 15 кг за 1 месяц | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Рома SHIFT пацаны как жир этот ебанный убрать с пуза? Уже пол года пресс хуярю))))) Его дохера под жирком так-то чтоб были кубики надо делать 4 подхода по 15 ноги к себе, 4по20 скручивания, затем такой хуйней на колесиках скока сможешь на три подхода, потом подъемы лежа и в конце ьоковые подъемы в тренажере для гиперэкстензии. я так за неделю накачал пресс | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | да ну нахуй свой говносборник так мучать ты што | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Шариш , нет я вру | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | no more tv, no more parties, no more plays | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | с 4 минуты Драго фэйспалмит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сегодня решил прогнать "пробный" вариант программы на спину. тяжело, однако. делал так:
становая тяга в "классике" 4х8
подтягивания широким хватом 3х10
тяга штанги в наклоне 3Х10
шраги со штангой 4х10
трапеции меньше стали, давно их не качал, поэтому на один сет больше поставил.
тягу штанги делал с большим углом наклона, чтобы максимально проработать широчайшие, не включая в работу трапеции и бицепс.
впечатление норм, только быстро как-то))становую за 7-8 минут сделал)обычно базовые долго делаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Народ, может кто сталкивался. Нужны статьи про тренировки и питание при сахарном диабете. Может друзья у кого диабетики есть. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Copyright с 4 минуты Драго фэйспалмит пляжник | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от гобзи Народ, может кто сталкивался. Нужны статьи про тренировки и питание при сахарном диабете. Может друзья у кого диабетики есть. http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=173 почитай тут | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Feeler -Цитата от Copyright с 4 минуты Драго фэйспалмит пляжник Потому что не жирный?
Для его роста массы у него достаточно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мне кажется, что если пацан задает вопрос типа "Полгода качаю пресс и кубики не видно, расскажите как быстро накачать пресс" то ему незачем жить вообще. Просто пиздец я не знаю. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest Мне кажется, что если пацан задает вопрос типа "Полгода качаю пресс и кубики не видно, расскажите как быстро накачать пресс" то ему незачем жить вообще. Просто пиздец я не знаю. посмотри выложенное выше видео. там как раз про пресс идет речь | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest Мне кажется, что если пацан задает вопрос типа "Полгода качаю пресс и кубики не видно, расскажите как быстро накачать пресс" то ему незачем жить вообще. Просто пиздец я не знаю. а если 15кг в месяц на протеине?))
тоже достойно зарядил чего уж там) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я хуйню эту смотреть не буду и ты заебал уже какую-то вечно невпопад шнягу выкладываешь. ты троль и тот хуевый. надо тебя забанить нахуй. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | Лёха,как там полёт,давно ты вроде не отписывал?
и добавь гнева в сообщения,а то будто не позавтракал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я щас поприседал неебово) Не до гнева. Полет нормально. Воду слил давление упало. Зоебись. ЗАвтра замерюсь. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | ДЕСТ, лицом на фотке копирайта, смахивает на Алексея Навального |
Последний раз редактировалось Sserebryan, 17 декабря 2011 в 20:53.
| | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | не надо поддаваться на провокации, а быть спокойным, чтобы гормон стресса не выделялся | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Sserebryan ДЕСТ лицом на фотке копирайта смахивает на Алексея Навального я ниху не понял | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а суть то осталась не понятой))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | аргинин в дни отдыха хавать надо? | | | | |