Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Ребята, вот честно - если начну качаться, то не перестану же расти, правда? =о
тем более если у меня талон качалка - бассейн, т.е. покачаюсь, поплаваю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от R-Rain KZ Ребята, вот честно - если начну качаться, то не перестану же расти, правда? =о
тем более если у меня талон качалка - бассейн, т.е. покачаюсь, поплаваю. Но тебя подсадят на протеины и будешь от них тонуть в бассейне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от R-Rain KZ Ребята, вот честно - если начну качаться, то не перестану же расти, правда? =о
тем более если у меня талон качалка - бассейн, т.е. покачаюсь, поплаваю. позвоночник сплющется от приседаний, как перестанешь приседать вернется обратно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от R-Rain KZ Ребята, вот честно - если начну качаться, то не перестану же расти, правда? =о
тем более если у меня талон качалка - бассейн, т.е. покачаюсь, поплаваю. пиписька перестанет расти | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от R-Rain KZ Ребята, вот честно - если начну качаться, то не перестану же расти, правда? =о
тем более если у меня талон качалка - бассейн, т.е. покачаюсь, поплаваю. да качайся нихуя с тобой не будет, с тягой и приседом пока повремяни | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C-Bert нуля нет, гриф 20 кг весит  есть всякие штанги с фиксированным весом вплоть до 4 кг вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert технику надо освоить хорошо, а именно лежать на лавке правельно ну ка, расскажи мне) дураком не прикидывайся  что за агрессия?
мне просто интересно, с какой же техникой ты жмешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от R-Rain KZ Ребята, вот честно - если начну качаться, то не перестану же расти, правда? =о
тем более если у меня талон качалка - бассейн, т.е. покачаюсь, поплаваю. и заебись будет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | соточку пожал наконец-то  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЗАЕБАЛИ КОЛИТЕ ВИТАМИНЫ И ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Начал делать становою. Вроде получается.
На днях друг подойдет, поможет с техникой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от REIMS Вот поставил две скамейки, и между скамейками (ноги на одной, а руки на другой) делал подъёмы, еще себе блинов на ноги наложил и так убил шо пиздец. трица болит. еще добил зигой с гантелей изза головы  Можешь как-нибудь в графическом виде обьяснить? Картинку какую-нибудь найти, а то не понял чота. Хотя у меня самая большая проблема забить бицепс, а не трицепс, но новое упражнение пригодится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от d.komendant -Цитата от REIMS Вот поставил две скамейки, и между скамейками (ноги на одной, а руки на другой) делал подъёмы, еще себе блинов на ноги наложил и так убил шо пиздец. трица болит. еще добил зигой с гантелей изза головы  Можешь как-нибудь в графическом виде обьяснить? Картинку какую-нибудь найти, а то не понял чота. Хотя у меня самая большая проблема забить бицепс, а не трицепс, но новое упражнение пригодится.
так же только я еще кладу ноги на вторую скамейку, и на ноги выше колена блины кладу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от REIMS так же только я еще кладу ноги на вторую скамейку, и на ноги выше колена блины кладу. О, спасибо  Я кстати сегодня впервые делал трицепс на брусьях с отягощением. Между этими упражнениями большая разница? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от d.komendant -Цитата от REIMS так же только я еще кладу ноги на вторую скамейку, и на ноги выше колена блины кладу. О, спасибо  Я кстати сегодня впервые делал трицепс на брусьях с отягощением. Между этими упражнениями большая разница? на брусьях задействованы грудные мышцы еще, причем неплохо так.
да и разные пучки трицепса помоему там работают. разница между ними есть. я буду стараться их чередовать например, неделя через неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Droopy Dope похоже на фэйк | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от REIMS -Цитата от d.komendant -Цитата от REIMS Вот поставил две скамейки, и между скамейками (ноги на одной, а руки на другой) делал подъёмы, еще себе блинов на ноги наложил и так убил шо пиздец. трица болит. еще добил зигой с гантелей изза головы  Можешь как-нибудь в графическом виде обьяснить? Картинку какую-нибудь найти, а то не понял чота. Хотя у меня самая большая проблема забить бицепс, а не трицепс, но новое упражнение пригодится.
так же только я еще кладу ноги на вторую скамейку, и на ноги выше колена блины кладу. Я брусья делал с весом. На пояс цеплял блины.
Но для меня лучше французский. После него пипец полный. Нагружает больше чем брусья. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и как вот интересно вы бля нагрузку определяете?
у меня такое чувство, что щас после ваших доводов я разрушу ваше понимание о тренинге частично)
давайте жгите | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dest и как вот интересно вы бля нагрузку определяете?
у меня такое чувство, что щас после ваших доводов я разрушу ваше понимание о тренинге частично)
давайте жгите Думаю во так  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну и че? Сам себя потролил, доволен? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну хуле, дахуя болит значит нагрузил пиздаче всего, пасоны не усложняют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | а чо неверно чтоль. я лично тоже в физиологию не углубляюсь нихуя. горит мышца - заебись, не горит - не заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Кстати давно спросить хотел, боль это обязательный атрибут качественной тренировки? Потому как не могу достичь такого эффекта на некоторых мышцах, хотя стараюсь всё делать по науке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от d.komendant Кстати давно спросить хотел, боль это обязательный атрибут качественной тренировки? Потому как не могу достичь такого эффекта на некоторых мышцах, хотя стараюсь всё делать по науке. происходит адаптация организма.
болевые рецепторы становятся менее раздражительными. | | | | |