новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Che?! да что там за три месяца существенно вырости то может У каждой мышцы есть своя память, я до этого ходил в зал, писал об этом, поэтому вырасти может существенно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от Есть доллар? а я 35 на 6 жал, сам весил 62кг
и сука так комлексовал за веса что техника у меня невьебенно ебучая для моего стажа Добавлено через 34 минуты 18 секунд посоны, особенно товарищ дест, вопрос к вам
есть женщина, до 11 класса хуярила танцули, прям в самом конце забросила и облепилась жирком. ну килограмм 10 точно есть. ща ей 20, то есть получается 3-4 года она уже вне кондиции. можете посоветовать как ей вес скинуть? низкоуглеводка + кардио + левокарнитинчик из аптеки. мне кажется нет ничего проще чем похудеть на 10-20 кг, за полтора - два месяца легко можно скинуть. не понимаю почему вокруг столько жирных телок ленивые жирные твари -Цитата от d.komendant -Цитата от SamSound не понимаю почему вокруг столько жирных телок ленивые жирные твари Вот кстати плюсую. Значит видимо любовь к жрачке сильнее, чем желание быть красивыми. ) интересно вот например ты Самсаунд лично хотя бы червонец пробовал сливать, тем более быстро и на натуралке, без поддержки препаратами?
слить размер-то можно очень быстро адовыми диетами и нагрузками, только форма и внешний вид того же пуза например (не говоря уж про женские прелести) от такого похудания лучше не станет. ты же наверное в курсе что на таком раскладе мышцы сольются первыми (если они есть)
левокарнитинчик блять. там еще адаптогены нужны, витамины (причем аптечных будет мало скорее всего) , рыбий жир и питание полноценное, минимум одна сырая морковь в день, две шт. сладкого перца болгарского и т.п. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Это рэпчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | так у пасанов все просто. так наивно и мило
ладно б еще молодуха, но после 25ти для многих самок все в разы усложняется.. а после родов вообще ад творица | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound -Цитата от Есть доллар? а я 35 на 6 жал, сам весил 62кг
и сука так комлексовал за веса что техника у меня невьебенно ебучая для моего стажа Добавлено через 34 минуты 18 секунд посоны, особенно товарищ дест, вопрос к вам
есть женщина, до 11 класса хуярила танцули, прям в самом конце забросила и облепилась жирком. ну килограмм 10 точно есть. ща ей 20, то есть получается 3-4 года она уже вне кондиции. можете посоветовать как ей вес скинуть? низкоуглеводка + кардио + левокарнитинчик из аптеки. мне кажется нет ничего проще чем похудеть на 10-20 кг, за полтора - два месяца легко можно скинуть. не понимаю почему вокруг столько жирных телок ленивые жирные твари -Цитата от d.komendant -Цитата от SamSound не понимаю почему вокруг столько жирных телок ленивые жирные твари Вот кстати плюсую. Значит видимо любовь к жрачке сильнее, чем желание быть красивыми. ) интересно вот например ты Самсаунд лично хотя бы червонец пробовал сливать, тем более быстро и на натуралке, без поддержки препаратами?
слить размер-то можно очень быстро адовыми диетами и нагрузками, только форма и внешний вид того же пуза например (не говоря уж про женские прелести) от такого похудания лучше не станет. ты же наверное в курсе что на таком раскладе мышцы сольются первыми (если они есть)
левокарнитинчик блять. там еще адаптогены нужны, витамины (причем аптечных будет мало скорее всего) , рыбий жир и питание полноценное, минимум одна сырая морковь в день, две шт. сладкого перца болгарского и т.п. когда я только начинал ходить в зал, у меня было пузо такое не лицеприятное, за полтора месяца диеты и физических нагрузок оно ушло. -10 кг. из препаратов пил только левокарнитинчик "элькар". поэтому и говорю, что тупо похудеть (сбросить массу) очень просто. другое дело сушка (когда нужно убрать жир, но максимально сохранить мышцы), тут нужно подходить с умом. |
Последний раз редактировалось Агрегат, 15 декабря 2011 в 10:17.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я слил со 131 до 84 за 100 дней убрав на талии убрал 23 см,а рука уменьшилась всего на 2.5.
Спросите как?
Пил тройную дозировку левокарнитинчика) FUCK YEAH | | | |
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg щас 90 жмешь?в 8 подходах ну ёбанный в рот уже не смешно третий написал(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg щас 90 жмешь?в 8 подходах ну ёбанный в рот уже не смешно третий написал(((( надо 8 раз написать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 8 подходов по 8 раз) число 8 это бесконечность.))так что терпи братюнь | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg 8 подходов по 8 раз) число 8 это бесконечность.))так что терпи братюнь Да это Лёша Дэст просто считать не умеет | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Закончился Whey Prot. . Сейчас ищу продукт по дешевле.
Кто-нибудь уже пробывал Whey без ароматов, короче нейтральный вкус?
MYPROTEIN Impact Whey
80g Protein/ 100g
Proteinfraktionen: 44 % Beta-Lactoglobulin, 17 % Alpha-Lactalbumin, 1,5 % bovines Serumalbumin, 8 % Immunoglobulin G, 0,5 % Lactoferrin, 26 % Glycomacropeptid.
Витаминов, и т.д. там нет
Стоит брать? Добавлено через 2 минуты 32 секунды http://www.myprotein.com/de/Files/Documents/709.pdf | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | с ББ.ком заказываю спорт пит. Там стоит, что Аспартановая кислота в заказе, значит её выкинуть из корзины или они всё равно примут так заказ и будут ждать пока она придёт и потом только вышлют мне мою посылку!?? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert с ББ.ком заказываю спорт пит. Там стоит, что Аспартановая кислота в заказе, значит её выкинуть из корзины или они всё равно примут так заказ и будут ждать пока она придёт и потом только вышлют мне мою посылку!?? есть маза взять 5кг Вэй за 52,90 евро + 4,90 евро за почту.
Только он без вкусный. |
Последний раз редактировалось тёмаё, 15 декабря 2011 в 15:26.
| | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Только сегодня посмотрел Рокки 6.
Очень ахуенное кино! Сталлоне высший просто! | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert с ББ.ком заказываю спорт пит. Там стоит, что Аспартановая кислота в заказе, значит её выкинуть из корзины или они всё равно примут так заказ и будут ждать пока она придёт и потом только вышлют мне мою посылку!?? есть маза взять 5кг Вэй за 52,90 евро + 4,90 евро за почту.
Только он без вкусный. 4.90 доставка по германии? Добавлено через 2 минуты 55 секунд и сколько в нём процентов белка? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ооо у меня нету кризиса паходу) проснулся в пол пятого дня, пожрал нормалек и пошел отдрочил грудь и руки. хорошо все епта) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | левокарнитинчик случайно не ешь? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | я полный натурал) хули я вешу 75кг и обычной еды на все хватает
хотя ща в тренажерку завезли спортпит, я чота даже подумывать начал. хотя вообще хз баночки не знакомые какие то, лкарнитин например пицот рублей за 100 грамм. хз есть ли смысл деньги такие отдавать | | | |
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Пацаны снова порадовали видосом. Вот это я понимаю МПОТИВАЦИЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | лкарнитин - говно,клен - заебись | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять на доче ахуенную мотивашку кинули пацаны
ваще ребята | | | | |