активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | в трапеции боль пиздец, спать не мог седня ночью
в чем дело может быть? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Droopy Dope в трапеции боль пиздец, спать не мог седня ночью
в чем дело может быть? Крипатура? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Droopy Dope в трапеции боль пиздец, спать не мог седня ночью
в чем дело может быть? что ел на завтрак?
(вспомнил школьную медсестру) чего бы не болело, это основной вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dipack -Цитата от Droopy Dope в трапеции боль пиздец, спать не мог седня ночью
(вспомнил школьную медсестру) чего бы не болело, это основной вопрос. да у нас тоже любой перелом активированным углем лечили | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dipack -Цитата от Droopy Dope в трапеции боль пиздец, спать не мог седня ночью
(вспомнил школьную медсестру) чего бы не болело, это основной вопрос. вопрос вполне уместный, кроме прочего для выявления и пресечения закосиловки от учебы методом пугания скорой помощью и инфекционкой, если начинают подыгрывать с завтраком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | такая хуевая боль и ничего не поделаешь... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dls10 -Цитата от Dest это упражнения на разные части спины эффективный ты наш) на минуту даже усомнился [IMG]
к твоему сведению это базовые упражнения на спину, в которых задействованы большое количество мышц. как ты там говоришь, "терпеть и нихуя не понимать" Слышь ты мозги мне не еби своими картинками. Таким макаром ваще все ебать упражнения можно базой называть. Разный хват это раз, разная ширина хвата, что очень важно это два, а три то, что свободные веса НИКОГДА нельзя сравнивать с блоками.
НИ-КО-ГДА!
компренде синьор? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SunnySoul -Цитата от Dest Да хуй-то там ребята, после тренировки абсолютно всем нужны быстрые углеводы, и в первые 30 мин - никаких складок на пузе нихуя хоть вы че.
Так что после тренировки гейнерок толковый пойдет вполне нормально.
Без складок на пузе нет критической массы, а потом удивляетесь как это вы на ААС курсе всего по пять кило набираете. Ну просто зачем есть гейнер когда можно скушать тот же прот с шоколадом или парой бананов?) И дешевле и вкуснее мне кажется) все дело в том, что сникерс надо переваривать, к чему после трешки орагнизм еще не готов сразу, а вот с гейнерком все четко Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest Да хуй-то там ребята, после тренировки абсолютно всем нужны быстрые углеводы, и в первые 30 мин - никаких складок на пузе нихуя хоть вы че.
Так что после тренировки гейнерок толковый пойдет вполне нормально.
Без складок на пузе нет критической массы, а потом удивляетесь как это вы на ААС курсе всего по пять кило набираете. прот+пару бананов например -Цитата от Товарищ Iniesta Вообще сейчас начал по-другому питаться абсолютно, из-за чего организм поначалу попросту охуевал: стул поменялся во времени. погоди ещё, у некоторых на нормальной белковой диете со временем такой крепёж начинается, шлакоблоки лезут покруче чем с кирпичного завода кефирчик 0% в помощь. хотя какой тебе 0%, ты ж эктоморф) банан нормально не спорю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Dest -Цитата от Dls10 -Цитата от Dest это упражнения на разные части спины эффективный ты наш) на минуту даже усомнился [IMG]
к твоему сведению это базовые упражнения на спину, в которых задействованы большое количество мышц. как ты там говоришь, "терпеть и нихуя не понимать" Слышь ты мозги мне не еби своими картинками. Таким макаром ваще все ебать упражнения можно базой называть. Разный хват это раз, разная ширина хвата, что очень важно это два, а три то, что свободные веса НИКОГДА нельзя сравнивать с блоками.
НИ-КО-ГДА! блять то что ты написал это и ежу понятно. Ты сказал что это упражнения на разные группы мышц, я и привел картинки(может ты забыл, решил тебе напомнить). Упражнения эти нихуя не изолированные и хорошая нагрузка идет на все важные мышцы спины поэтому их можно назвать базой для спины. А про свободные веса я и посоветовал делать с ним потому что они всегда эффективнее блоков. Хотя зачем я тут распинаюсь ты же все равно никогда не признаешь что хуйню написал в первом посте, а будешь мне про хват рассказывать или про углы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Изоляция для спины это что-то новое.
Хуйню написал ты, ибо упражнения более схожие по функционалке это не тяга к штанге поясу и тяка в блоке, а как раз тяга гантели и тяга в блоке.
Чувствуешь запах моей правоты?
Легкий аромат? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dest Изоляция для спины это что-то новое.
Хуйню написал ты, ибо упражнения более схожие по функционалке это не тяга к штанге поясу и тяка в блоке, а как раз тяга гантели и тяга в блоке.
Легкий аромат? Бля. Я прочитал "Гениталий" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тягу гениталий я ваще люблю)
чоб чиксухи тянули главно в высокой интенсивности и малой амплитуде) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dest тягу гениталий я ваще люблю)
чоб чиксухи тянули главно в высокой интенсивности и малой амплитуде) Ну это многие любят.
Спиздецл у медыча в контакте картинку.
Вот мучу трафорет в зал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Dest Изоляция для спины это что-то новое.
Легкий аромат? чувствую запах какой то, непонятно чего ты что хочешь сказать что изолирующих упражнений для спины нету? например наклоны со штангой, еще есть одно упражнение не помню как называется...ложишься животом под углом 30 градусов примерно и тянешь снизу типа блока, сам я не делал этого.
про тягу гантели не понял чем она более похожа расскажи? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Проще говоря, сложно обыграть чистую изоляцию для такой гигантской группы мышечной. Вот класический пример изоляции бица в скотте. чисто блять двуглавая пашет все остальное выключено вот это изоляция я понимаю.
а что касается тяги гантели и тяги в блоке, ну сам представь это же по-сути близнецы.
только как раз в блоке более изолированно что-ли, а с гантелей можно читинговать с душой. В прицнипе как и с любыми свободными весами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Dest Проще говоря, сложно обыграть чистую изоляцию для такой гигантской группы мышечной. Вот класический пример изоляции бица в скотте. чисто блять двуглавая пашет все остальное выключено вот это изоляция я понимаю.
а что касается тяги гантели и тяги в блоке, ну сам представь это же по-сути близнецы.
только как раз в блоке более изолированно что-ли, а с гантелей можно читинговать с душой. В прицнипе как и с любыми свободными весами. и тяга гантели и тяга штанги и тяга блока эти упражнения очень похожи как мне кажется, ну вот тягу гантели я как то особо не видел чтоб часто применяли, может кто то и делает чтоб в конце добить спину
ну а с тем что тяга гантели более похожа на тягу в блоке ты меня не убедил, уж не обессудь аргументов я не увидел как таковых) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio кстати, сильно ли проёбывает тяга гантели в наклоне тяге штанги к поясу по эффективности, или приблизительно равные упражнения? Тазобедренный нагружать избегаю, так на спину тяну верхний гриф, сидя к груди, гантелю в наклоне и гиперэкстензии.
становая противопоказана ввиду того же тазобедренного | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от МЭДЫЧ не понял к чему вообще клизма перед белком, если сам белок в больших количествах крепит) ты же не только и не столько в виде быстрого протеина его принимать будешь. Хуй знает - поспорил бы кстати) На собственном примере могу сказать что стул бывает твердый (но не то чтобы шлакоблоки) а бывает и дрисня такоя Но не чтобы прям понос а так - мягенько))) Как то через день-два меняются) ХЗ из за чего)
Но сру раза 3-4 в день стабильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | на мой взгляд, нормально так проебывает. в лифтинге например тяга штанги к поясу вообще является одним из основных подсобных упражнений, а тяга гантели практически не используется. У деста возможно другое мнение | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от МЭДЫЧ не понял к чему вообще клизма перед белком, если сам белок в больших количествах крепит) ты же не только и не столько в виде быстрого протеина его принимать будешь. Хуй знает - поспорил бы кстати) На собственном примере могу сказать что стул бывает твердый (но не то чтобы шлакоблоки) а бывает и дрисня такоя Но не чтобы прям понос а так - мягенько))) Как то через день-два меняются) ХЗ из за чего)
Но сру раза 3-4 в день стабильно Ну ты сказанул)) Единая Россия - мы любим когда стабильно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/02/1732594ed90eba229e4.jpg | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | Товаресчи посоны-ребята, такой вопрос. Сколько времени и сил займет сушка с 80 до 75 без химии на обычной низкоуглеводке? Я подозреваю немного, но ни разу про полностью натуральную сушку не слышал. Или все-таки глупости и надо будет чем-нибудь затариться?
хотя хз там вообще немного жира получается. на пузе жира малясь схватишь, да бицепс ожиревший. там по ходу 2-3 кг чистого жира выйдет | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Есть доллар? Товаресчи посоны-ребята, такой вопрос. Сколько времени и сил займет сушка с 80 до 75 без химии на обычной низкоуглеводке? Я подозреваю немного, но ни разу про полностью натуральную сушку не слышал. Или все-таки глупости и надо будет чем-нибудь затариться? бег трусцой - лучший вариант
Кстати, правда ли, что белок лучше усваивается с овощами? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Есть доллар? Товаресчи посоны-ребята, такой вопрос. Сколько времени и сил займет сушка с 80 до 75 без химии на обычной низкоуглеводке? Я подозреваю немного, но ни разу про полностью натуральную сушку не слышал. Или все-таки глупости и надо будет чем-нибудь затариться? ты даже без спортпита хочешь? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | я не принципиален, можно и сожрать чо нить
что надо будет? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Dest, -Цитата от Copyright Кстати, правда ли, что белок лучше усваивается с овощами? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Есть доллар? я не принципиален, можно и сожрать чо нить
что надо будет? очень дохуя бца, изолят, ночник, витамины, ченть для энергии, чтоб тренироваться нормально. -Цитата от Copyright Dest, -Цитата от Copyright Кстати, правда ли, что белок лучше усваивается с овощами? да. | | | | |