активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ты поясницу качаешь становой тягой? горбом тащишь?
ясно. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио
ок, я пошел пампить дроп-сетами поясницу. что на тяге она хуёво работает ты поясницу качаешь становой тягой? горбом тащишь?
ясно. ты хочешь сказать, что при тяге поясница не работает!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert
что на тяге она хуёво работает ты поясницу качаешь становой тягой? горбом тащишь?
ясно. ты хочешь сказать, что при тяге поясница не работает!? она не имеет там первостепенного значения.
с тем же успехом можно сказать, что становая тяга качает бицепсы. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нельзя блядь так сказать!!!!!!)) так как рука прямая, а спина в районе поясницы сгибается и разгибается)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сиберт, я например когда тяну в сумо, у меня вообще поясница не сгибается, Если по технике делать то там она и недолжна сгибаться, тащишь ногами, тоесть выпрямляешь ноги, затем выводишь назад корпус. а все остальное не шевелится даже | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от REIMS сиберт, я например когда тяну в сумо, у меня вообще поясница не сгибается, Если по технике делать то там она и недолжна сгибаться, тащишь ногами, тоесть выпрямляешь ноги, затем выводишь назад корпус. а все остальное не шевелится даже ну а в классике?((( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я румына тяну | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ я румына тяну ну и тут тоже поясница не плохо так работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я сейчас в классике работаю и что-то не ощущаю как в движение включается поясница, не чувствую ее напряжения, забитости.
все, на чем ты пытаешься настаивать, является твоими техническим огрехами.
и да, акцентирую твое внимание: если поясница будет включаться в работу, то тебе практически гарантированно люмбаго и ишиалгия, но ты же лучше меня знаешь, что за разговор | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а мне поебывает тяга поясницу. вроде и не прогибаюсь, но поебывает. да у меня ваще поясница пиздец заебала Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Жано Бананидзе Dest , че лучше перед сном обычный казеин или многосоставная ебота всякая типа проболика. и еще вопрос: не знаешь нахуя туда хуярят угли? казеин зоебись пиздапроболик мне тоже нравится. в принципе похуй, выбирай сам.
нет углей в казлеине, в проболике тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest а мне поебывает тяга поясницу. вроде и не прогибаюсь, но поебывает. да у меня ваще поясница пиздец заебала лечить надо, причем своевременно.
я в таких случаях покупаю инъекционные препы, на основе диклофенака, мази на его же основе.витаминки группы Б.стараюсь в тепле постоянно держать.еще траумель мажу, Мэдыч когда-то советовал, тоже помогает.колюсь полторы недели и проходит острая боль, дальше просто мази оставляю и через неделю проходят все болевые ощущения.
хотя, ты же сам в курсе должен быть, что и чем лечится | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пиздец наконец-то я начал как все живые люди ломаться так сказать глобально((
Спазмы сосудов в башке словил.
При тяжелых приседах например в затылок как будто гвоздь забивает. И когда кончал вчера тоже ебануло) Что подтверждает диагноз)))
Короче классическая качковская болячка.
Можно так инсульт словить.
Папазол отцы говорят выручает, ибо бросать на пару недель тренинг - катастрофа.
6-8 таблов за час до трени и стараться делать задержку дыхания как можно короче на максимальном перегрузе давления.
если отъеду зиганите мне пацаны ибо я не сдался)
четко! -Цитата от саркурио -Цитата от Dest а мне поебывает тяга поясницу. вроде и не прогибаюсь, но поебывает. да у меня ваще поясница пиздец заебала лечить надо, причем своевременно.
я в таких случаях покупаю инъекционные препы, на основе диклофенака, мази на его же основе.витаминки группы Б.стараюсь в тепле постоянно держать.еще траумель мажу, Мэдыч когда-то советовал, тоже помогает.колюсь полторы недели и проходит острая боль, дальше просто мази оставляю и через неделю проходят все болевые ощущения.
хотя, ты же сам в курсе должен быть, что и чем лечится мне главное щас давление с башкой вылечить) пояснится кажется такой мелочью)) | | | | новый пользователь
нет углей в казлеине, в проболике тоже. ошибаешься | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Dest
нет углей в казлеине, в проболике тоже. ошибаешься да они не сложные(( их там всего 4 г + что в молоке, это слёзы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest Пиздец наконец-то я начал как все живые люди ломаться так сказать глобально((
При тяжелых приседах например в затылок как будто гвоздь забивает. И когда кончал вчера тоже ебануло) Что подтверждает диагноз)))
6-8 таблов за час до трени и стараться делать задержку дыхания как можно короче на максимальном перегрузе давления.
четко! -Цитата от саркурио -Цитата от Dest а мне поебывает тяга поясницу. вроде и не прогибаюсь, но поебывает. да у меня ваще поясница пиздец заебала лечить надо, причем своевременно.
хотя, ты же сам в курсе должен быть, что и чем лечится мне главное щас давление с башкой вылечить) пояснится кажется такой мелочью)) а вот кстати нихуя не факт что это сосуды шалят, у меня было недавно такое, я к двум невропатологам сходил, и оба мне что то типо остеохондроза констатировали. Сходил на массаж шейно-воротниковой зоны несколько раз, в течении дня поделал гимнастику для шеи, и с лежачего положения за ноутбуком перешел к сидячему за стационариком, и все прошло, тфу тфу тфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Dest, писал я про подобную хуйню в теме, у меня мышцы шейные забивались, пережимали сосуды, наступал пиздец, но у меня веса наверно раза в 3 меньше
короче шейная гимнастика ежедневно + самомассаж шеи между подходами в базе делаю, не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest Пиздец наконец-то я начал как все живые люди ломаться так сказать глобально((
хотя, ты же сам в курсе должен быть, что и чем лечится мне главное щас давление с башкой вылечить) пояснится кажется такой мелочью))
Дружище, тебя девушка не отговаривает от тренировок с твоими пирогами? Тебе потребление пищи надо сократить и кардио включить в программу. Ты тут писал недавно, что у тебя состояние бомбы, готовой взорваться. Это от больших нагрузок, большого потребления пищи и малых аэробных упражнений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от Dest Пиздец наконец-то я начал как все живые люди ломаться так сказать глобально((
четко! -Цитата от саркурио
лечить надо, причем своевременно.
хотя, ты же сам в курсе должен быть, что и чем лечится мне главное щас давление с башкой вылечить) пояснится кажется такой мелочью))
Дружище, тебя девушка не отговаривает от тренировок с твоими пирогами? Тебе потребление пищи надо сократить и кардио включить в программу. Ты тут писал недавно, что у тебя состояние бомбы, готовой взорваться. Это от больших нагрузок, большого потребления пищи и малых аэробных упражнений. 250 кг хотя бы присядешь, потом будешь советы давать. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Copyright -Цитата от Dest Пиздец наконец-то я начал как все живые люди ломаться так сказать глобально((
четко!
мне главное щас давление с башкой вылечить) пояснится кажется такой мелочью))
Дружище, тебя девушка не отговаривает от тренировок с твоими пирогами? Тебе потребление пищи надо сократить и кардио включить в программу. Ты тут писал недавно, что у тебя состояние бомбы, готовой взорваться. Это от больших нагрузок, большого потребления пищи и малых аэробных упражнений. 250 кг хотя бы присядешь, потом будешь советы давать. юмореска | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | копирайт осваивает ловлю на живца | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Товарищ Iniesta Порция 218г
хотя, то, что высокобелковый - это заебись.
но быстро закончится. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Товарищ Iniesta пиздец турник лучший гейнер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | тебе пизда парень | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Droopy Dope тебе пизда парень некуя | | | | |