новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | - а че результата не видишь? да в том-то и дело, что есть слушай, здоровяк, лучше бы реальным советом помог... - УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА?!
боюсь тебе тогда уже ниче не поможет.. ты наверное даже сообщение не дочитал, а уже свой пост строчишь.... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Apels Ребят, совет нужен.
Хожу в зал без перерывов(3 раза в неделю) уже 3 месяца...до этого был 3х месячный перерыв
Тема в том, что первые два месяца я ходил с огромным энтузиазмом, делал каждое упражнение с огромным удовольствием...
Сейчас же прихожу в зал, делаю основное упражнение и просто отпадает желание что-то делать дальше...
Не знаю в чем дело, программу менял, ем нормально, сплю вроде достаточно, веса постоянно растут и собственный вес тоже, может быть посоветуете что-нибудь? если все так пиздато, как ты расписал, и такая хуйня - то это не твой спорт | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Apels - а че результата не видишь? да в том-то и дело, что есть слушай, здоровяк, лучше бы реальным советом помог... - УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА?!
боюсь тебе тогда уже ниче не поможет.. ты наверное даже сообщение не дочитал, а уже свой пост строчишь.... мне бы так , чтобы веса везде постоянно росли. а ты , вместо хуярить втройне, жалуешься как женщина, ещё и выебываешься в такой же манере | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | да что там за три месяца существенно вырости то может | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Che?! да что там за три месяца существенно вырости то может Ну веса могут довольно существенно вырасти. По сравнению например с начальными 50-60 килограммами в жиме. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | далеко не у всех это начальные ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | ну все просто. если ты когда пришел в тз весишь 60, то жмешь 50, если 90, то 70. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я не понимаю людей, которые говорят, что у них не хватает желания/мотивации/времени/яиц на то, чтобы что-то в зале делать. пришел - делай, иначе зачем шел?
лениться в зале - моветон.
всё, давайте о погоде попиздим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Жано Бананидзе ну все просто. если ты когда пришел в тз весишь 60, то жмешь 50, если 90, то 70. далеко не универсальный расклад | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жано Бананидзе ну все просто. если ты когда пришел в тз весишь 60, то жмешь 50, если 90, то 70. у тебя какая-то весьма идеальная математика.
я каждую неделю вижу (обычно один раз) новеньких пареньков и мужичков весом от 80 и вверх , которые могут выжать максимум пару подходов 40-50.
да и сам я не с 65, положенных мне в таком раскладе, начинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я с 60 начинал, правда не на максимум, а как рабочий вес это было, на максимум возможно 65-70 бы выжал. Сегодня например вывез 110 на раз, занимаюсь чуть больше 4-х месяцев. Доволен так-то в принципе. )
У нас новость в зале - Серегу Базарова уволили. )) Хуй знает правда за что, никто толком не знает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жано Бананидзе ну все просто. если ты когда пришел в тз весишь 60, то жмешь 50, если 90, то 70. у тебя какая-то весьма идеальная математика.
я каждую неделю вижу (обычно один раз) новеньких пареньков и мужичков весом от 80 и вверх , которые могут выжать максимум пару подходов 40-50.
да и сам я не с 65, положенных мне в таком раскладе, начинал все утрировано канеш. мысль в том, что первоначально огромную роль игрет собственный вес, относя на второй план даже офп. мышцы по-другому работают. ресурс один по сути - колво мяса. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жано Бананидзе ну все просто. если ты когда пришел в тз весишь 60, то жмешь 50, если 90, то 70. у тебя какая-то весьма идеальная математика.
да и сам я не с 65, положенных мне в таком раскладе, начинал все утрировано канеш. мысль в том, что первоначально огромную роль игрет собственный вес, относя на второй план даже офп. мышцы по-другому работают. ресурс один по сути - колво мяса. не менее важно соотношение мяса и сала | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | никогда не пробовал на раз жать)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пан Махмуд это у них приступ эпилепсии или они просто бьют по груше? я так и не понял | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я первый раз пришел в зал я 30 еле пожал на три или четыре раза, помню как бородатый дед лифтер из старой школы инфернально надо мной смеялся. Может быть поэтому я теперь делаю то что делаю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Давно тут так хуями не мерились | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жано Бананидзе ну все просто. если ты когда пришел в тз весишь 60, то жмешь 50, если 90, то 70. Вот это мощно задвинуто даже на один раз такое редко работает | | | | В поисках доллара
и сука так комлексовал за веса что техника у меня невьебенно ебучая для моего стажа Добавлено через 34 минуты 18 секунд посоны, особенно товарищ дест, вопрос к вам
есть женщина, до 11 класса хуярила танцули, прям в самом конце забросила и облепилась жирком. ну килограмм 10 точно есть. ща ей 20, то есть получается 3-4 года она уже вне кондиции. можете посоветовать как ей вес скинуть? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Есть доллар? а я 35 на 6 жал, сам весил 62кг
и сука так комлексовал за веса что техника у меня невьебенно ебучая для моего стажа Добавлено через 34 минуты 18 секунд посоны, особенно товарищ дест, вопрос к вам
есть женщина, до 11 класса хуярила танцули, прям в самом конце забросила и облепилась жирком. ну килограмм 10 точно есть. ща ей 20, то есть получается 3-4 года она уже вне кондиции. можете посоветовать как ей вес скинуть? Секс, наркотики и рокнролл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Есть доллар? а я 35 на 6 жал, сам весил 62кг
есть женщина, до 11 класса хуярила танцули, прям в самом конце забросила и облепилась жирком. ну килограмм 10 точно есть. ща ей 20, то есть получается 3-4 года она уже вне кондиции. можете посоветовать как ей вес скинуть? низкоуглеводка + кардио + левокарнитинчик из аптеки. мне кажется нет ничего проще чем похудеть на 10-20 кг, за полтора - два месяца легко можно скинуть. не понимаю почему вокруг столько жирных телок ленивые жирные твари | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от SamSound не понимаю почему вокруг столько жирных телок ленивые жирные твари Вот кстати плюсую. Значит видимо любовь к жрачке сильнее, чем желание быть красивыми. ) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а во еще поясню. я прекрасно одупляю чо такое белки жиры углеводы, гликемический индекс и чо надо. мне бы например программу для женщины и чо нить более конкретное с питанием | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ещё в Росси в 1998 пришёл. С 30 кг начал, не помню правда на сколько раз. Через 3 месяца пожал 50 кг на раз, пошёл к тренеру сказал, он мне давай ещё раз. Меня нахуй предавило собственный вес 50 кг был потом забросил(((
в 2002 уже в Германии, не помню со скальки начал, но за пол года до 75 кг на раз пришёл, при собственном весе 65 кг потом опять забросил по непонятной причине в 2008 пришёл уже собственный вес был 72 кг за пару недель дошёл до 75 кг на раз, попробывал 80-придавило щас бля про такой вес стыдно говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | щас 90 жмешь?в 8 подходах | | | | |