активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Copyright охуительно тип к успеху пришел. а я уже чуть более года в зале и все равно руки как зубочистки блеать (((( | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SamSound -Цитата от Copyright охуительно тип к успеху пришел. а я уже чуть более года в зале и все равно руки как зубочистки блеать (((( Ты фитнесом занимаешься
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | в зале германа поставили и теперь сразу стало ясно кто на пол пизды в заниматься пришел. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Коки Дубровка в зале германа поставили и теперь сразу стало ясно кто на пол пизды в заниматься пришел. чёт я нихуя не понял. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от SamSound -Цитата от Copyright охуительно тип к успеху пришел. а я уже чуть более года в зале и все равно руки как зубочистки блеать (((( Ты фитнесом занимаешься
? да судя по всему хуйней я занимаюсь щас гейнеров протеинов наберу блеать и грудки буду жрать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SamSound -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от SamSound
охуительно тип к успеху пришел. а я уже чуть более года в зале и все равно руки как зубочистки блеать (((( Ты фитнесом занимаешься
? да судя по всему хуйней я занимаюсь щас гейнеров протеинов наберу блеать буду грудки жрать Вот. Мне корот подогнал. http://как-накачать-рукирф.151.com1.ru/content/курт-%20б...�асть1
почитай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Пан Махмуд читал уже. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ РУКИ РАСТУТ ТОГДА, КОГДА ВЫ КАЧАЕТЕ НОГИ!
ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | меня вот давеча еще в больницу с подозрением на апенцидит ложили, два дня не пить не есть нельзя было, вышел, взглянул на свои руки и чето грусть печяль тоска совсем пробрала | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Dest СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ РУКИ РАСТУТ ТОГДА, КОГДА ВЫ КАЧАЕТЕ НОГИ!
ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????? ты не представляешь ,как это тяжело было понять,когда я только начал заниматься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Коки Дубровка в зале германа поставили и теперь сразу стало ясно кто на пол пизды в заниматься пришел. чёт я нихуя не понял. "в" уберите и все норм будет.ну парни там 2 подхода жима сделают,потом минут 30 ебашут германа(не знаю,как правильно называется,его еще кузя в универе бил).потом пол часа ебут бицепс и снова 3 раунда с германом.я например во время тренировки,даже до и после к нему не подхожу,хули толку.1 раз было после тренировки попробовал,как это бить по нему и все. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А КАЧАЛКА ЭТО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ НУДНО И ТЯЖЕЛО - ТЕРПЕТЬ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАТЬ.
ПОЭТОМУ ЭТО СПОРТ СИЛЬНЫХ ХАРАКТЕРОМ ДАЖЕ В САМЫХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | надо распечатать и повесить перед входом в зал.у нас уже столько пацанов сбежало,щас раз в неделю зайдут хуйней помаяться. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Dest СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ РУКИ РАСТУТ ТОГДА, КОГДА ВЫ КАЧАЕТЕ НОГИ!
ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????? ты не представляешь ,как это тяжело было понять,когда я только начал заниматься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Коки Дубровка в зале германа поставили и теперь сразу стало ясно кто на пол пизды в заниматься пришел. чёт я нихуя не понял. "в" уберите и все норм будет.ну парни там 2 подхода жима сделают,потом минут 30 ебашут германа(не знаю,как правильно называется,его еще кузя в универе бил).потом пол часа ебут бицепс и снова 3 раунда с германом.я например во время тренировки,даже до и после к нему не подхожу,хули толку.1 раз было после тренировки попробовал,как это бить по нему и все. я про такого "германа" подумал Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Коки Дубровка надо распечатать и повесить перед входом в зал.у нас уже столько пацанов сбежало,щас раз в неделю зайдут хуйней помаяться. Я тоже думал что это хуйня. Но почитал много статей и понял что всё не так
Теперь ноги обязательно делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Dest СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ РУКИ РАСТУТ ТОГДА, КОГДА ВЫ КАЧАЕТЕ НОГИ!
ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????? ты не представляешь ,как это тяжело было понять,когда я только начал заниматься. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Пан Махмуд
чёт я нихуя не понял. "в" уберите и все норм будет.ну парни там 2 подхода жима сделают,потом минут 30 ебашут германа(не знаю,как правильно называется,его еще кузя в универе бил).потом пол часа ебут бицепс и снова 3 раунда с германом.я например во время тренировки,даже до и после к нему не подхожу,хули толку.1 раз было после тренировки попробовал,как это бить по нему и все. я про такого "германа" подумал Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Коки Дубровка надо распечатать и повесить перед входом в зал.у нас уже столько пацанов сбежало,щас раз в неделю зайдут хуйней помаяться. Я тоже думал что это хуйня. Но почитал много статей и понял что всё не так
Теперь ноги обязательно делаю
опасно | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | у нас не герман, а снаряд боксёрский, типо груша
так вот мы стабильно закусываемся с ней после тренировки
раньше на бокс ходил, а щас чисто для себя, да и руки стрясти нормально | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я не могу качать ноги | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Коки Дубровка надо распечатать и повесить перед входом в зал.у нас уже столько пацанов сбежало,щас раз в неделю зайдут хуйней помаяться. ты на самом деле не понимаешь своего счастья. когда из твоего зала бегут толпы - это ахуительно! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля рентген еще не делал, но походу щемит позвоночник. Травма и терапевт как бы мне это же щас и подтвердили и направили на рентген.
Похуй вообще. Только кома меня остановит.
Хотя может потом на время откажусь от осевых нагрузок с жесткими перегрузками, да на лфк похожу. -Цитата от Solo Dolo у нас не герман, а снаряд боксёрский, типо груша
раньше на бокс ходил, а щас чисто для себя, да и руки стрясти нормально как же хуево надо тренироваться, чтобы после трешки еще и мешок долбить.
Жаль тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest А КАЧАЛКА ЭТО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ НУДНО И ТЯЖЕЛО - ТЕРПЕТЬ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАТЬ.
ПОЭТОМУ ЭТО СПОРТ СИЛЬНЫХ ХАРАКТЕРОМ ДАЖЕ В САМЫХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. золотые слова братюнь, ты меня щас охуенно подбодрил (без сарказма). пойду ебашить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЧЕТКО! ЗАЕБИСЬ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Solo Dolo у нас не герман, а снаряд боксёрский, типо груша
раньше на бокс ходил, а щас чисто для себя, да и руки стрясти нормально не скажу что совсем бесполезная хуйня, но было бы у меня в железном зале место для размахивания граблями, лучше б технику с гантелями в воздух поработал на твоем месте. правда, тут техника нужна) и да, хуй знает как это ты выкладываешься на железках , что тебя еще стабильно на грушу хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | терпеть и нихуя не понимать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вчера в зале с инструктором который там работает на дорожке решил посоревноваться, увеличивали скорость каждые 3 минуты с 10км/ч и выше, я выиграл | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А ЕСЛИБ ТЫ ЕМУ ЕЩЕ ВДАГОН ЛЕЩА ЗАРЯДИЛ ТО ВАЩЕ БЫЛ БЫ КРАСАВЧИК))) | | | | |