теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest давление кстати нормас 141 на 83
ну есть в течение дня скачки конечно, но не критично.
после трени лучшеб не замерял не расстраивался. там внатуре предсмертное.
но мне похуй.
я робот. -Цитата от саркурио к Эксплоду привыкаешь гораздо быстрее, чем к Джеку и Нейрокору. пара-тройка тренировок и всё, эффект сходит на нет. если брать, то только в комплекте с каким-нибудь другим предтреном. я вообще искренне считаю иксплод тупо круто раскрученным брендом.
я его вообще не чувствовал никогда.
а люди его берут на ура вообще. для твоего возраста "нормас" это 118/74.
Удачи   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ОТСТАНЬ А, БЕЗ ТЕБЯ ХВАТАЕТ ТАКИХ СОВЕТЧИКОВ АЛЯ ПЕРВАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНКА!
ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ.
КУРСИТЬ ЭТО ТОЛЬКО В РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧАХ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ УКОЛОЛСЯ СНИКЕРС ЗАТОЧИЛ СЧАСТЛИВЫЙ ПОШЕЛ ПОКАЧАЛСЯ И ПОЛОН БОДРОСТИ НА ТАНЦЫ ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ. И ТЫ ВЕСЬ КРАСИВЫЙ СУХОЙ И БОЛЬШОЙ И ВДРУГ НЕЗАМЕТНО РАК ЯИЦ ИЛИ ЧТО ТАМ У НИХ ОБЫЧНО ПО ТЕЛЕКУ ОТ СТЕРОИДОВ БЫВАЕТ.
ЭТО БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ ПАХОТА. ГДЕ ТЕРПЕТЬ НАДО СТОЛЬКО ХУЕТЫ СКОЛЬКО ЕБУЧИМ ПИЗДЛИВЫМ ПОКЛОННИКАМ НАТУРАЛЬНОГО ТРЕНИНГА ДАЖЕ В КОШМАРАХ НЕ ПРИХОДИЛО.
Я УЖЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО ПО-СУТИ ВСЯКИХ ОЛЕНЕБОВ, КОТОРЫЕ ИЩУТ В СТЕРОИДАХ КАК РАЗ ЛЕГКИЕ ПУТИ РОСТА ХВАТЕТ НА 2-3 НЕДЕЛИ ПОТОМ ВСЕ В СЛЕЗАХ БРОСАЮТ И БЕГУТ В ПОЛИКЛИНИКИ ДЕЛАТЬ РЕНТГЕНЫ И СБОРЫ МАЗКОВ ДАЖЕ С ПЯТОК. НУ ЧАСТЬ ИЗ ТАКИХ ГЕРОИЧЕСКИ ДОЖИВАЮТ КУРС, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ САМО СОБОЙ ГВОНОМ И ПОТОМ СЛОВИВ ЧЕТКИ ПОСЛЕКУРСОВЫЕ ПОБОЧКИ КРЕСТЯТСЯ ЧТО БОЛЬШЕ НИ В ЖИЗНЬ И ХОДЯТ ПРОПАГАНДА ВЕКА ИЗ СЕБЯ - "Я КУРСИЛ, Я ЕЛЕ ВЫЖИЛ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК".
ПИДОРАСЫ КРУГОМ.
РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ
ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ
ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ
ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ | | | | В поисках доллара
поддался на провокации  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | причем тут этот олень вообще.
просто уже заебала этот всепоглощающий пиздешь людей о том, в чем они вообще ровным счетом нихуя не понимают. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ты ж прекрасно представляешь что независимо от твоих действий данный пиздец будет продолжаться вечно. даже если взять и выбить все стереотипы из голов всегда будут дибилы которые из науки сотворят набор поверхностных субъективных мнений. нету смысла злиться на мироздание  | | | | в Бане
ну чоб не написать)
настроение у меня щас хорошее тем более) | | | | В поисках доллара
вопрос тебе такой, бывало ли такое, что качалка просто заебывала, а к качкам просыпалась небольшая такая ненависть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | заебывает периодами раз в год строго. прям до блевотины.
отношусь философски. это как любимая женщина, с которой много лет. как бы временами она не заебывала бросить ее нельзя все равно, все равно она родная)
нужно просто перетерпеть кризисный период.
ненависти как-то ни к кому нет наверное. так раздражать еще могут не более.
ваще нормальные пасаны не могут раздражать, а хуету всякую с фитнесклубов я не воспринимаю всерьез. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ. оставил только содержательную часть сообщения. итак, не надо выебываться, я тебя не отчитываю и не веду за ручку в поликлинику, просто мне интересна твоя история и я решил поинтересоваться твоим опытом.
насчет "это моя верхняя граница нормы": норма у здорового человека одна, она либо есть, либо ее нет. а высказывания твои на уровне: "я употребляю героин, ты ослоеб оленеводный, че ты хочешь, чтобы у меня печень и почки с сердцем показывали общую норму? ослоеб ослоебина, блять, я употребляю и поэтому норма у меня другая, блять" Этого не бывает, если у тебя уровень давления не такой, как у здорового человека - ты болен. То что ты 17 кг набрал, жрешь как слон и курсишь, это не позволяет твоей максимальной планке давления подскачить на 20 пунктов. Естественно, это и сказывается на твоем здоровье. Если бы все было ништяк, как ты пишешь, то ты бы не стал свою проблему тут поднимать.
Еще раз, будь поспокойнее  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну Дест щас раздражителен, это нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Copyright -Цитата от Dest ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ. оставил только содержательную часть сообщения. итак, не надо выебываться, я тебя не отчитываю и не веду за ручку в поликлинику, просто мне интересна твоя история и я решил поинтересоваться твоим опытом.
насчет "это моя верхняя граница нормы": норма у здорового человека одна, она либо есть, либо ее нет. а высказывания твои на уровне: "я употребляю героин, ты ослоеб оленеводный, че ты хочешь, чтобы у меня печень и почки с сердцем показывали общую норму? ослоеб ослоебина, блять, я употребляю и поэтому норма у меня другая, блять" Этого не бывает, если у тебя уровень давления не такой, как у здорового человека - ты болен. То что ты 17 кг набрал, жрешь как слон и курсишь, это не позволяет твоей максимальной планке давления подскачить на 20 пунктов. Естественно, это и сказывается на твоем здоровье. Если бы все было ништяк, как ты пишешь, то ты бы не стал свою проблему тут поднимать.
Еще раз, будь поспокойнее  ты конечно непробиваемый.
до охуения просто.
я даже коментировать это не буду. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Copyright -Цитата от Dest ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ. оставил только содержательную часть сообщения. итак, не надо выебываться, я тебя не отчитываю и не веду за ручку в поликлинику, просто мне интересна твоя история и я решил поинтересоваться твоим опытом.
до охуения просто.
я даже коментировать это не буду. это как в вишневом саде у чехова  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest заебывает периодами раз в год строго. прям до блевотины.
отношусь философски. это как любимая женщина, с которой много лет. как бы временами она не заебывала бросить ее нельзя все равно, все равно она родная)
нужно просто перетерпеть кризисный период.
ненависти как-то ни к кому нет наверное. так раздражать еще могут не более.
ваще нормальные пасаны не могут раздражать, а хуету всякую с фитнесклубов я не воспринимаю всерьез. а чо надолго накрывает? по ходу ща такое наступило. вот вроде смотришь на себя и хочется быть больше, и вроде пиздато так после трени опухшим уставшим. но хуй себя заставишь куда пойти | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | По-разному. У меня ну пару недель максимум. Ниче не поделаешь, пробуй может какой спортпит бодрящий добавить помогает в общем-то на бодряке когда, а так если уж совсем беда - не парься отдохни. Пару недель развлекись каким-нить другим спортом мячик попинай покидай или тупо смени обстановку. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | решил до нг куй попинать. ща вдруг потянуло на бокс, больше нравится выматываться от выносливости, а не от силовой нагрузки как в тренажерке. хотя недоеб по ходу, я как о бабе подумаю уебать чо нить хочется  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня примерно такая же хуйня щас)
только даже если я поебался уже через час уже снова это же ощущение.
не наебешься))
на пкт отдохну от этого зато)
там ебаться не прет вообще__ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | хотел 12 дней назад пост набить об этом, а вы тут уже обсуждаете.
смена обстановку решает.
уже 12 день тупо дую и жру все подряд, гоняю по музеям и театрам.
вот думаю со среды снова заняться или с понедельника, хотя все равно хочется чего-нибудь новенького. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нахуй копирайт так у Дэсту липнет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Copyright -Цитата от Dest ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ. оставил только содержательную часть сообщения. итак, не надо выебываться, я тебя не отчитываю и не веду за ручку в поликлинику, просто мне интересна твоя история и я решил поинтересоваться твоим опытом.
Еще раз, будь поспокойнее  Норма это вообще понятие растяжимое.у меня обычное давление 140/90 и при этом я себя чувствую прекрасно.в любом случае показатели организма у человека который интенсивно тренируется и задрачиваеться на форуме типа тебя будут значитально отличаться.если для тебя 140 верхнее давление это критически и ты готовишься умирать то для кого то это норма.такое ощущение что ты тяжелее своей мышки ничего не поднимал.и к спорту не имеешь никакого отношения.я вообще не понимаю как Леха тебя еще в бан к ебеням не отправил.ты не смешной троль | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Copyright -Цитата от Dest ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ. оставил только содержательную часть сообщения. итак, не надо выебываться, я тебя не отчитываю и не веду за ручку в поликлинику, просто мне интересна твоя история и я решил поинтересоваться твоим опытом.
Еще раз, будь поспокойнее  дааа блять всю жизнь пасан кушал пиццу пил пивко и горя не знал, а тут вдруг как нахуячился стероидов, жрёт сидит ещё и тренируется  внатуре какая ему нахуй норма в 140, в морг пора блеать, организм-то не подготовленный нихуя.
норма в 120 не менее критична, чем средняя температура по больнице -Цитата от Dest -Цитата от Copyright -Цитата от Dest ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ. оставил только содержательную часть сообщения. итак, не надо выебываться, я тебя не отчитываю и не веду за ручку в поликлинику, просто мне интересна твоя история и я решил поинтересоваться твоим опытом.
до охуения просто.
я даже коментировать это не буду. а ты почаще корми его до отвала) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | порой поражает толерантность и миролюбивость дэста)
тут полтемы уже можно было давно в сауну выписать перманентом  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ванутре я маленькая миролюбивая школьница стал))
Наверное эстроген поднялся)))
Ну все, я так-то шашку из ножен вытащил щас)))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit |  жениться вам бля пора  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Dest давление кстати нормас 141 на 83
ну есть в течение дня скачки конечно, но не критично.
после трени лучшеб не замерял не расстраивался. там внатуре предсмертное.
но мне похуй.
я робот. -Цитата от саркурио к Эксплоду привыкаешь гораздо быстрее, чем к Джеку и Нейрокору. пара-тройка тренировок и всё, эффект сходит на нет. если брать, то только в комплекте с каким-нибудь другим предтреном. я вообще искренне считаю иксплод тупо круто раскрученным брендом.
я его вообще не чувствовал никогда.
а люди его берут на ура вообще. тоже кстати не чувстсвую его
как и любой другой у нас в подвале) хуйня какая то | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dls10 тоже кстати не чувстсвую его
как и любой другой у нас в подвале) хуйня какая то Об эксплоде я узнал месяца 3 назад. За это время при мне его начинали есть человек 4-5 из знакомых. У кого-то есть эффект, а кто-то нихуя не понял и сказал что говно.
Хз почему так.
Дружбан, который мне о нем рассказал, говорит, что его таращит, но растет он как-то слабо. Второй из дрища стал яебу кабаном. Другой вообще всю тренировку пропиздил с кем-то, говорит не чувствует нихуя.
Меня он торкает так, что без него не могу брать те же веса и те же количества повторений, как с ним, при этом пухну с каждой тренировкой. Правда меня последний месяц он как-то не штырит. Застрял на одних и тех же весах на некоторых группах мышц. Месяцок решил отдохнуть | | | | |