Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Константинов монстрюга. Без тяг, без пояса, спина колесом. такое чувство что ему похуй хоть камазом его дави. я какое-то интервью смарел его как-то вроде, он там грил чёто типа мол у него както прогресс намертво встал в тяге и надолго. пока ему какойто старый мастер не посоветовал попробьовать тянуть горбом) ну и мол - попробовал и пошло )))
а ваще его тренировки пизда, после такого вряд ли он уже чето сорвет там, если до сих пор жив | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 17.08.2002 | он с 15 см коробки рвёт тягу чёто 430 на скорость на три раза | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мужик конечно богоподобен. я ебал крут. | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Feeler -Цитата от Markusan , я за месяц набрал 4 кг . ссейчас вешу 78 кг какой спортпит еще прикупить ,кроме гейнера,креатина и витаминок , чтоб побольше еще стать?? -Цитата от Рока -Цитата от Feeler делал присед сегодня, начинаю входить в форму
100х8 120х6 140х1
140 делал когда, второй раз вставал, такой страховщик попался, что вместе со мной на пол сел блять
ну хорошо стойка нормальная, страхующая такая, с перилами типа такими, не придавит на такой ну хоть пообнимались юморной ты
а он трогал меня там по всякому ты качбэк неебацо . скажи че сожрать чтоб еще больше стать ? | | | | новенький
жим 80
присяд 100
становая 100
это все на 1-2раза делаю. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Шура Балаганов Ссылку запили, плиз, пока я спину еще не сорвал. тут была недавно
спина как струна все правильно сделал опасносте
тяга отаке -Цитата от тёмаё мужик песня сказка, хуле -Цитата от Markusan -Цитата от Feeler -Цитата от Markusan , я за месяц набрал 4 кг . ссейчас вешу 78 кг какой спортпит еще прикупить ,кроме гейнера,креатина и витаминок , чтоб побольше еще стать?? -Цитата от Рока
ну хоть пообнимались юморной ты
а он трогал меня там по всякому ты качбэк неебацо . скажи че сожрать чтоб еще больше стать ? блять, зацитировал, ответить забыл
метан+дека твой вариант, при таком то уровне силовых уже | | | | новенький
юморной ты
а он трогал меня там по всякому ты качбэк неебацо . скажи че сожрать чтоб еще больше стать ? блять, зацитировал, ответить забыл
метан+дека твой вариант, при таком то уровне силовых уже[/QUOTE]
я на форуме первый раз пишу , поэтом многих ньюансов не знаю, извини , ответить забыл.не хочу химичить, тк как не умею.да и побочки пугают. каком уровне, ты о чем ?подскажи что купить из легального спортпита я в этом деле можно сказать новичек. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | он конечно дичайше ахуенен, но как блять? как его спина подобное выдерживает???? | | | | активный пользователь
Хочу добиться эффекта "качелей". | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кто способен пофапать на это?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от REIMS кто способен пофапать на это?))))) БЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я ЭТО УВИДЕЛ ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Привезли прота мешок 15 кг.на вкус не такая хуйня как говорили.как по мне так он безвкусен почти.на 3 месяца должно хватить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Super*Oleg Привезли прота мешок 15 кг.на вкус не такая хуйня как говорили.как по мне так он безвкусен почти.на 3 месяца должно хватить я так понимаю ксб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg Привезли прота мешок 15 кг.на вкус не такая хуйня как говорили.как по мне так он безвкусен почти.на 3 месяца должно хватить долго шел? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от REIMS кто способен пофапать на это?))))) У меня привстал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от DaMk он конечно дичайше ахуенен, но как блять? как его спина подобное выдерживает???? Всему приходит пиздец. Даже у самой закалённой стали есть свой предел прочности. После определёных нагрузок и временых рамок она приходит в негодность. Сомневаюсь, что его позвонки прочнее стали. Вопрос времени. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от гобзи Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает могу ошибаться, но как вариант тут зависит от двух факторов: неполноценная разминка, либо хват хуевый, нарушающий технику.
Попроси кого-нибудь из инструкторов зала показать как правильно делать это упражнение яхз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от гобзи Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает Такая же хуйня.
Либо кости не успевают за развитием, либо еще что-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | да всегда такая хуйня с предплечьями когда бицепц делаешь)
кто то пытался объяснить почему так, но я забыл)) но вроде ничо страшного | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прямой гриф на бц делаете?
ничего удивительного на больших весах предплечья просятся домой.
терпите. или используйте ЕЗ. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бицепс сука маленький
завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним
кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Feeler бицепс сука маленький
завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним
кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? А какой те вес делаешь? | | | | |