новенький
Регистрация: 07.12.2011 | , я за месяц набрал 4 кг . ссейчас вешу 78 кг какой спортпит еще прикупить ,кроме гейнера,креатина и витаминок , чтоб побольше еще стать?? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от МЭДЫЧ с одной тренировкой в неделю, браток, у тебя и внешняя часть станет как внутренняя. один жим в неделю не означает одну тренировку в неделю.
пройди-ка в первый пост и там найди последнюю по счету ссылку, почитай. может поймешь в чем соль тренинга на набор массы. Нее, я и не собираюсь заниматься одной треней в неделю !!! Но и если ты допустим будешь ходить и хуярить грудные мышцы три раза в неделю то от этого толку тоже будет просто ноль.
Вот я и хочу узнать как можно тренировать одни грудные мышцы, я понимаю что при жиме и широчайшие работают, трицепс... Но делать упор именно на грудные !!!
Может две трени в неделю как я писал выше, 1 тяжелая а вторая легкая ? Так мышцы будут успевать восстанавливаться или нет ??
Менять упражнения: делать жим, в другой день например разводку гантелей, жим гантелей и тд.. не ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | блять иди почитай что я сказал. грудь не растет от дрочки груди блять. -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ с одной тренировкой в неделю, браток, у тебя и внешняя часть станет как внутренняя. один жим в неделю не означает одну тренировку в неделю.
пройди-ка в первый пост и там найди последнюю по счету ссылку, почитай. может поймешь в чем соль тренинга на набор массы. Нее, я и не собираюсь заниматься одной треней в неделю !!! Но и если ты допустим будешь ходить и хуярить грудные мышцы три раза в неделю то от этого толку тоже будет просто ноль. Вот я и хочу узнать как можно тренировать одни грудные мышцы, я понимаю что при жиме и широчайшие работают, трицепс... Но делать упор именно на грудные !!!
Может две трени в неделю как я писал выше, 1 тяжелая а вторая легкая ? Так мышцы будут успевать восстанавливаться или нет ??
Менять упражнения: делать жим, в другой день например разводку гантелей, жим гантелей и тд.. не ? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от МЭДЫЧ блять иди почитай что я сказал. грудь не растет от дрочки груди блять. -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ с одной тренировкой в неделю, браток, у тебя и внешняя часть станет как внутренняя. один жим в неделю не означает одну тренировку в неделю.
пройди-ка в первый пост и там найди последнюю по счету ссылку, почитай. может поймешь в чем соль тренинга на набор массы. Нее, я и не собираюсь заниматься одной треней в неделю !!! Но и если ты допустим будешь ходить и хуярить грудные мышцы три раза в неделю то от этого толку тоже будет просто ноль. Вот я и хочу узнать как можно тренировать одни грудные мышцы, я понимаю что при жиме и широчайшие работают, трицепс... Но делать упор именно на грудные !!!
Менять упражнения: делать жим, в другой день например разводку гантелей, жим гантелей и тд.. не ? Это и не дрочка груди блять | | | |
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а что, уже прошла мода на одни накаченные бицепсы? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Кароче понятно, я ступил блядь пиздец долбаёб
Да нее, просто надо было подтянуть одни.. а ходить на полноценные трени три раза в неделю щас никак не выходит. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Бойкий™ Менять упражнения: делать жим, в другой день например разводку гантелей, жим гантелей и тд.. ? Мышцы качают комплексом упражнений, которые время от времени меняют на аналогичные.
Если ты весь день будешь жать штанку, через неделю разводить гантели и тд, то ничего не будет у тебя расти.
Бля, неужели в интернетах нет нигде программы тренировки? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от antonic -Цитата от Бойкий™ Менять упражнения: делать жим, в другой день например разводку гантелей, жим гантелей и тд.. ? Мышцы качают комплексом упражнений, которые время от времени меняют на аналогичные.
Если ты весь день будешь жать штанку, через неделю разводить гантели и тд, то ничего не будет у тебя расти.
Бля, неужели в интернетах нет нигде программы тренировки? Да причем здесь программы тренировок !!! Я хотел узнать, можно ли реализовать это или нахуй надо..
Я уже отписал, что ступил пиздец. Хули доебываться теперь | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | При одинаковых затратах времени и калорий делать так, как хочешь ты -Цитата от Бойкий™ нахуй надо.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я даже на курсе два раза мышцы в неделю не качаю, так ушатываю с одной тренировке, что хватает на всю неделю. Тем более как ассистенты четко все распределено. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | качаю грудные 2 раза в неделю, грудь быстро восстанавливается, а вот плечи болят долго | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ СЕРЬЁЗНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ДИЕТЫ ОТ ОДНОЙ ДАМЫ : - [12:59:27] ****: а вообще пресные белки - это вкусно. овощи - вкусно. кашка с бананом вкусно. чего ты выпендриваешься, я не понимаю.
[12:59:52] ****: вспомни о голодных детях африки, они бы твои яйца с руками оторвали какой ужас | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | делал присед сегодня, начинаю входить в форму
100х8 120х6 140х1
140 делал когда, второй раз вставал, такой страховщик попался, что вместе со мной на пол сел блять
ну хорошо стойка нормальная, страхующая такая, с перилами типа такими, не придавит на такой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Feeler делал присед сегодня, начинаю входить в форму
100х8 120х6 140х1
140 делал когда, второй раз вставал, такой страховщик попался, что вместе со мной на пол сел блять
ну хорошо стойка нормальная, страхующая такая, с перилами типа такими, не придавит на такой ну хоть пообнимались | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рока ну хоть пообнимались | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert качаю грудные 2 раза в неделю, грудь быстро восстанавливается, а вот плечи болят долго хуево качаешь походу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | - на пирамиде в жиме с каких % от макс. веса начинать первый подход ???
короче тупо распишите пирамиду лучше
плз http://athlete.ru/trening/gim_na_50_funtov.htm
посмотри здесь, там таблица весов, там правда с 90 начинается
но ты подставь свои числа и пересчитай процентное соотношение
ну если меньше 90 жмёшь,
я вот жал 70х5 где то
начал нормально по программе делать всё, за 12 тренировок на грудь 90 пожал | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Пацаны, почему боль в мышцах появляется не на следующий день после тренировки, а на послеследующий? Причём ещё лютая такая | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | впадлу расписывать почему, но идешь к успеху если так | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Markusan , я за месяц набрал 4 кг . ссейчас вешу 78 кг какой спортпит еще прикупить ,кроме гейнера,креатина и витаминок , чтоб побольше еще стать?? -Цитата от Рока -Цитата от Feeler делал присед сегодня, начинаю входить в форму
100х8 120х6 140х1
ну хорошо стойка нормальная, страхующая такая, с перилами типа такими, не придавит на такой ну хоть пообнимались юморной ты
а он трогал меня там по всякому | | | | новый пользователь
после трени креатин выпил, можно сразу кушать или через какое то время ? Добавлено через 15 минут 1 секунду че знает кто нет ? )
а то я уже хавать хочу | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у меня грудь дня 3-4 болит после тренировки. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я долблю пирамиду с шагом пять кило и с тем учетом, что наверху будет такой пожим, который скорее всего стащу только с помощью.
Иначе это хуйня первые две ступени пирамиды начинать с весов, которые еле чувствуются.
Хотя если быть до конца точным пирамиду я не практикую, а лестницу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от МЭДЫЧ впадлу расписывать почему, но идешь к успеху если так а можно ссылку на статейку по этой теме? | | | | |