рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от C-Bert ты может ещё и приедешь этот конья грузить и разгружать как представлю через пол часа 100 с хуем ящиков таскать разной хуйни уж поверь, на работе так заёбуюсь, что прихожу и спать
не надо ля-ля | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert пиздец пассажир объявился, восемь тяжелых подходов на жим делает в неделю, вы друг друга стоите. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тесак какойто пидор.
хуй бы мой он сосал в зале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Dest, ты руки отдельно качаешь?
если да, кинь мне какую-нибудь проверенную программу на руки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио Dest, ты руки отдельно качаешь?
если да, кинь мне какую-нибудь проверенную программу на руки да ну я пару месяцев в году свожу только антагонистов. чаще использую руки два раза в неделю. тяжелая треня бицы со спиной и тяжелая треня трешки с грудью. плюс отдельный мега день для рук чисто дропы с суперсетами. Я лично считаю это распиздатой схемой. Если интересно могу расписать подробнее.
А так если не интересует могу классический вариант тренировки антагонитсов хуйнуть. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | расскажи пожалуйста чо делаешь в отдельный день. я в пн решил топтать жим+трицепс, в ср спина без рук и в пт легкий жим+руки.
ноги плечи кидаю по настроению в первые два дня.
вообще у меня трени вт чт сб. вот завтра пойду руки себе ломать но сомневаюсь очень | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | тут такая беда.
забросил зал на 3 месяца.
вчера уебал по полной на пресс, сегодня хуевато.
ебашить через боль или потерпеть денёк ? результат нужен как-бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио Dest, ты руки отдельно качаешь?
если да, кинь мне какую-нибудь проверенную программу на руки да ну я пару месяцев в году свожу только антагонистов. чаще использую руки два раза в неделю. тяжелая треня бицы со спиной и тяжелая треня трешки с грудью. плюс отдельный мега день для рук чисто дропы с суперсетами. Я лично считаю это распиздатой схемой. Если интересно могу расписать подробнее.
А так если не интересует могу классический вариант тренировки антагонитсов хуйнуть. распиши что да как делаешь, и когда суперсеты и дроп-сеты на руки долбишь и когда просто качаешь биц+триц вместе, если не трудно.
мне нужно руки в порядок привести, на 44-45см остановились и не растут.
короче, надо придать тренингу ахуя. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Если брать банальный антагонистический день, то тут все просто
ПШНБ три на 10
подъемы с супинацией три на 10
изоляция в скотте три на 12
молотки три на 12.
узкий жим три на 8
француза три на 8-10
разгибания с гантелей три на 10
разгибания в блоке на канатной рукояти три на 12
первые два упражнения и там и там идут в базовом режиме отказные под читинг в конце. два последних технично и на проработку.
что касается двухразовой.
то после тяжелой спины делаем пшнб 4 на 8-10 и подъемы гантелей с супинацией 4 на 10.
а после груди - француза 4 на 8, разгибания гантели 4 на 8-10.
день тошниловка
Французский жим 3 на 10, с дропом до посинения.
ПШНБ прямой штанги ( в первый день можно ЕЗ хуйнуть, можно наоборот опять же) 3 на 10 с дропом.
Далее концентрированные подъемы 3 на 12 и обратные отжимания на 12 суперсетом нахуй.
Далее молот 3 на 12 и разгибания гантели из-за головы одной рукой 3 на 12.
там варьируй как хочешь я заменяю обратные отжимания мне плечи ебет например бывает.
тошниловка сорок минут и пизда. рассчитывай так чтобы даже башку потом в душе было больно намыливать.
больше подходов не надо, эффективность упадет.
примерно так. Добавлено через 5 минут 40 секунд Раз в месяц можно шоковое впиздякать. Дружеские например подъемы 1-11. Мне попрывало банку с них пиздато в свое время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Дружеские например подъемы 1-11. вот это не понял только.
за остальное спасибо, толково | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | попробую по этой проге поебашить немного, может мои зубочистки раздует | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио -Цитата от Dest Дружеские например подъемы 1-11. вот это не понял только.
за остальное спасибо, толково Рассчитываешь штангу с весом так чтобы мог легко, но с ощутимым усилием поднять на 12-15. Делаешь 11 подъемов и отдаешь штангу пасану партнеру, он ебашит 11 отдает тебе ты делаешь 10, потом снова и так до 1 потворения и весело и пизда рукам.
Если в одно лицо бомбишь тупо повесил про себя представил как ктото напротив в твоем темпе поднял нужное количество раз и снова схватил. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Строго под музло всегда качаюсь в зале, Пацаны! Ибо заряжает ахуенно и ритм задаёт! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Что касается вселенской блажи про восстанволение скажу, что даже не на курсе допустимо хуярить руки два раза в неделю ибо маленькие мышцы восстанавливаются быстрее. На курсе так сам бог велел. У меня руки никуда не отстают я щас не парюсь) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SunnySoul Строго под музло всегда качаюсь в зале, Пацаны! Ибо заряжает ахуенно и ритм задаёт! под какое "музло"
название треков напиши | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | Товарисч дест, раздупли мне про дроп сет пожалуйста. ну вот пшнб 3х10 дропом как? понимаю, что вес скидывать, но как? штангу в руки взял на 10 сделал, скинул еще 10 и так до грифа да? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не, взял допустим 50 кило на 10 хуйнул, скинул веса там ченить процентов 20-30, (больше не стоит сильно запампишь уже в начале треньки) и додолбил похуй на сколько повтрений даже считать не позорься, а ориентиром в идеале должен стать твой партнер, который должен устать нахуй тебе штангу подтаскивать.
четко. я так качаюсь или пока не блевану или пока не упаду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио -Цитата от Dest Дружеские например подъемы 1-11. вот это не понял только.
за остальное спасибо, толково Рассчитываешь штангу с весом так чтобы мог легко, но с ощутимым усилием поднять на 12-15. Делаешь 11 подъемов и отдаешь штангу пасану партнеру, он ебашит 11 отдает тебе ты делаешь 10, потом снова и так до 1 потворения и весело и пизда рукам.
Если в одно лицо бомбишь тупо повесил про себя представил как ктото напротив в твоем темпе поднял нужное количество раз и снова схватил. заебись вообще.
буду все пробовать.
первые 50-60 дней буду вкачиваться со всем спортпитом и химкой, а вот дальше с набором массы печальней всё будет, без всяческого подспорья пару месяцев буду( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я иногда когда сильно много демонов на душе делаю шизу ваще дикую тоже разок в месяц можно приколоться. Убираю вконец изолированные на скотте, и когда додалбливаю сет задерживаю штангу внизу и терплю, а кореш начинает накидывать маааленькие блины потихой. Сука я ору так что сатана под трон наверное залазит. искры из глаз аж ебашат.
пиздец жестокая хуйня. спорная эффектиность но плюс десять к самоотдаче сразу)
если есть блины в зале 0.5 ваще охуенно! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Нихуя посаны вообще ребята, умеете могёте руки качать, вот только где столько времяни взять для рук?! вместе сбольшой группой, тренька за 2 часа выйдет | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от SunnySoul Строго под музло всегда качаюсь в зале, Пацаны! Ибо заряжает ахуенно и ритм задаёт! под какое "музло"
название треков напиши Hollywood Undead
Nickelback
Infected Mushroom
и т.д.
Да дохуя на самом деле пиздатой музыки - контакт в помощь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от SunnySoul Строго под музло всегда качаюсь в зале, Пацаны! Ибо заряжает ахуенно и ритм задаёт! под какое "музло"
Nickelback
Infected Mushroom
и т.д.
Да дохуя на самом деле пиздатой музыки - контакт в помощь поклон | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert Нихуя посаны вообще ребята, умеете могёте руки качать, вот только где столько времяни взять для рук?! вместе сбольшой группой, тренька за 2 часа выйдет а нехуй 8 подходов на 1 тока жим делать
тренировка рук вообще часа не длится даже. -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от SunnySoul -Цитата от Vitaliy_25
под какое "музло"
Nickelback
Infected Mushroom
и т.д.
Да дохуя на самом деле пиздатой музыки - контакт в помощь поклон http://vkontakte.ru/bbmm_best
не благодари. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | у нас в зале какой-то транц играет и ниболта не задает темп и не заряжает вапще.
каждому своя музыка. меня в зале мотивирует Супец и Маваши яхз
в общем, похуй | | | | |