ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Smier -Цитата от фриззи ты же дохляк ах, как же я не подумал. -Цитата от REIMS у тебя ник reims только smier
че за дела бро? ты на год позже реганулся, бро, так что это у тебя smier, только reims, а не наоборот.
мы, кстати, респектовали даже как-то друг-другу по этому случаю, у тебя память короткая. не братюнь я в 2007 или в начале 2008 зарегался
а ник этот взял еще в 2005 году когда в варкрафт гамал
ну да похуй | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от yelimS Dest, я делаю:
1)вытягивание башки вперед а-ля гусь
2)повороты головы в двух плоскостях по 180 градусов: в передней - вроде когда "нет-нет" головой показываешь + с запрокидыванием назад
3)просто разминание мышц пальцами сверху вниз
4) в том же жиме стараюсь распределить максимум нагрузки на лопатки, головой чтобы не давить в скамью четко заебись респектулечки -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg Были боли в затылке 2 года назад.не мог тренироваться.только начинал делать любое упражнение.как резкая боль ебала затылок.сделал мрт и всю хуйню.ничего опасного не нашли.тупо остеохондроз.с тех пор каждую тренировку начинаю с разминки шеи(груковые движения) и делаю шраги маленьким весом минуту.с тех пор все гуд.тьфу тьфу Олег а какие именно упражнения на шею делал?
Это походу вообще у всех кто более менее с серьезным весом пашут карманное заболевание.
Седня когда жал сука на 5 повторении накатывает я от страха братан говорит так выжимал что тот удмал что ему в ебло штанга как страхующему улетит))))
страшно хули пиздец) потому что боль дикая бывает) Отдохни одну неделю и пох что на курсе и надо мясо набирать.само не пройдет.я вообще не знаю как ты это терпишь.помню что боль невыносимая.у меня после каждого спазма еще часа 3 голова разрывалась.вспомнил что мне хороший врач сказал купить "апликатор Кузнецова".я подумал что это очередной злоебучий бесполезный масажер) но мне он реально тогда помог.каждый вечер в течении недели отдыха от качалки я тогда приходил с работы и лежал на нем мину по 20.сначала подкладывал под грудной отдел.потом под шейно-воротниковый.первые 2 минуты пиздец больно лежать на нем) особенно кто много весит.но потом наступает полная раслабуха мышц и улучьшшаеться кровоток.вот я уже как 3-й год как только у меня начинает побаливать спина-шея. я сразу же вспоминаю и достаю апликатор.и частенько перед тренировкой бывает им пользуюсь очень хорошо греет и гонит кровушку. Добавлено через 17 минут 19 секунд апликатор кузнецова Апликатор заимею.
Терплю из последних, чисто на морально-волевых тренируюсь, иногда кажется еще чуть-чуть и отключит.
Да и папазол помогает вроде + аргинина по полбанки сжираю, как никак кровь он во все концы гоняет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спустя 6 лет, мне вручили книжонку и значок КМС | | | | в Бане
Занчок пиздатый) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от En3rgetik спустя 6 лет, мне вручили книжонку и значок КМС Какой спорт?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от En3rgetik спустя 6 лет, мне вручили книжонку и значок КМС Какой спорт?) пауэрлифтинг | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg апликатор кузнецова кстати действительно вещь, я на нем спал даже когда-то -Цитата от En3rgetik спустя 6 лет, мне вручили книжонку и значок КМС а в ИПФ КМС навсегда присваивается? Просто в ВПЦ вроде этот статус только год действует - потом либо подтверждаешь либо лишаешься. Навсегда только МС и МСМК типа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Super*Oleg апликатор кузнецова кстати действительно вещь, я на нем спал даже когда-то -Цитата от En3rgetik спустя 6 лет, мне вручили книжонку и значок КМС а в ИПФ КМС навсегда присвается? Просто в ВПЦ вроде этот статус только год действует - потом либо подтверждаешь либо лишаешься. Навсегда только МС и МСМК типа навсегда | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | апликатор хорошая вещь, у нас тренер по акробатике говорил перед соревнованиями они растяжения убирали им. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что это за хрень ещё? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | сотку на три раза пожал | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а я лох ебучий тренировку всосал. проснулся, сожрал тарелку супа жиденького, посидел с час и пошел на тренировку. ну и через час там умер | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от En3rgetik -Цитата от SunnySoul -Цитата от En3rgetik спустя 6 лет, мне вручили книжонку и значок КМС Какой спорт?) пауэрлифтинг какая сумма была? и весовая | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | после травмы плеча, начал потихоньку восстанавливаться
начал делать жим, левая мышца груди такое ощущение что отрофировалась
жму с небольшими весами, чтобы не травмироваться, вчера 70 на 8 делал, и уже на 3-4 разе левая часть начинает тянуть и немного неметь, в итоге правая летит вверх, а левая не тянет, приходится тормозить правую руку, тем самым создавая нагрузку дополнительную
в общем тяжеловато пока, брусья до сих пор не могу делать, больно
и французский не могу тоже пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | а что с плечом было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гобзи а что с плечом было? на жиме надорвал мышцу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от REIMS -Цитата от En3rgetik -Цитата от SunnySoul
Какой спорт?) пауэрлифтинг какая сумма была? и весовая сумма на 5 кг превышающая норматив.
весовая на 2 кг превышающая собственный вес. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну у Каюши надо отметить хуй то размеров таких что пиздец.
Там внатуре дубина.
генетика негра ничем, как говорться, не обидела) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Палите фраера. Наша Новосиьирская сумасшедшая тетка. Тячнет пиздой 14 кило)))) http://vkontakte.ru/club29229736
Внатуре хуй откусит пиздой такую злить опасно перед еблей)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dest Ну у Каюши надо отметить хуй то размеров таких что пиздец.
Там внатуре дубина.
генетика негра ничем, как говорться, не обидела) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Палите фраера. Наша Новосиьирская сумасшедшая тетка. Тячнет пиздой 14 кило)))) http://vkontakte.ru/club29229736
Внатуре хуй откусит пиздой такую злить опасно перед еблей)) Ебать. Внатуре опасочка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest Ну у Каюши надо отметить хуй то размеров таких что пиздец.
Там внатуре дубина.
Внатуре хуй откусит пиздой такую злить опасно перед еблей)) у нас в городе тоже есть такая маза... телки там тренируют вагинальные мышцы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну это рекордсменка гинеса это мать пиздолифтерш.
это как райан среди жимовиков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | говорят же, что 5% женщин могут грецкий орех расколоть | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ниче бабенция, вдуть бы такой
арбузы тоже няшные | | | | |