Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 18:05
  #426 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от Droopy Dope Посмотреть сообщение

популярный стероид, в основном бабский
дорогой вроде как, но чистый зато

Сегодня тянул 150 кг 4*6, хотел 180 кг на разок вытащить, чтобы по четыре двадцатки было с каждой стороны, не мог найти бля одну двадцатку так штанга вообще симпатично выглядела бы)
А как это "в основном бабский"?

заебись так тянуть, а жмешь сколько щас?
ну если женщина себе будет ширять тестостерон например, у неё будет грубеть голос, расти усы и вообще будет со временем походить на обосанного мужика.
А оксандролон при нормальных дозах таких побочек не даёт, поэтому на нём все бабы спортсменки в основном готовятся.

жму щас гдето 130-135 без майки.
сам похудел пиздец, 67 вешу.

Кстати поцоны курс уже мой давно закончился, внешне не сильно заметно, до курса вес 64 кг, на курсе 70 кг. Щас уже прошло 2 недели гдето как не принимаю ничего, вес 67-68, вроде откатов больше нет. Силовые подросли немного, и нормально держатся, причем таких приливов сил я не особо чувствовал, вообще рецепторы привыкли после прошлого, и слабо ёбнул курс, но наверно эффект плацебо, просто начал больше блинов вешать на штангу)) типа я же колюсь, надо пахать)) И жрать я просто адово стал, по 5-6 раз, и нормальная еда, короче зря бабло въебал на химку, можно было и без неё нормально тренироваться.
не собираешься химичиться больше?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 20:25
  #427 (ПС)
Достаточно ли в день с тяжелой нагрузкой на грудь делать:
жим лежа 65кг два по 8 70 кг два по 6 + жим гантелей на наклонной скамье по 24 кг 3 подхода по 8 ?

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 20:28
  #428 (ПС)
-Цитата от Dls10 Посмотреть сообщение
-Цитата от Droopy Dope Посмотреть сообщение

А как это "в основном бабский"?

заебись так тянуть, а жмешь сколько щас?
ну если женщина себе будет ширять тестостерон например, у неё будет грубеть голос, расти усы и вообще будет со временем походить на обосанного мужика.
А оксандролон при нормальных дозах таких побочек не даёт, поэтому на нём все бабы спортсменки в основном готовятся.

жму щас гдето 130-135 без майки.
сам похудел пиздец, 67 вешу.

Кстати поцоны курс уже мой давно закончился, внешне не сильно заметно, до курса вес 64 кг, на курсе 70 кг. Щас уже прошло 2 недели гдето как не принимаю ничего, вес 67-68, вроде откатов больше нет. Силовые подросли немного, и нормально держатся, причем таких приливов сил я не особо чувствовал, вообще рецепторы привыкли после прошлого, и слабо ёбнул курс, но наверно эффект плацебо, просто начал больше блинов вешать на штангу)) типа я же колюсь, надо пахать)) И жрать я просто адово стал, по 5-6 раз, и нормальная еда, короче зря бабло въебал на химку, можно было и без неё нормально тренироваться.
не собираешься химичиться больше?
следующий курс с андрогенами будет полюбому а когда - незнаю) не раньше конца осени. зимой скорее всего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 20:35
  #429 (ПС)
заебись потренировался сегодня.
купил себе аминки оптимум нутришн 2222.

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 21:18
  #430 (ПС)
Здорово, братанчики! Месяц не был в зале. Лето, сука, знатное вышло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 21:31
  #431 (ПС)
Второй раз становую сегодня делал. 4 по 6, начал с 90 и закончил на 120. Нравится очень это упражнение, знать бы только, что правильно выполняю. У Реймса вон смотрю ноги широко расставлены, это тяга сумо?

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #432 (ПС)
не понимаю и тем более ненавижу становую на 6 раз. вообще никогда не делал больше 3-ех раз за подход.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 21:36
  #433 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Второй раз становую сегодня делал. 4 по 6, начал с 90 и закончил на 120. Нравится очень это упражнение, знать бы только, что правильно выполняю. У Реймса вон смотрю ноги широко расставлены, это тяга сумо?
чем нравится?обратись к хорошему тренеру он подкоректирует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 22:24
  #434 (ПС)
Мне саркурио сказал, что на массу делается 8-10 повторов. ) Восемь тяжеловато, я решил хотя бы 4-6 делать.

-
Да хуй знает, бодрит после неё нормально, лучше себя чувствую, правда спина сегодня немного побаливает. К тренеру да, надо обратиться, но из толковых сегодня никого не видел.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 22:32
  #435 (ПС)
делай классику. она даёт больше акцент на спину и снижает нагрузку на ноги

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #436 (ПС)
Мне саркурио сказал, что на массу делается 8-10 повторов. ) Восемь тяжеловато, я решил хотя бы 4-6 делать.

-
Да хуй знает, бодрит после неё нормально, лучше себя чувствую, правда спина сегодня немного побаливает. К тренеру да, надо обратиться, но из толковых сегодня никого не видел.
это он тебе про 10 повторений херню сказал.
становая оптимально на 6 хуярится в самом начале спинной тренировки, а там уже хуярь на массу и адовые подтягивания с весом и тяги к поясу и тягу гантели такой тяжелой что глаза на лоб нахуй лезут и без лямок не осилить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 22:36
  #437 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

-
становая оптимально на 6 хуярится в самом начале спинной тренировки, а там уже хуярь на массу и адовые подтягивания с весом и тяги к поясу и тягу гантели такой тяжелой что глаза на лоб нахуй лезут и без лямок не осилить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 23:33
  #438 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
делай классику. она даёт больше акцент на спину и снижает нагрузку на ноги
Стараюсь её и делать. )

Понял. А что за лямки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 23:37
  #439 (ПС)
о он тебе про 10 повторений херню сказал.
как бэ билдерская прога на массу, где каждое упражнение делается на 10 повторов, с определенным набором упражнений имеет место быть и я очень часто встречаю в залах билдеров, которые меньше не делают.12 повторов - вот это уже дохуя будет, а 10 - самое то.мой друг по залу, 17(!)кратный золотой призер соревнований различного уровня по плф перешел в бб и только по этой проге и набирает.могу скинуть фото его, на массе и на сухаре, мне не в падлу)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А что за лямки?
http://www.kcn.ru/tat_ru/kazan/sport/shtanga/images/opyt2/opyt2-01.jpg примерно такие вот)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #440 (ПС)
я смотрел видео давным-давно про дениса вульфа он на 25 повторений некоторые упражнения делает)) Могу скинуть его фото и твой друг по залу на его фоне ваще уйдет в небытие. Это я к тому, что все очень индивидуально и в какието циклы оно может и действенно конечно, но для обычного парня, скорее на 6 более эффективно хуярить, чем на 10)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 23:46
ВКонтакте
  #441 (ПС)
Потсоны, такой вопрос есть. Я собрался посещать зал, но у меня на ляжках, боках и внизу живота перебор с жирком. Есть смысл сразу идти взал или моднее будет заранее подсушиться, типо бегом или еще чем. Я просто хз, как оно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 00:09
  #442 (ПС)
я смотрел видео давным-давно про дениса вульфа он на 25 повторений некоторые упражнения делает)) Могу скинуть его фото и твой друг по залу на его фоне ваще уйдет в небытие. Это я к тому, что все очень индивидуально и в какието циклы оно может и действенно конечно, но для обычного парня, скорее на 6 более эффективно хуярить, чем на 10)
ну и в чем же я тогда "херню сказал"?раз всё строго индивидуально.принято считать, что 8-10 повторов - на массу и будь ты хоть суперкачком, хоть дрыщем - ты с нее наберешь прилично.6 повторов бывает мало, т.к. это верхняя граница нормы повторений рассчитанных на силу.будет гораздо больший эффект, если, допустим, делать 4 по 10 с сотней, чем 4 по 6 со 110кг.сомневаешься - посчитай суммарный тоннаж.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #443 (ПС)
Ну у меня ноги растут например только при присяде на 4-5 повторов в подходе
За месяц без тренировок и месяц восстановления с приседаниями на 8-10 раз ноги ваще ушли нахуй, как буд-то и не было их никогда вовсе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 01:12
  #444 (ПС)
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
ну и в чем же я тогда "херню сказал"?раз всё строго индивидуально.принято считать, что 8-10 повторов - на массу и будь ты хоть суперкачком, хоть дрыщем - ты с нее наберешь прилично.6 повторов бывает мало, т.к. это верхняя граница нормы повторений рассчитанных на силу.будет гораздо больший эффект, если, допустим, делать 4 по 10 с сотней, чем 4 по 6 со 110кг.сомневаешься - посчитай суммарный тоннаж.
Я тебе еще раз объясняю взрывать спину становой на малоповторном, а потом уже использовать тяги на массу это эффективнее всего для тех, кто недавно из яйца вылупился.

И еще, если я делаю 4 на 10 со 100 кг я никак не буду делать отказные 6 на 110 это будет минимум 120-130 кг.
Да и вообще суммарный тоннаж это полная хуерга в данном случае.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 07:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #445 (ПС)

-
8-10 повторов это уже не масса, а выносливость
что за догмы?

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:28
  #446 (ПС)
Ребят, какую литературу почитать, дабы составлять программы самому?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:34
  #447 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
что за догмы?
дикий фэйспалм, например

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:40
  #448 (ПС)
что за догмы?
дикий фэйспалм, например
аналогичный фейспалм на твой пост про 8-10 повторов на массуоткуда такая инфа?покажи результаты исследований, результаты экспериментов, научные факты и др.
давай возьмем подопытного и заставим его по 8-10 повторений все делать. если у него масса не будет расти то че с тобой будем делать?
все только индивидуально. делай хоть 1-2, хоть 2-4, хоть 4-6 - все равно масса будет расти (но по разному). разные мышечные группы будут по разному реагировать.
так что впредь постарайся прежде чем ставить модный фейпалм, подумать.
исходя из собственного опыта имею право заявить что для меня больше 6-ти повторений носят негативный характер.

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 15:29
  #449 (ПС)
4-6 масса
10 гипертрофия
20-25 выносливость

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 16:31
  #450 (ПС)
что за догмы?
дикий фэйспалм, например
аналогичный фейспалм на твой пост про 8-10 повторов на массуоткуда такая инфа?покажи результаты исследований, результаты экспериментов, научные факты и др.
давай возьмем подопытного и заставим его по 8-10 повторений все делать. если у него масса не будет расти то че с тобой будем делать?
все только индивидуально. делай хоть 1-2, хоть 2-4, хоть 4-6 - все равно масса будет расти (но по разному). разные мышечные группы будут по разному реагировать.
так что впредь постарайся прежде чем ставить модный фейпалм, подумать.
исходя из собственного опыта имею право заявить что для меня больше 6-ти повторений носят негативный характер.
вот ты из раза в раз несешь хуйню, я даже не знаю, целесообразно ли с тобой вступать в спор.что ты знаешь про медленные и быстрые мышечные волокна?когда они включаются в работу?
сразу же ответ - чтобы нагрузить одинаково и быстрые и медленные используется сверхнагрузка.чтобы мышцы росли, они должны получать стрессовое состояние от тренинга, а его лучше всего добиваться в сетах из 8-10 повторов.
прости, но ты совсем тугой, раз за всё время проведенное в зале, ты ни от кого не услышал про то, что 8-10 повторов - это масса.
я занимался стабильно по восемь повторов, в периоды соревнований переходил на 4 повтора и на ебучий отказный тренинг.результат?79кг - прошлой зимой, 110кг - в марте этого года.и че ты мне за массу пиздишь, вась?

Закрытая тема