активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от antonic -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от antonic
чего накинул?
Азот + тренировки + креатин + хорошее питание = данный результат
больше ничего не жру вообще да много чего накинул помимо сухой мышцы.
или нет хвастани фоткой тогда уж внатуре я в зале обычно занимаюсь, а не фотографируюсь ты поди еще треки пишешь, а не заявы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я в зал чисто пофоткаться хожу, после того как ковер дома продали | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Дэсту плотнейшая летит \0
даже с двух рук \0/
А Кокляев красавчик | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от antonic -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от antonic
чего накинул?
Азот + тренировки + креатин + хорошее питание = данный результат
больше ничего не жру вообще да много чего накинул помимо сухой мышцы.
или нет хвастани фоткой тогда уж внатуре я в зале обычно занимаюсь, а не фотографируюсь похвально, но про фотку из зала я не говорил например. да и похуй тащемта, нет так нет | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | мендель давид ааронович 5 раз подтягивается | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | гетто воркаутщик, скоро вовца догонит интересно кстати, скока жим у путина-то | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ гетто воркаутщик, скоро вовца догонит интересно кстати, скока жим у путина-то Думаешь, он жмет вообще? http://www.online812.ru/2009/08/18/006/title.jpg | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от antonic -Цитата от МЭДЫЧ
да много чего накинул помимо сухой мышцы.
или нет хвастани фоткой тогда уж внатуре я в зале обычно занимаюсь, а не фотографируюсь похвально, но про фотку из зала я не говорил например. да и похуй тащемта, нет так нет да мне не жалко, просто нет фотографий, на которых видно результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Если бы Мендель присел килограмм 150 - зауважали бы его? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Dest Ты блять не каркай и не умничай, а зигуй лучше.
Вашими молитвами будем живее всех живых.
четко блять. ЛДПР да прибудет с тобой, братка
заебись чотка Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Copyright мендель давид ааронович 5 раз подтягивается видно и больше бы посан вывез, застесняла парнягу школота злоебучая | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вольфович красиво зиганул! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от d.komendant Если бы Мендель присел килограмм 150 - зауважали бы его? риспектнули бы как минимум | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Dest, сердце не шалит при таком давлении? Девушка не просит бросить все к хуям? Не понятно, на что ты надеешься, ты думаешь это все рассосется? МБ и рассосалось бы, но нужно ритм жизни поменять как минимум. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Dest Ты блять не каркай и не умничай, а зигуй лучше.
Вашими молитвами будем живее всех живых.
четко блять. ЛДПР да прибудет с тобой, братка
заебись чотка Вольфович это ахтунг Его фотку надо в словарь рядом с объяснением слова тролль | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | может кто поделиться показателями до того как стали употреблять N.O.-XPLODE и после? ну есть смысл то вообще, естественно предполагается ебашить от души | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ребятушки,кто тут писал что мешок с дочи заказывал ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от gangstaLove может кто поделиться показателями до того как стали употреблять N.O.-XPLODE и после? ну есть смысл то вообще, естественно предполагается ебашить от души какие показатели от предтренировочника | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | к Эксплоду привыкаешь гораздо быстрее, чем к Джеку и Нейрокору. пара-тройка тренировок и всё, эффект сходит на нет. если брать, то только в комплекте с каким-нибудь другим предтреном. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | давление кстати нормас 141 на 83
ну есть в течение дня скачки конечно, но не критично.
после трени лучшеб не замерял не расстраивался. там внатуре предсмертное.
но мне похуй.
я робот. -Цитата от саркурио к Эксплоду привыкаешь гораздо быстрее, чем к Джеку и Нейрокору. пара-тройка тренировок и всё, эффект сходит на нет. если брать, то только в комплекте с каким-нибудь другим предтреном. я вообще искренне считаю иксплод тупо круто раскрученным брендом.
я его вообще не чувствовал никогда.
а люди его берут на ура вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не, работает нормально, сам использовал.
но прет всего пару тренек, если не чередовать с чем-нибудь.
обычный предтрен, что с него взять: аргинин, кофеин, куча креатинов, таурин, бета-аланин. и кофеин еще вроде в нем есть. стандарт, который пихают почти везде. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вот как раз бета-оленины там нет, которая меня лично нормально так стегает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Вот как раз бета-оленины там нет, которая меня лично нормально так стегает) AVPT (Advanced Volumizing & Performance Technology) [Продвинутая Волюмизирующая и Улучшающая Производительность Технология] Патенты 5,965,596; 6,172,098; 6,426,361 и 6,680,294.
Модифицированные полимеры глюкозы (мальтодекстрин), ди-креатин малат,триметилглицин, Смесь двойного действия Креатин Этил Эфир- Бета-Аланин (CarnoSyn®), натрия бикарбонат, натрий креатин фосфат матрица, Смесь Креатинол-О-Фосфат-яблочная кислота, glycocyamine, гуанидинопропионовая кислота, Cinnulin PF® (водный экстракт корицы), кето-изокапроат калия, Креатин альфа амино-н-бутират (Creatine ABB™)
бета-аланин есть, кофеина нету) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Вот как раз бета-оленины там нет, которая меня лично нормально так стегает) -Цитата от саркурио -Цитата от Dest Вот как раз бета-оленины там нет, которая меня лично нормально так стегает) AVPT (Advanced Volumizing & Performance Technology) [Продвинутая Волюмизирующая и Улучшающая Производительность Технология] Патенты 5,965,596; 6,172,098; 6,426,361 и 6,680,294.
Модифицированные полимеры глюкозы (мальтодекстрин), ди-креатин малат,триметилглицин, Смесь двойного действия Креатин Этил Эфир- Бета-Аланин (CarnoSyn®), натрия бикарбонат, натрий креатин фосфат матрица, Смесь Креатинол-О-Фосфат-яблочная кислота, glycocyamine, гуанидинопропионовая кислота, Cinnulin PF® (водный экстракт корицы), кето-изокапроат калия, Креатин альфа амино-н-бутират (Creatine ABB™)
бета-аланин есть, кофеина нету) вывод: таракан без ног не слышит, Деста оленина без кофе не прёт | | | | в Бане
посмотрел на банке, посмотрел в инете
так оленины и не нашел
Состав NO-Xplode BSN
В одной мерной ложке (20.5 г):
Калории – 30
Всего жиров – 0 г
Всего углеводов – 7 г
Протеин – 0 г
Витамин B6 (пиридоксин HCl) – 25 мг
Витамин B9 (Фолиевая кислота) – 400 мкг
Витамин B12 (цианокобаламин) – 120 мкг
Кальций – 75 мг
Фосфор – 500 мг
Магний – 360 мг
Натрий – 150 мг
Калий – 75 мг
NO-Xplode смесь – 20,500 мг'
(NO-Xplode содержит патентованную матрицу из питательных веществ & Efforsorb™ систему доставки)
NO Meta-Fusion™ (патентованный)
L-аргинин AKG
малат цитруллина
L-цитруллин AKG
L-гистидин AKG
RC-NOS™ (рутакарпин 95%)
Gynostemma Pentaphyllum (95% гипенозидов)
NAD (никотинамида аденин динуклеотид)
Креатиновая матрица для мышечной волюмизации (патентованная)
CЕM3™ (креатин этил эфир малат)
дикреатин малат
триметилглицин
гликоциамин
гуанидинопропионовая кислота
Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon Extract)
Ketoisocaproate Potassium
Ener-Tropic Xplosion™ (патентованный)
L-тирозин
таурин
Endurlac™ (глюкуронолактон)
L-тирозин AKG
метилксантины (кофеин)
MCT's (триглицериды со средней цепью)
винпоцетин 99%
винкамин 99%
винбурнин 99%
Phospho-Electrolyte Replacements™
Дикальций фосфат
дикалий фосфат
динатрий фосфат
Glycerol Hydrating Polymers™
Глицерофосфат калия
глицерофосфат магния
стеарат глицерола | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | http://avitasport.ru/id11.html - старый эксплод, состав которого я как раз и скопировал сюда. http://avitasport.ru/id2049.html - новый, в нем тоже бета-аланин есть. | | | | |