в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да хуй-то там ребята, после тренировки абсолютно всем нужны быстрые углеводы, и в первые 30 мин - никаких складок на пузе нихуя хоть вы че.
Так что после тренировки гейнерок толковый пойдет вполне нормально.
Без складок на пузе нет критической массы, а потом удивляетесь как это вы на ААС курсе всего по пять кило набираете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Товарищ Iniesta Занимаюсь по проге 3 раза в неделю, совмещая с бассейном. Как вам такое?
День 1.
Приседания 1. 10раз. 2. 8 раз. 3. 8 раз. 4. 6-7 раз.
Жим ногами: 1.10 , 2.10 , 3. 8-9.
Выпады - 1. 10 раз, 2. 8раз, 3. 6-7 раз.
Сгибания ног, лёжа в тренажёре - 3 подхода по 15-20 раз.
День 2.
Становая тяга 1. 8р. 2. 7раз . 3. 6-7 раз. 4. 5-6 раз.
Подтягивания 12 подходов -широким хватом, с паралельной постановкой рук обратным узким и подтягивания за голову.
Тяга блока к поясу на тренажёре.
День3.
Жим лёжа 1. 10раз. 2. 8 раз. 3 . раз, 4. 6-7 раз.
Жим лёжа на наклонной скамье. Так же как и обычный жим.
Брусья 4 подхода на максимум.
Разводка 3 подхода по 8-10 раз.
Жим стоя, 4 подхода от 6 до 8 раз.
Взмахи гантелей в стороны сидя 4 подхода по 15-20 раз. я бэ кстати вместо тяги блока к поясу написал тягу штанги в наклоне куда эффективнее | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это упражнения на разные части спины эффективный ты наш) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Dest это упражнения на разные части спины эффективный ты наш) на минуту даже усомнился [IMG]
к твоему сведению это базовые упражнения на спину, в которых задействованы большое количество мышц. как ты там говоришь, "терпеть и нихуя не понимать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Владик 2Ville мама турникмэн -Цитата от Пан Махмуд Я боюсь что самостоятельно не научусь правильно делать. Что бы потом не навредить себе. Почтому что спину как нех делать угробить можно( Хз, лично я что присяды и становую начал делать, когда борьбой занимался. Тренер показал один раз и сказал вот так надо делать. Потом я перед зеркалом с пустым грифом дрочил технику. Я может сам по себе такой человек, но мне кажется пока до тебя самого не дойдет как делать, никакой тренер не объяснит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest Да хуй-то там ребята, после тренировки абсолютно всем нужны быстрые углеводы, и в первые 30 мин - никаких складок на пузе нихуя хоть вы че.
Без складок на пузе нет критической массы, а потом удивляетесь как это вы на ААС курсе всего по пять кило набираете. Вот и я подумал об этом же!
Мне друг как раз посоветовал гейнер, который в Америке футболисты потребляют. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | щас ёбаный ремонт делаем, я цемент, линолиум и прочую тяжёлую хуйню таскаю, каждый день. ебучие дсп и тд. Утром тренируюсь иду домой жру а после обеда въёбываю на этом ремонте и мне кажется все мои тренировки насмарку нахуй | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Dest Да хуй-то там ребята, после тренировки абсолютно всем нужны быстрые углеводы, и в первые 30 мин - никаких складок на пузе нихуя хоть вы че.
Без складок на пузе нет критической массы, а потом удивляетесь как это вы на ААС курсе всего по пять кило набираете. Ну просто зачем есть гейнер когда можно скушать тот же прот с шоколадом или парой бананов?) И дешевле и вкуснее мне кажется) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | ну кстати гейнер жирка нагоняет - факт, но чем его заменить хуй знает. чем окно-то закрывать?
я бананами ебашу, но там белка не так много получается. батончиками можно=однохуйственно что гейнером.
можно попробовать средними углями, но тогда хуярить надо сразу же после последнего упражнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Жано Бананидзе ну кстати гейнер жирка нагоняет - факт, но чем его заменить хуй знает. чем окно-то закрывать?
я бананами ебашу, но там белка не так много получается. батончиками можно=однохуйственно что гейнером.
можно попробовать средними углями, но тогда хуярить надо сразу же после последнего упражнения. отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | а вы в смысле массу сразу сухую набираете, да? я когда мяса хочу накинуть всегда выгляжу как тюлень, весь зыплываю, как щас нахуй | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | все зависит от человека, у меня вот жира нет почти. Хотя я вроде правильно питаюсь, вместе с отцом. Но он блин набирает, а я нет.
Друг отца рассказывал. Купил он 2 кило отборного мяса(не помн какого), попросил девушку сына приготовить им с сыном. Сын 1 кг сразу взял себе, а вторую половину девушка приготовила. Отец с сыном на двоих 1 кг раздавили. И потом он говорит: ну и что? купил я 2 кг, досталось мне 0,5. Покушал называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ну при моем росте 183 см и весе, равном 61 кг, гейнер просто необходим, иначе все занятия насмарку, как мне кажется.
Вообще сейчас начал по-другому питаться абсолютно, из-за чего организм поначалу попросту охуевал: стул поменялся во времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Коки Дубровка . Добавлено через 1 час 20 минут 52 секунды кто какие способы знает по увеличению аппетита?кроме дудки нюхать порох перестань, колоться, курить например с этим давно покончено. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Да хуй-то там ребята, после тренировки абсолютно всем нужны быстрые углеводы, и в первые 30 мин - никаких складок на пузе нихуя хоть вы че.
Без складок на пузе нет критической массы, а потом удивляетесь как это вы на ААС курсе всего по пять кило набираете. прот+пару бананов например -Цитата от Товарищ Iniesta Вообще сейчас начал по-другому питаться абсолютно, из-за чего организм поначалу попросту охуевал: стул поменялся во времени. погоди ещё, у некоторых на нормальной белковой диете со временем такой крепёж начинается, шлакоблоки лезут покруче чем с кирпичного завода кефирчик 0% в помощь. хотя какой тебе 0%, ты ж эктоморф) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest Да хуй-то там ребята, после тренировки абсолютно всем нужны быстрые углеводы, и в первые 30 мин - никаких складок на пузе нихуя хоть вы че.
Без складок на пузе нет критической массы, а потом удивляетесь как это вы на ААС курсе всего по пять кило набираете. прот+пару бананов например -Цитата от Товарищ Iniesta Вообще сейчас начал по-другому питаться абсолютно, из-за чего организм поначалу попросту охуевал: стул поменялся во времени. погоди ещё, у некоторых на нормальной белковой диете со временем такой крепёж начинается, шлакоблоки лезут покруче чем с кирпичного завода кефирчик 0% в помощь. хотя какой тебе 0%, ты ж эктоморф) Да вообще надо организм прочистить с помощью грелки и сладкой водички перед употреблением белковых смесей Забыл название данной процедуры. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не понял к чему вообще клизма перед белком, если сам белок в больших количествах крепит) ты же не только и не столько в виде быстрого протеина его принимать будешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Нравится смотреть видосы этих близнецов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ не понял к чему вообще клизма перед белком, если сам белок в больших количествах крепит) ты же не только и не столько в виде быстрого протеина его принимать будешь. Чтоб камни не образовывались (с) Врач | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от МЭДЫЧ не понял к чему вообще клизма перед белком, если сам белок в больших количествах крепит) ты же не только и не столько в виде быстрого протеина его принимать будешь. Чтоб камни не образовывались (с) Врач не ешь камни | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от МЭДЫЧ не понял к чему вообще клизма перед белком, если сам белок в больших количествах крепит) ты же не только и не столько в виде быстрого протеина его принимать будешь. Чтоб камни не образовывались (с) Грач скорее так. камни у него блять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | У меня еще вопрос такого плана, пацаны: с помощью каких упражнений можно накачать ноги от лодыжек до колен?
У меня верхняя часть ног развита, а нижняя ну совсем никак( | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Подъем на носки, с весом. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Dls10 -Цитата от Dest это упражнения на разные части спины эффективный ты наш) на минуту даже усомнился [IMG]
к твоему сведению это базовые упражнения на спину, в которых задействованы большое количество мышц. как ты там говоришь, "терпеть и нихуя не понимать" О спасибо) только думал что тяга к груди качает) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | становую поделал сегодня нормально наконец то
от души так прочувствовал
заебись, чотко. | | | | |