DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Ребят, что делать если пресс качаю качаю, и на скамье и под 90, он болит, но кубиков нету? мб это из-за протеина? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Тему качалки раскрыл. Это Дест лет 5 назад)) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от n3squ1k Ребят, что делать если пресс качаю качаю, и на скамье и под 90, он болит, но кубиков нету? мб это из-за протеина? химик
стоять не будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dest Ну у Каюши надо отметить хуй то размеров таких что пиздец.
Там внатуре дубина.
генетика негра ничем, как говорться, не обидела) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Палите фраера. Наша Новосиьирская сумасшедшая тетка. Тячнет пиздой 14 кило)))) http://vkontakte.ru/club29229736
Внатуре хуй откусит пиздой такую злить опасно перед еблей)) знакомишься с девушкой разговор заходит за спорт и тут она такая:
-я кмс по вагинальному спорту.
-а это как?
-ну я пиздой 10 кг тяну, например.
- | | | | активный пользователь
много чего важного еще будет докупленно:протеин изолят, казеин и пакетированный сел-тек.
Дест, что еще посоветуешь взять к такому подбору? не из химии пока что. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Copyright Тему качалки раскрыл. Это Дест лет 5 назад)) завязывай так плоско шутковать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бца возьми и побольше, а так в принципе нормально хули.
рыбьи жиры обязательно.
целтех кстати в курсе да с целями экономии долби только после треньки, а в нетренирвоочные грузи гр 10 морногидрата. Само собой с чемто сладким.
Блять надо было в прошлый раз у Вадика тоже глютамина акг купить там цена волшебная за кило.
чисто везде его добавлять грам по 10
как кореш мой говорит "даже в суп")))) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Кстати кореша, в понедельник я уже был 114+ воды и говна))
замеряться буду после 4 недель, но тут недавно в конце треньки запампил бицу чисто так для прикола замерил была 51.1 | | | | активный пользователь
много чего важного еще будет докупленно:протеин изолят, казеин и пакетированный сел-тек.
Дест, что еще посоветуешь взять к такому подбору? не из химии пока что. Отпишись как тебе Neurocore потом)
Я себе Джека заказал и Хеморейдж, будем пробовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | насчет сел-тека - я так и планировал.
рыбий жир где-то валяется, в аптеке брал, вроде бы нормальный.
бцаа - да, жестко не хватает.
короче, пока что я в это дело вбил 11 тысяч рублей, еще столько же надо вложить и ждать химозу Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Droopy Dope -Цитата от саркурио мое добро.
Дест, что еще посоветуешь взять к такому подбору? не из химии пока что. Отпишись как тебе Neurocore потом)
Я себе Джека заказал и Хеморейдж, будем пробовать. я тебе уже могу сказать, что нейрокор с джеком наравне стоит.
все друзья и знакомые опробовали и высказали такое мнение. | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось grrkva, 7 декабря 2011 в 01:50.
| | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от n3squ1k Ребят, что делать если пресс качаю качаю, и на скамье и под 90, он болит, но кубиков нету? мб это из-за протеина? это из-за прослойки жира | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | вчера делал шраги штангой 100кг и че то треснуло в спине . теперь тянет сильно под лопаткой с правой стороны спины . подскажите были ли у кого такое ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest Ну у Каюши надо отметить хуй то размеров таких что пиздец.
Там внатуре дубина.
генетика негра ничем, как говорться, не обидела) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Палите фраера. Наша Новосиьирская сумасшедшая тетка. Тячнет пиздой 14 кило)))) http://vkontakte.ru/club29229736
Внатуре хуй откусит пиздой такую злить опасно перед еблей))
Обо всех этих женских секретах я расскажу Вам на занятиях и с
удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы.
Та женщина, у которой сильны интимные мышцы чувственна, желанна и молода.
Даты: 10,11 декабря
Время: с 11:00 до 16:00
Тренер: Кожевникова Татьяна
Организатор: "Международная школа Татьяны Кожевниковой"
Место проведения: Бизнесс-центр ул. Крылова,36 оф.316 Стоимость: 4000 рублей.
Только в нашей стране есть спрос на такую поеботу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну я думаю для старух чисто замануха. Вообще хуня конечно, даже моя бабаушка наверное в курсе, что все проблемы с сексуальностью - психологические. И сколько я болтом подниму вообще никак не влияет на качество секса) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Ну я думаю для старух чисто замануха. Вообще хуня конечно, даже моя бабаушка наверное в курсе, что все проблемы с сексуальностью - психологические. И сколько я болтом подниму вообще никак не влияет на качество секса) так болт как бы и другие функции в этом деле выполняет) обхват-обжим в качестве женского вклада в достойную еблю ещё никто не отменял
да и байки про тёлок, якобы обезвреживавших насильников при помощи пиздохвата, имеют место быть | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от grrkva Методики для мотивации - это морковка на удочке перед твоим лицом. Без сумасшедшего желания сделать что-то ты обречен стать посредственностью.(с)
уебанский видос | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | на пирамиде в жиме с каких % от макс. веса начинать первый подход ???
короче тупо распишите пирамиду лучше
плз | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от mab на пирамиде в жиме с каких % от макс. веса начинать первый подход ???
короче тупо распишите пирамиду лучше
плз 50-60-75-90-100xN-80 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | 80 это че ?)) Добавлено через 13 минут 6 секунд можно попонятнее расписать ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mab 80 это че ?)) Добавлено через 13 минут 6 секунд можно попонятнее расписать ? это проценты жи.
после жима 100% тобишь максимального веса, делаешь ещё один "закрепляющий" подход с 80% от максимума. | | | | новый пользователь
с тягой и приседом тоже самое я так понимаю ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | СЕРЬЁЗНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ДИЕТЫ ОТ ОДНОЙ ДАМЫ : - [12:59:27] ****: а вообще пресные белки - это вкусно. овощи - вкусно. кашка с бананом вкусно. чего ты выпендриваешься, я не понимаю.
[12:59:52] ****: вспомни о голодных детях африки, они бы твои яйца с руками оторвали | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Надеюсь на ответ от авторитетов..
Я вот хотел спросить: можно ли качать одну группу мышц !?? Ну я хочу щас сделать упор на грудные мышцы, тоесть объем чтобы молясь был и форма. Внутренняя часть у меня вообще никакая блеать
Так вот в чем проблема, большим мышцам ведь отдыхать нужно хорошо. Тоесть примерно 1 раз в неделю делать упражнения на грудь нормально.
А платить за тренажерку, чтобы ходить один раз в неделю вообще не резон !!! Есть ли решение в данной ситуации, может делать 1 раз тяжелую треню и второй легкую ?? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | с одной тренировкой в неделю, браток, у тебя и внешняя часть станет как внутренняя. один жим в неделю не означает одну тренировку в неделю.
пройди-ка в первый пост и там найди последнюю по счету ссылку, почитай. может поймешь в чем соль тренинга на набор массы. | | | | el fenomeno