Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Che?! -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert с ББ.ком заказываю спорт пит. Там стоит, что Аспартановая кислота в заказе, значит её выкинуть из корзины или они всё равно примут так заказ и будут ждать пока она придёт и потом только вышлют мне мою посылку!?? есть маза взять 5кг Вэй за 52,90 евро + 4,90 евро за почту.
Только он без вкусный. 4.90 доставка по германии? Добавлено через 2 минуты 55 секунд и сколько в нём процентов белка? 80%
80g protein/100g.
da po germany dostavka 4,90 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | попробовал сегодня жать без обхвата штанги большим пальцем.
больше понравилось даже, сначала непривычно было, потом нормально.
кисти не выкручивает, в отличии от обычного моего хвата.
сейчас вообще не жму с лифтерской техникой, ноги ставлю ближе к скамье и опору переношу на носки, пятки отрываю. грудные мышцы и трицепс стали нормально работать, а то с лифтерской только передние дельты уставали и поясница казалась забитой из-за моста | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ интересно вот например ты Самсаунд лично хотя бы червонец пробовал сливать, тем более быстро и на натуралке, без поддержки препаратами? Отвечу тоже, раз ты и меня процитировал. Два года назад со 110 стал 75 за шесть месяцев, без всяких препаратов вообще. Правда я в зал тогда ещё не ходил, и мышц слил конечно очень дохуя, да я и не представлял тогда, что нужно делать чтобы не слить. Поэтому тёлкам скинуть килограмм 10 это вообще хуйня должна быть по идее.
У нас на день рожденья спортклуба соревнования устроили по русскому жиму, жали свой вес. Выиграл какой-то химик-карлан, который свои 70 пожал на 30 раз. )) Да и вся призовая тройка примерно схожих с ним габаритов. Один там тип около сотки весил, 18 раз смог выжать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё -Цитата от Che?! -Цитата от тёмаё
есть маза взять 5кг Вэй за 52,90 евро + 4,90 евро за почту.
Только он без вкусный. 4.90 доставка по германии? Добавлено через 2 минуты 55 секунд и сколько в нём процентов белка? 80%
80g protein/100g.
da po germany dostavka 4,90 А безвкуснуый протеин интересно какой на вкус?
В принципе цена хорошая. Закажи, попоробуй - потом отпишись по вкусовым качествам. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от тёмаё -Цитата от Che?!
4.90 доставка по германии? Добавлено через 2 минуты 55 секунд и сколько в нём процентов белка? 80%
80g protein/100g.
da po germany dostavka 4,90 А безвкуснуый протеин интересно какой на вкус?
В принципе цена хорошая. Закажи, попоробуй - потом отпишись по вкусовым качествам. Я читал на форумах, кому противно, кто-то пьёт без проблем.
В Англии эта фирма популярна(Производитель англ.).
Многие пишут то что по вкусу как молоко мешаное с водой.
Я короче 10 кг заказал. Себе 5 кг и другу 5 кг. Доставка бесплатная.
Выходит 10 евро за 1 кг. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | [QUOTE=тёмаё;1074858158] -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от тёмаё
80%
80g protein/100g.
da po germany dostavka 4,90 Я короче 10г заказал. Себе 5г и другу 5г. Доставка бесплатная.
Выходит 10 евро за 1г. tak prikolnee | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | так а в россию сколько доставка стоить будет если по германии 5 евро?
и ещё,знает кто чем аптечный рыбий жир отличается,от того что как спорт пит продают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Расскажите кто как химичить начинал. Ну то есть как пришли к этому? Застои были? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Che?! так а в россию сколько доставка стоить будет если по германии 5 евро?
и ещё,знает кто чем аптечный рыбий жир отличается,от того что как спорт пит продают? хз. Это английская фирма.
myprotein.com http://www.myprotein.com/uk/
в правом углу можешь страну выбирать.
Там только кредитной картой, Пэйпол можно расчитыватся. Добавлено через 3 минуты 56 секунд http://helpdesk.myprotein.com/index.php?_m=downloads&_a=...d=26&nav=0 Добавлено через 4 минуты 53 секунды в россию не поставляют | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Последнее время много читал, смотрел и слушал Бренча. Очень приятный дядя, зря я на него пиздел. каюсь.
Еще тут знакомый один в сша общался с ним говорит простой улыбчивый, хороший дядя.
Ну а как он тренируется сказал, что не только на камеру так он и в жизни на всю катушку.
За это ему самая плотная зига, которую только можно кинуть.
Вот вам мотивация а остальное это так. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Droopy Dope Расскажите кто как химичить начинал. Ну то есть как пришли к этому? Застои были? Ни один человек в этой теме серьезно еще не химичил.
Включая меня, я о химии сам советуюсь как могу пока что. А остальной люд и того меньше знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest Последнее время много читал, смотрел и слушал Бренча. Очень приятный дядя, зря я на него пиздел. каюсь.
Еще тут знакомый один в сша общался с ним говорит простой улыбчивый, хороший дядя.
Ну а как он тренируется сказал, что не только на камеру так он и в жизни на всю катушку.
За это ему самая плотная зига, которую только можно кинуть.
Вот вам мотивация а остальное это так. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Droopy Dope Расскажите кто как химичить начинал. Ну то есть как пришли к этому? Застои были? Ни один человек в этой теме серьезно еще не химичил.
Включая меня, я о химии сам советуюсь как могу пока что. А остальной люд и того меньше знает. А как это "серьезно"? Ну вот тебе как самому проженному в этой теме задам вопрос: как ты решился на первый курс свой? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бренч вообще неплох
как билдер последнее время тоже весьма радует жаль олю пропустил. ну догонит я думаю | | | | ясно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | ХАхахахахах | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ха! сильно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот перец же молодой, да и не такой жирный. Что у него сиси висят как у деда? Побоки прота? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Droopy Dope А как это "серьезно"? ну это походу инсулин с гормохой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Droopy Dope А как это "серьезно"? ну это походу инсулин с гормохой Тоесть Арни химичел не серьезно? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Ли Хейни покруче яо минга будет | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от саркурио попробовал сегодня жать без обхвата штанги большим пальцем.
больше понравилось даже, сначала непривычно было, потом нормально.
кисти не выкручивает, в отличии от обычного моего хвата.
сейчас вообще не жму с лифтерской техникой, ноги ставлю ближе к скамье и опору переношу на носки, пятки отрываю. грудные мышцы и трицепс стали нормально работать, а то с лифтерской только передние дельты уставали и поясница казалась забитой из-за моста На ютубе много веселых видео, где люди себе роняют соточку на грудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Это же терри крюс и euro training | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | пацаны как жир этот ебанный убрать с пуза? Уже пол года пресс хуярю))))) Его дохера под жирком так-то Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от тёмаё Закончился Whey Prot. . Сейчас ищу продукт по дешевле.
Кто-нибудь уже пробывал Whey без ароматов, короче нейтральный вкус?
MYPROTEIN Impact Whey
80g Protein/ 100g
Proteinfraktionen: 44 % Beta-Lactoglobulin, 17 % Alpha-Lactalbumin, 1,5 % bovines Serumalbumin, 8 % Immunoglobulin G, 0,5 % Lactoferrin, 26 % Glycomacropeptid.
Витаминов, и т.д. там нет
Стоит брать? Добавлено через 2 минуты 32 секунды http://www.myprotein.com/de/Files/Documents/709.pdf Вхей заебись протеин, пил шоколадный и ванильный, шоколадный поприятнее, от ванильного блевать тянет. Нейтральный не могу найти( А вообще дохуя жирнею от этого протеина 15 кг за 1 месяц ебанул . теперь закачиваю лишнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Рома SHIFT пацаны как жир этот ебанный убрать с пуза? Уже пол года пресс хуярю))))) Его дохера под жирком так-то Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от тёмаё Закончился Whey Prot. . Сейчас ищу продукт по дешевле.
Кто-нибудь уже пробывал Whey без ароматов, короче нейтральный вкус?
MYPROTEIN Impact Whey
80g Protein/ 100g
Proteinfraktionen: 44 % Beta-Lactoglobulin, 17 % Alpha-Lactalbumin, 1,5 % bovines Serumalbumin, 8 % Immunoglobulin G, 0,5 % Lactoferrin, 26 % Glycomacropeptid.
Витаминов, и т.д. там нет
Стоит брать? Добавлено через 2 минуты 32 секунды http://www.myprotein.com/de/Files/Documents/709.pdf Вхей заебись протеин, пил шоколадный и ванильный, шоколадный поприятнее, от ванильного блевать тянет. Нейтральный не могу найти( А вообще дохуя жирнею от этого протеина 15 кг за 1 месяц ебанул . теперь закачиваю лишнее Сейчас обосрут тебя, друг
Так-то, ты если не билдер/лифтер - много кардио ебашишь, как часто в зал ходишь? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | да, протеин "Вхей" - это как джинсы Деним | | | | |