ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest А ЕСЛИБ ТЫ ЕМУ ЕЩЕ ВДАГОН ЛЕЩА ЗАРЯДИЛ ТО ВАЩЕ БЫЛ БЫ КРАСАВЧИК))) ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это при том, что с такой техникой работы в комбезе, он ему максимум 20кг даст прибавки)
солидно, чо) | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мц Hard рассказывает почти на уровне кэпа | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dest Я каждый день завидую тысячам и тысячам людей одаренным генетикой.
Большинство из вас имея мою генетику просто опустили бы руки в первый год.
А тип что на фото молодец. Что тут сказать. молодец то что всякую хрень жрёт. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | его целевая аудитория считает, что аминокислоты вызывают тромбоз и почечную недостаточность. поэтому все ок | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest Я каждый день завидую тысячам и тысячам людей одаренным генетикой.
А тип что на фото молодец. Что тут сказать. молодец то что всякую хрень жрёт. ты минин чтоли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Есть доллар? его целевая аудитория считает, что аминокислоты вызывают тромбоз и почечную недостаточность. поэтому все ок он же в начале видео чётко сказал, что вообще ничего не знает о химии, но твёрдо уверен, что ЭТО ВРЕДНО. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest -Цитата от Solo Dolo у нас не герман, а снаряд боксёрский, типо груша
так вот мы стабильно закусываемся с ней после тренировки
раньше на бокс ходил, а щас чисто для себя, да и руки стрясти нормально как же хуево надо тренироваться, чтобы после трешки еще и мешок долбить.
Жаль тебя. золотые слова | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Да нормально он рассказывает, про обычные продукты питания, все как есть сказал, разве нет? ну а про добавки сам признает что нихуя не знает, и старается эту тему вообще не подымать сам. Да и вообще так по жизни Минин пацан нормальный, только маленький совсем живьем и в одежде.
По деньгам конечно так питаться нихуя не дешевле спортпита | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Dima Gogus Да нормально он рассказывает, про обычные продукты питания, все как есть сказал, разве нет? ну а про добавки сам признает что нихуя не знает, и старается эту тему вообще не подымать сам. Да и вообще так по жизни Минин пацан нормальный, только маленький совсем живьем и в одежде. а без одежды заебись? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Dima Gogus Да нормально он рассказывает, про обычные продукты питания, все как есть сказал, разве нет? ну а про добавки сам признает что нихуя не знает, и старается эту тему вообще не подымать сам. Да и вообще так по жизни Минин пацан нормальный, только маленький совсем живьем и в одежде. а без одежды заебись? в начале видео фотка | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest Я каждый день завидую тысячам и тысячам людей одаренным генетикой.
А тип что на фото молодец. Что тут сказать. молодец то что всякую хрень жрёт. ты минин чтоли? нет, просто у меня нет уважения к людям которые после 1 года тренировки химичат. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мц Hard давай так - какую информацию из той, что он озвучил ты не знал?
меня бесит, например, то, что он в каждом своём виде пытается выставить качков в роли долбоёв, которые не знают той элементарщины, что он втирает на серъезных щщах. а он сам, эдакий Д'Артаньян, единственный знает правду и пытается просветить неокрепшие умы и всячески остерегает от возможности перейти на ётмную сторону силы ака ТЗ. только пенсне и белого воротничка ему ещё не хватает.)
фраза о стоимости месячного курса в 5000 грн., которую можно было бы потратить на здоровое питание вообще убила
жалко, что он не сказал сколько у него прайса уходит в месяц на питание. потому что судя по добротной кухне, деньгами он явно обеспечен. думаю, что явно не меньше денег уходит чем у рядоовго качка на всю еду вместе со спортпитом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | турникмэнство скоро религией станет, благодаря этому Минину)
ежегодные поломничества в город Святые Турники, например. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Мц Hard -Цитата от пламѣнныйъ рассказывает почти на уровне кэпа нормально рассказывает давай так - какую информацию из той, что он озвучил ты не знал?
меня бесит, например, то, что он в каждом своём виде пытается выставить качков в роли долбоёв, которые не знают той элементарщины, что он втирает на серъезных щщах. а он сам, эдакий Д'Артаньян, единственный знает правду и пытается просветить неокрепшие умы и всячески остерегает от возможности перейти на ётмную сторону силы ака ТЗ. только пенсне и белого воротничка ему ещё не хватает.)
фраза о стоимости месячного курса в 5000 грн., которую можно было бы потратить на здоровое питание вообще убила
жалко, что он не сказал сколько у него прайса уходит в месяц на питание. потому что судя по добротной кухне, деньгами он явно обеспечен. думаю, что явно не меньше денег уходит чем у рядоовго качка на всю еду вместе со спортпитом. Правда зачем химию хавать если есть натуральные продукты? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мц Hard -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Мц Hard
нормально рассказывает давай так - какую информацию из той, что он озвучил ты не знал?
жалко, что он не сказал сколько у него прайса уходит в месяц на питание. потому что судя по добротной кухне, деньгами он явно обеспечен. думаю, что явно не меньше денег уходит чем у рядоовго качка на всю еду вместе со спортпитом. Правда зачем химию хавать если есть натуральные продукты? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от саркурио турникмэнство скоро религией станет, благодаря этому Минину) ежегодные поломничества в город Святые Турники, например.
приезжайте, пацаны, встретим, че | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dima Gogus Да нормально он рассказывает, про обычные продукты питания, все как есть сказал, разве нет? ну а про добавки сам признает что нихуя не знает, и старается эту тему вообще не подымать сам. Да и вообще так по жизни Минин пацан нормальный, только маленький совсем живьем и в одежде.
По деньгам конечно так питаться нихуя не дешевле спортпита Хуйню он несусветную несет впополам. Заебал уже этот ослоеб. Ну дело он про питание тут говорил в большинстве, но эпическая хуйня, что коктейль его блевотный ничем не хуже прота это пиздец. ОН НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ ЧТО СУТЬ НЕ СТОЛЬКО В ЦЕННОСТИ БЕЛКА, СКОЛЬКО В СКОРОСТИ УСВОЕНИЯ.
Этот долбоеб никогда например не поймет, что маточное блять молочко некоторые имеют возможность только из пизды подруги вырезать, а иначе витаминов тупо взять не из чего. Где гарантия, что витаминный состав тех или иных натур продуктов соответствует заявленному? -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest -Цитата от тёмаё
молодец то что всякую хрень жрёт. ты минин чтоли? нет, просто у меня нет уважения к людям которые после 1 года тренировки химичат. Ну я не расстраиваюсь, что ты меня не уважаешь) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Оосбо я кончал под то как он траты на стероиды сравнил с тратами на маточное молочко блять. Так то оно так, только ББ и обычную пищу вообще-то едят, да и разный результат. | н | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Перепелиные яйца настолько охуенные? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Илья Имлав Перепиленные яйца настолько охуенные? въебал десяток и "солнышко" сделал | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | какова вероятность, что выпивая коктейль Минина каждый день я не умру в сорок? | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | пацаны, кто гири использует в зале? стоит их включать в программу? | | | | |