новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от SunnySoul Надо больше есть 
88 кг рост какой | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ну кстати, может быть))) -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от SunnySoul Надо больше есть 
88 кг рост какой 184 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | SunnySoul, работай над нижней частью спины, остальное вроде бы на уровне держится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от саркурио SunnySoul, работай над нижней частью спины, остальное вроде бы на уровне держится  а нахуй она нужна нижня часть спины. по-моему так пиздаче как у бэтмэна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest берите креатин маслтек и не ебите мозги растворяется идеально.
мне лично обходится за 400 р банка 300 гр. ну подороже чуть других зато мозгоебливые песок жевать не надо ибо в шейкере один хуй половина останется на стенках не знаю, креатин он и в Африке креатин.
200мл сока налил в шейкер, выпил, если что-то осталось - долил еще 100мл, помешал чуток, допил и всё, чистый шэйкер остается.
я так делал, причем мешал туда еще ВСАА от Ультимэйт, которые вообще ни разу не растворимые  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ну сейчас становую усиленно ебашу - Низ должен прорисоваться, по-идее)
Гиперэкстензию почему то не делаю... Для разминки разве! И то последнее время делаю мертвую тягу перед становой чтобы поясницу разогреть! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dls10 я допустим просто высыпаю чайную ложку креатина себе в ротовую полость и запиваю протеином либо соком сладким  хуй знает зачем его размешивать, это же не протеин. он полностью никогда не растворится а разницы по эффекту особой нету, когда он в кровь будет всасываться он все равно будет распадаться на отдельные элементы -Цитата от Dest берите креатин маслтек и не ебите мозги растворяется идеально.
мне лично обходится за 400 р банка 300 гр. ну подороже чуть других зато мозгоебливые песок жевать не надо ибо в шейкере один хуй половина останется на стенках То что он растворяется идеально не говорит о качестве, имхо  У Маслтек все продукты охуенного качества, просто половина самих продктов хуета по-сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | поясничный отдел и низ широчайших - слабое место большинства атлетов.
при нормально раскаченной спине, нижняя часть спины придает пиздатости общей картине. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио -Цитата от Dest берите креатин маслтек и не ебите мозги растворяется идеально.
мне лично обходится за 400 р банка 300 гр. ну подороже чуть других зато мозгоебливые песок жевать не надо ибо в шейкере один хуй половина останется на стенках не знаю, креатин он и в Африке креатин.
200мл сока налил в шейкер, выпил, если что-то осталось - долил еще 100мл, помешал чуток, допил и всё, чистый шэйкер остается.
я так делал, причем мешал туда еще ВСАА от Ультимэйт, которые вообще ни разу не растворимые  ну тебе прет там чето даливать дозамешивать, другим ложкой песок жевать этот, а мне вот проще сто рублей запоатить за маслтек.
При тратах 30-40 косых на всю хуйню сто рублей не критично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | хуй знает, Лех. я мастек юзал два года назад. почти без осадка это да, но в блендере какая-то поебистика на стенках часто прилипала трудноотдираемая и запах невымываемый, до сих пох ебашит если принюхаться. хотя именно по качеству кретин пиздатый. | | | | активный пользователь
я вообще могу по мерной ложке всего своего спортпита вкинуть и запить)и всё)так что, не принципиально что и как мешать и пить.
Леха, вот, кстати, узнать хотел. когда ты на работу устраивался в магазин спортпита, ты только собеседование проходил?и вообще, какие там требования были, кроме знания дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от саркурио ну это дело каждого.
я вообще могу по мерной ложке всего своего спортпита вкинуть и запить)и всё)так что, не принципиально что и как мешать и пить.
Леха, вот, кстати, узнать хотел. когда ты на работу устраивался в магазин спортпита, ты только собеседование проходил?и вообще, какие там требования были, кроме знания дела? бицуха полтос  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио ну это дело каждого.
Леха, вот, кстати, узнать хотел. когда ты на работу устраивался в магазин спортпита, ты только собеседование проходил?и вообще, какие там требования были, кроме знания дела? Да никаких вообще, главное чтоб пацан был нормальный и шарнил. Собеседования нихуя не было по-сути,я когда в офис пришел там коробки с пробниками видимо стояли и инозин ультимэйтовский сверху, я так без всякой задней мысли в слух - ооо спортивный вариант старого-доброго рибоксина))
Мне руководитель сразу - "Когда выходишь?")))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | надо попробовать устроиться)сколько платят? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио надо попробовать устроиться)сколько платят? хоть мне и без разницы сколько платят, но на удивление дохуя я там дней 10-12 в месяц и меньше 15 не выходит)
По-сути все зависит от продаж, так как оклад хуйня вся соль в процентах, а я впариваю нормально)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | нам з/п урезали, поэтому ищу варианты трудоустройства.
надо пробивать кому я могу пригодиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио надо попробовать устроиться)сколько платят? хоть мне и без разницы сколько платят, но на удивление дохуя я там дней 10-12 в месяц и меньше 15 не выходит)
По-сути все зависит от продаж, так как оклад хуйня вся соль в процентах, а я впариваю нормально)))) Дест, скажешь что-нибудь про Pink Magic? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest -Цитата от саркурио надо попробовать устроиться)сколько платят? хоть мне и без разницы сколько платят, но на удивление дохуя я там дней 10-12 в месяц и меньше 15 не выходит)
По-сути все зависит от продаж, так как оклад хуйня вся соль в процентах, а я впариваю нормально)))) Дест, скажешь что-нибудь про Pink Magic? не пробовал, думаю очередная анаболическая хуйня, которая работает вроде, но не особо эффективно.
единственная розовая магия, которая реально работает это - метан!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest
хоть мне и без разницы сколько платят, но на удивление дохуя я там дней 10-12 в месяц и меньше 15 не выходит)
По-сути все зависит от продаж, так как оклад хуйня вся соль в процентах, а я впариваю нормально)))) Дест, скажешь что-нибудь про Pink Magic? не пробовал, думаю очередная анаболическая хуйня, которая работает вроде, но не особо эффективно.
единственная розовая магия, которая реально работает это - метан!)))) даже не интересовался бы, но USPlabs чем-то привлекает) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да тоже не надо сльно уж преувеличивать значение этой конторы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest -Цитата от саркурио надо попробовать устроиться)сколько платят? хоть мне и без разницы сколько платят, но на удивление дохуя я там дней 10-12 в месяц и меньше 15 не выходит)
По-сути все зависит от продаж, так как оклад хуйня вся соль в процентах, а я впариваю нормально)))) Дест, скажешь что-нибудь про Pink Magic? http://supplementreviews.com/usp-labs/pink-magic
вообще советую полазить по сайту. одно из немногих мест, где много отзывов по спортпиту. сам подсел в последнее время. вот все тестостероновые бустеры. многие придется из за бугра заказывать. смотри по соотношению рейтинг/кол-во отзывов. | | | | активный пользователь
Больше всего ждал в ней два продукта от масл фарм:
креатин - типа несколько видов сразу и моногидрат, и кон-крет и еще хуита какая-то непонятная. без вкуса и прочих добавок. на зубах скрипит как надо 
предтреник ассалт - думаю чередовать с джеки. состав правда большой дохуя, но и доза 23г. завтра спину ебашить буду, захаваю. вообще о нем много позитива написано, поэтому и взял. посмотрю, какого оно. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SunnySoul Ну сейчас становую усиленно ебашу - Низ должен прорисоваться, по-идее)
Гиперэкстензию почему то не делаю... Для разминки разве! И то последнее время делаю мертвую тягу перед становой чтобы поясницу разогреть! сколько подымаешь? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | у меня кореш дрыщ жилистый, роняет качков ебалом в асфальт как нехуй делать. нахуя вы качаетесь чувындры? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от ХуАю43 у меня кореш дрыщ жилистый, роняет качков ебалом в асфальт как нехуй делать. нахуя вы качаетесь чувындры? чтоб хоть как-то комплекс маленького хуя затмить  | | | | |