активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от саркурио происходит адаптация организма.
болевые рецепторы становятся менее раздражительными. Я просто вспоминаю, что ты мне рассказывал поначалу. Что у тебя после каждой тренировки целевая группа мышц дико болит, это с твоим опытом в бб и пл. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dest и как вот интересно вы бля нагрузку определяете?
у меня такое чувство, что щас после ваших доводов я разрушу ваше понимание о тренинге частично)
давайте жгите я делал УОТ ТАК УОК. когда в последних подходах завершающие повторения даются с трудом, значит ещё рано поднимать вес. если же выполняю их нормально без читтинга и прочей хуеты, значит пора побольше брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от d.komendant -Цитата от саркурио происходит адаптация организма.
болевые рецепторы становятся менее раздражительными. Я просто вспоминаю, что ты мне рассказывал поначалу. Что у тебя после каждой тренировки целевая группа мышц дико болит, это с твоим опытом в бб и пл. есть такое.
после жима рвет трицепс и грудь, после выпадов - каплевидные, после тяги к поясу - широчайшие и т.д. и т.п.
но, в то же время, никак не могу добиться того, чтобы после тренировки болел бицепс.или плечи. раньше болели, сейчас вообще не беспокоят, хотя рабочие веса растут постоянно. | | | | активный пользователь
после жима рвет трицепс и грудь, после выпадов - каплевидные, после тяги к поясу - широчайшие и т.д. и т.п.
но, в то же время, никак не могу добиться того, чтобы после тренировки болел бицепс.или плечи. раньше болели, сейчас вообще не беспокоят, хотя рабочие веса растут постоянно. Теперь буду знать, что я такой не один. ) Тоже хуеву тучу упражнений испробовал, с разными весами, иногда уже связки и суставы болят, но не сами мышцы. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио
ну ка, расскажи мне) дураком не прикидывайся что за агрессия?
мне просто интересно, с какой же техникой ты жмешь) с какой ещё!? кроме троеборской))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд на таких штангох я вообще нихуя не выполняю, у меня всегда стабильный гриф в руках каторый 20 кг весит | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | чуваки, а это правда, что от марихуаны мыщцы растут быстрее? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | от марихуаны масса растет, т.к. аппетит растет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды штанги, гантели с фиксированным весом я презираю пиздец как
нужно такие, где чиста по пацански надо открутить, походить поискать блины. закрутить всё заебись, позаниматься. и так закрутить чтобы хуй кто открутил потом по пацански зато йо | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | а вот на сушке это нлеьзя будет( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | на сушке надо амфетамин хуярить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dipack а вот на сушке это нлеьзя будет( ну да, чтоб постный белок хуярить, аппетита не надо ни разу | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Плечи никогда не болят, иногда только задняя поверхность дельт по нисходящей болят грудь<руки<ноги<спина | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от гобзи а чо неверно чтоль. я лично тоже в физиологию не углубляюсь нихуя. горит мышца - заебись, не горит - не заебись Выделение молочной кислоты, как и восстановление разрывов штука такая, которую можно снижать и маскировать. Если вы правильно используете специальное пиатние, растягиваетесь и регулярно тренируетесь болевые ощущения носят очень легкий характер. -Цитата от d.komendant Кстати давно спросить хотел, боль это обязательный атрибут качественной тренировки? Потому как не могу достичь такого эффекта на некоторых мышцах, хотя стараюсь всё делать по науке. нихуя он не обязательный. тренировка должна быть отказной, это главное. А у меня например практически нет каких-то болей в мышцах. Больно должно быть в первую очередь на тренировке.
На сушке если вы не блюете прям в зале - вы не тренируетесь. На массе если вы не находитесь в полуобморочном состоянии - вы не тренируетесь. А самое главное между подходами вы должны стонать и корчиться, а не по мобильнику ходить пиздеть.
Суки заебали вы начнете нормально тренироваться или нет. -Цитата от REIMS от марихуаны масса растет, т.к. аппетит растет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды штанги, гантели с фиксированным весом я презираю пиздец как
нужно такие, где чиста по пацански надо открутить, походить поискать блины. закрутить всё заебись, позаниматься. и так закрутить чтобы хуй кто открутил потом по пацански зато йо В ЦИТАТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest -Цитата от гобзи а чо неверно чтоль. я лично тоже в физиологию не углубляюсь нихуя. горит мышца - заебись, не горит - не заебись Выделение молочной кислоты, как и восстановление разрывов штука такая, которую можно снижать и маскировать. Если вы правильно используете специальное пиатние, растягиваетесь и регулярно тренируетесь болевые ощущения носят очень легкий характер. Ты сейчас про посттренировочный период говоришь? | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Dest На массе если вы не находитесь в полуобморочном состоянии - вы не тренируетесь Всё думал, что это нездоровая вещь со мной, ан нет, так и надо оказывается
А если серьёзно, это вообще нормально, что практически на каждой тренировке тёмного ловлю? | | | | новый пользователь
скажи, пожалуйста, как именно полностью витамины называются)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Optimum Nutrition Opti-Men , 180 таблов самая большая фасовка вроде, в среднем на 2 месяца. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от саркурио -Цитата от d.komendant -Цитата от саркурио происходит адаптация организма.
болевые рецепторы становятся менее раздражительными. Я просто вспоминаю, что ты мне рассказывал поначалу. Что у тебя после каждой тренировки целевая группа мышц дико болит, это с твоим опытом в бб и пл. есть такое.
но, в то же время, никак не могу добиться того, чтобы после тренировки болел бицепс.или плечи. раньше болели, сейчас вообще не беспокоят, хотя рабочие веса растут постоянно. насчет бицепса кстати
я добился-все таки болячки на следующий день - уселся на скамью скотта в виде блочного тренажера и попросил товарища как скажу, снижать нагрузку на одну пластинку. ну вобщем взял максимальный вес, который нормально могу поднимать, сделал раз 5-6, говорю -снижай. соответственно, он переставляет арматурку на 1 пластинку ниже (там одна пластинка 5 кг примерно весить) ну и так далее, пока я еле-еле смог выжать 5 кг, т.е. совсем до отказа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | еще бы, дропсет до нуля пампит заебца | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Завтра в мск, придется с собой порошок вести, а то не хочется нарушать режим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от саркурио -Цитата от d.komendant
Я просто вспоминаю, что ты мне рассказывал поначалу. Что у тебя после каждой тренировки целевая группа мышц дико болит, это с твоим опытом в бб и пл. есть такое.
но, в то же время, никак не могу добиться того, чтобы после тренировки болел бицепс.или плечи. раньше болели, сейчас вообще не беспокоят, хотя рабочие веса растут постоянно. насчет бицепса кстати
я добился-все таки болячки на следующий день - уселся на скамью скотта в виде блочного тренажера и попросил товарища как скажу, снижать нагрузку на одну пластинку. ну вобщем взял максимальный вес, который нормально могу поднимать, сделал раз 5-6, говорю -снижай. соответственно, он переставляет арматурку на 1 пластинку ниже (там одна пластинка 5 кг примерно весить) ну и так далее, пока я еле-еле смог выжать 5 кг, т.е. совсем до отказа пампинг и силовой тренинг - разные вещи.
когда я пампил бицепс, он болел, потому что памп у меня был вообще сумасшедший.
сейчас я говорю про силовой тренинг | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | Dest , че лучше перед сном обычный казеин или многосоставная ебота всякая типа проболика. и еще вопрос: не знаешь нахуя туда хуярят угли? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | как по мне, то силовой трениг на маленькую мышцу вообще говно, очень травмоопасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert как по мне, то силовой трениг на маленькую мышцу вообще говно, очень травмоопасно ок, я пошел пампить дроп-сетами поясницу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert как по мне, то силовой трениг на маленькую мышцу вообще говно, очень травмоопасно ок, я пошел пампить дроп-сетами поясницу. ну тут ты утрируешь наверное
я ж не знал, что ты за силовой тренинг | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert как по мне, то силовой трениг на маленькую мышцу вообще говно, очень травмоопасно ок, я пошел пампить дроп-сетами поясницу. что на тяге она хуёво работает | | | | |