активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, а гейнер лучше пить каждое утро или только в день треньки с утра и после трени?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ГЕЙНЕР ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от саркурио ГЕЙНЕР ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ! мне друганы говорили, чтобы я взял его вместо креатина
поругался из-за этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хотите гейнер? наверните 3 упаковки майонеза, чтобы дешево и сердито было.
то же самое сало накинете, только дешевле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от саркурио хотите гейнер? наверните 3 упаковки майонеза, чтобы дешево и сердито было.
то же самое сало накинете, только дешевле. майонез очень вреден | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Когда я пил майонез у меня хуй не стоял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от саркурио хотите гейнер? наверните 3 упаковки майонеза, чтобы дешево и сердито было.
то же самое сало накинете, только дешевле. майонез очень вреден гейнер очень хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Так вы на майонезе тут все? Я думал сами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от саркурио -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от саркурио хотите гейнер? наверните 3 упаковки майонеза, чтобы дешево и сердито было.
то же самое сало накинете, только дешевле. майонез очень вреден гейнер очень хуета почему? -Цитата от d.komendant Так вы на майонезе тут все? Я думал сами здоровенный решил повыебыватся перед дрищами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | майонон-250, в составе него четыре эфира майонеза с разной скоростью всасывания
химики выкупят о чем речь) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Товарищ Iniesta почему? пример с майонезом не тру?
ладно.
гейнер = большое количество не нужных быстрых углеводов = большое количество не нужных складок на пузе. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | гейнер для пиздец сухих дрищей, которые не набирают сальцо нормалёк.
вон с чуваком когда занимался, он пил гейнер, жрал дохуя и всё подряд и бляц сухой был довольно хорошо набирая, ну а кому не так повезло, то да, гейнер хуйня))
протеин с изюмом тащит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Товарищ Iniesta здоровенный решил повыебыватся перед дрищами? Мне нечем пока выёбываться Артур Как будет чем - возможно выебнусь, но это будет не скоро, если вообще будет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Со становой траблы. Стремно делать без тренера. Чем заменить можно? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Пан Махмуд Со становой траблы. Стремно делать без тренера. Чем заменить можно? тяги штанги к поясу, гиперэкстензии. да много чем, ну всё же становую лучше делать, чем не делать, хотя сам не особо люблю её. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, сильно ли проёбывает тяга гантели в наклоне тяге штанги к поясу по эффективности, или приблизительно равные упражнения? Тазобедренный нагружать избегаю, так на спину тяну верхний гриф, сидя к груди, гантелю в наклоне и гиперэкстензии.
становая противопоказана ввиду того же тазобедренного | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я боюсь что самостоятельно не научусь правильно делать. Что бы потом не навредить себе. Почтому что спину как нех делать угробить можно( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пан Махмуд Со становой траблы. Стремно делать без тренера. Чем заменить можно? почему стрёмно? боишься травму получить?
заменить становую - это что-то на уровне, когда на тусе в комнате тебя в одиночестве ждёт хорошенькая девушка и ты спрашиваешь себя "а чем это можно заменить?" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пан Махмуд Со становой траблы. Стремно делать без тренера. Чем заменить можно? почему стрёмно? боишься травму получить?
заменить становую - это что-то на уровне, когда на тусе в комнате тебя в одиночестве ждёт хорошенькая девушка и ты спрашиваешь себя "а чем это можно заменить?" Подъебал Та да. У меня бывали просто траблы со спиной. Ощущения были не из лучших | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пан Махмуд Со становой траблы. Стремно делать без тренера. Чем заменить можно? почему стрёмно? боишься травму получить?
заменить становую - это что-то на уровне, когда на тусе в комнате тебя в одиночестве ждёт хорошенькая девушка и ты спрашиваешь себя "а чем это можно заменить?" Подъебал Та да. У меня бывали просто траблы со спиной. Ощущения были не из лучших дружище, тут никаких подъебов.
ответ один - херовая техника.
не гонись за весами - попробуй понять саму механику движений. сделай пару подходов с минимальными весами(пустой гриф, 50 кг) и попытайся всё сделать максимально загружая мышцы спины. когда всё будет правильно ты это должен почувствовать. можно ещё с шириной хвата и положением ног поиграться чтобы определить оптимальный для себя вариант - каждый организм же имеет свои особенности. если совсем никак попробуй вариант становой "суммо".
одним словом - избегать проблемы ни в коем случае не нужно. рано или поздно всё равно тебе придётся её решать. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ почему стрёмно? боишься травму получить?
заменить становую - это что-то на уровне, когда на тусе в комнате тебя в одиночестве ждёт хорошенькая девушка и ты спрашиваешь себя "а чем это можно заменить?" Подъебал Та да. У меня бывали просто траблы со спиной. Ощущения были не из лучших дружище, тут никаких подъебов.
не гонись за весами - попробуй понять саму механику движений. сделай пару подходов с минимальными весами(пустой гриф, 50 кг) и попытайся всё сделать максимально загружая мышцы спины. когда всё будет правильно ты это должен почувствовать. можно ещё с шириной хвата и положением ног поиграться чтобы определить оптимальный для себя вариант - каждый организм же имеет свои особенности. если совсем никак попробуй вариант становой "суммо".
одним словом - избегать проблемы ни в коем случае не нужно. рано или поздно всё равно тебе придётся её решать. Та я за сравнение с бабой. Норм получилось.
Я никогда за весом не гнался. Хз. Буду пробовать с минимальным нарабатывать технику. Там будет видно. Всегда колени задеваю при подъеме. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ почему стрёмно? боишься травму получить?
одним словом - избегать проблемы ни в коем случае не нужно. рано или поздно всё равно тебе придётся её решать. при становой кроме мышц спины и ног, мышц, работу которых можно прочувствовать нет. то есть это две группы, которые будут работать при любой технике выполнения
Пан Махмуд, сравнение просто https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1270143457 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Copyright -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пан Махмуд
Подъебал Та да. У меня бывали просто траблы со спиной. Ощущения были не из лучших дружище, тут никаких подъебов.
одним словом - избегать проблемы ни в коем случае не нужно. рано или поздно всё равно тебе придётся её решать. при становой кроме мышц спины и ног, мышц, которых можно почувствовать нет. то есть это две группы, которые будут работать при любой технике выполнения можно ещё сделать спину крюком и вся нагрузка уйдёт на позвонок | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Copyright -Цитата от пламѣнныйъ дружище, тут никаких подъебов.
одним словом - избегать проблемы ни в коем случае не нужно. рано или поздно всё равно тебе придётся её решать. при становой кроме мышц спины и ног, мышц, которых можно почувствовать нет. то есть это две группы, которые будут работать при любой технике выполнения можно ещё сделать спину крюком и вся нагрузка уйдёт на позвонок может на поясничный мышечный отдел? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пан Махмуд Со становой траблы. Стремно делать без тренера. Чем заменить можно? Есть частичный стан с высоты коленок. Таз почти не работает и техника простая | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Товарищ Iniesta Занимаюсь по проге 3 раза в неделю, совмещая с бассейном. Как вам такое?
День 1.
Приседания 1. 10раз. 2. 8 раз. 3. 8 раз. 4. 6-7 раз.
Жим ногами: 1.10 , 2.10 , 3. 8-9.
Выпады - 1. 10 раз, 2. 8раз, 3. 6-7 раз.
Сгибания ног, лёжа в тренажёре - 3 подхода по 15-20 раз.
День 2.
Становая тяга 1. 8р. 2. 7раз . 3. 6-7 раз. 4. 5-6 раз.
Подтягивания 12 подходов -широким хватом, с паралельной постановкой рук обратным узким и подтягивания за голову.
Тяга блока к поясу на тренажёре.
День3.
Жим лёжа 1. 10раз. 2. 8 раз. 3 . раз, 4. 6-7 раз.
Жим лёжа на наклонной скамье. Так же как и обычный жим.
Брусья 4 подхода на максимум.
Разводка 3 подхода по 8-10 раз.
Жим стоя, 4 подхода от 6 до 8 раз.
Взмахи гантелей в стороны сидя 4 подхода по 15-20 раз. зачем ты делаешь по обратной пирамиде все упражнения? день 3 у тебя жесткий какой то, если с нормальными весами работать | | | | |