Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert качаю грудные 2 раза в неделю, грудь быстро восстанавливается, а вот плечи болят долго  хуево качаешь походу. ну одну треньку с гантелями 2 разогревочных и 3*5 рабочих, а другую делаю по максимуму базу 2 разогревочных и рабочих 5-6*3-1
к первой треньке делаю ещё 2 изолированных, а ко второй всего одно, так как больше силы нет.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | то есть ты делаешь 8!! тяжелых подходов на жим? из них три разовых?)))
ебать стрелять) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest то есть ты делаешь 8!! тяжелых подходов на жим? из них три разовых?)))
ебать стрелять) ну да, почему бы и нет. | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ впадлу расписывать почему, но идешь к успеху если так  ты прям как "возбудим, но не дадим"
давай рассказывай  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от МЭДЫЧ впадлу расписывать почему, но идешь к успеху если так  ты прям как "возбудим, но не дадим"
давай рассказывай  Вкратце - Болит - значит развивается, или гниет.  
Нам это тренер еще в 7 классе говорил  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Белый Мишка -Цитата от МЭДЫЧ впадлу расписывать почему, но идешь к успеху если так  ты прям как "возбудим, но не дадим"
давай рассказывай  Вкратце - Болит, значит развивается, или гниет.  
Нам это тренер еще в 7 классе говорил  ну это то ясно, но почему разгнивается не на следующий день, а через день только | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Белый Мишка
ты прям как "возбудим, но не дадим"
давай рассказывай  Вкратце - Болит, значит развивается, или гниет.  
Нам это тренер еще в 7 классе говорил  ну это то ясно, но почему разгнивается не на следующий день, а через день только    | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Белый Мишка -Цитата от МЭДЫЧ впадлу расписывать почему, но идешь к успеху если так  ты прям как "возбудим, но не дадим"
Нам это тренер еще в 7 классе говорил  Помнится КОТ на эту тему кошерно пошутил: "Сердце болит после тренировки? Болит значит ростет, тряпка!" -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert качаю грудные 2 раза в неделю, грудь быстро восстанавливается, а вот плечи болят долго  хуево качаешь походу. ну одну треньку с гантелями 2 разогревочных и 3*5 рабочих, а другую делаю по максимуму базу 2 разогревочных и рабочих 5-6*3-1
к первой треньке делаю ещё 2 изолированных, а ко второй всего одно, так как больше силы нет.  В поряде так то план!  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Белый Мишка
ты прям как "возбудим, но не дадим"
Нам это тренер еще в 7 классе говорил  Помнится КОТ на эту тему кошерно пошутил: "Сердце болит после тренировки? Болит значит ростет, тряпка!" -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest
хуево качаешь походу. ну одну треньку с гантелями 2 разогревочных и 3*5 рабочих, а другую делаю по максимуму базу 2 разогревочных и рабочих 5-6*3-1
к первой треньке делаю ещё 2 изолированных, а ко второй всего одно, так как больше силы нет.  В поряде так то план!  Помню. Но это уже слишком. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, а вот такой вопрос: когда ноги нормально уже накачал (ну там достаточно приседаешь 150кг+ ) их надо начинать брить? А то я смотрю у многих качков ноги побриты и шортики короткие. А у меня, как у типичного еврея, ноги очень плотным волосяным покровом укутаны. Зимой щя, конечно, заебись от мороза спасает, но толком не видны мыщцы.
Спасибо заранее, пасоны!  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, а вот такой вопрос: когда ноги нормально уже накачал (ну там достаточно приседаешь 150кг+ ) их надо начинать брить? А то я смотрю у многих качков ноги побриты и шортики короткие. А у меня, как у типичного еврея, ноги очень плотным волосяным покровом укутаны. Зимой щя, конечно, заебись от мороза спасает, но толком не видны мыщцы.
Спасибо заранее, пасоны!  взорвался  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вспомнилось  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, а вот такой вопрос: когда ноги нормально уже накачал (ну там достаточно приседаешь 150кг+ ) их надо начинать брить? А то я смотрю у многих качков ноги побриты и шортики короткие. А у меня, как у типичного еврея, ноги очень плотным волосяным покровом укутаны. Зимой щя, конечно, заебись от мороза спасает, но толком не видны мыщцы.
Спасибо заранее, пасоны!  по ногам тяни, спереди не надо будет брить  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | могу выехать побрить ноги. кому надо?
две пары ног по цене одной до нового года.
постоянным скидки подарки, расслабляющий массаж.
опытный глаз, сильные руки, острая бритва, отточенная техника.
быстро, гладко, профессионально! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest могу выехать побрить ноги. кому надо?
быстро, гладко, профессионально! вот откудо бабки на фарму  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Dest могу выехать побрить ноги. кому надо?
быстро, гладко, профессионально! Всегда говорил, что ты еврей! Так и делаю, аж штанишки протерлись на коленях. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Шура Балаганов Так и делаю, аж штанишки протерлись на коленях. а должны были на ляжках. не соблюдаешь технику Добавлено через 1 минуту 12 секунд пора творогу наебнуть например | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Дак я ж так - самоучка.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | изучай технику тяги по видосам Константинова  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ссылку запили, плиз, пока я спину еще не сорвал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Шура Балаганов Ссылку запили, плиз, пока я спину еще не сорвал. тут была недавно
спина как струна  все правильно сделал | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Техника прям, как меня! Спина изящно изогнута во время подъёма!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Константинов монстрюга. Без тяг, без пояса, спина колесом. такое чувство что ему похуй хоть камазом его дави. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | У него адамантий в позвоночнике  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | дак он же с Латвии ёпте  | | | | |