активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | доступно объясняет)) | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | Посоветуйте упражнения на массу, Рост 172, вес 56 | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Мц Hard Посоветуйте упражнения на массу, Рост 172, вес 56 турники | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Dipack -Цитата от Мц Hard Посоветуйте упражнения на массу, Рост 172, вес 56 турники И так подтягиваюсь, моя планка 20 раз широким хватом, но массы всё равно не ощущаю((( думаю в тренажёрный пойти вот и спрашиваю упражнения на массу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Dipack -Цитата от Мц Hard Посоветуйте упражнения на массу, Рост 172, вес 56 турники И так подтягиваюсь, моя планка 20 раз широким хватом, но массы всё равно не ощущаю((( думаю в тренажёрный пойти вот и спрашиваю упражнения на массу тогда к подтягиваниям добавь отжимание и солнышко. и бегать по утрам еще надо, тогда масса ваще прет как бешеная | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Мц Hard -Цитата от Dipack
турники И так подтягиваюсь, моя планка 20 раз широким хватом, но массы всё равно не ощущаю((( думаю в тренажёрный пойти вот и спрашиваю упражнения на массу тогда к подтягиваниям добавь отжимание и солнышко. и бегать по утрам еще надо, тогда масса ваще прет как бешеная Щас зимой не побегать, а что на счёт тренажёрки? | | | | активный пользователь
Пацан же не пришел со словами "я турникмен, вешу 56, зато солнце кручу а вы медленные перекачанные уроды" Мц Hard, нужно с тренером тебе проконсультироваться или попросить какого-нибудь здорового пацана из зала стать опекуном | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от yelimS Блин, парни, чего издеваетесь-то?
Пацан же не пришел со словами "я турникмен, вешу 56, зато солнце кручу а вы медленные перекачанные уроды" Мц Hard, нужно с тренером тебе проконсультироваться или попросить какого-нибудь здорового пацана из зала стать опекуном Дак тут тема Тренажёрный зал) значит должны быть шарящие люди)
А так я пробовал по системе Джо Вэйдера, но не катит чё то, а создание плана тренировок у инструктора стоит 400р) мне кажется легче бесплатно вырыть в интернете) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от yelimS Блин, парни, чего издеваетесь-то?
Пацан же не пришел со словами "я турникмен, вешу 56, зато солнце кручу а вы медленные перекачанные уроды" Мц Hard, нужно с тренером тебе проконсультироваться или попросить какого-нибудь здорового пацана из зала стать опекуном это же прошаренный парень. знающий http://cs10966.vkontakte.ru/u5413933/-6/z_90d6e5f1.jpg | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Copyright -Цитата от yelimS Блин, парни, чего издеваетесь-то?
Пацан же не пришел со словами "я турникмен, вешу 56, зато солнце кручу а вы медленные перекачанные уроды" Мц Hard, нужно с тренером тебе проконсультироваться или попросить какого-нибудь здорового пацана из зала стать опекуном это же прошаренный парень. знающий http://cs10966.vkontakte.ru/u5413933/-6/z_90d6e5f1.jpg Пиздатое угар фото) чё тебе не нравится? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Copyright -Цитата от yelimS Блин, парни, чего издеваетесь-то?
Пацан же не пришел со словами "я турникмен, вешу 56, зато солнце кручу а вы медленные перекачанные уроды" Мц Hard, нужно с тренером тебе проконсультироваться или попросить какого-нибудь здорового пацана из зала стать опекуном это же прошаренный парень. знающий http://cs10966.vkontakte.ru/u5413933/-6/z_90d6e5f1.jpg И кто тебе вообще сказал что я прошареный | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Copyright -Цитата от yelimS Блин, парни, чего издеваетесь-то?
Пацан же не пришел со словами "я турникмен, вешу 56, зато солнце кручу а вы медленные перекачанные уроды" Мц Hard, нужно с тренером тебе проконсультироваться или попросить какого-нибудь здорового пацана из зала стать опекуном это же прошаренный парень. знающий http://cs10966.vkontakte.ru/u5413933/-6/z_90d6e5f1.jpg Пиздатое угар фото) чё тебе не нравится? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Copyright -Цитата от yelimS Блин, парни, чего издеваетесь-то?
Пацан же не пришел со словами "я турникмен, вешу 56, зато солнце кручу а вы медленные перекачанные уроды" Мц Hard, нужно с тренером тебе проконсультироваться или попросить какого-нибудь здорового пацана из зала стать опекуном это же прошаренный парень. знающий http://cs10966.vkontakte.ru/u5413933/-6/z_90d6e5f1.jpg И кто тебе вообще сказал что я прошареный да ёпта, понедельник жим лежа, среда становая тяга, пятница приседания со штангой на спине. наедать 200-250 граммов белка в день (для начала). все остальное ищи по ссылке ""Для новичков" в первом посте. -Цитата от Шура Балаганов |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 30 ноября 2011 в 09:10.
| | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | неделю в качалке. можно уже начинать выёбываться? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Оним неделю в качалке. можно уже начинать выёбываться? нет но химию глотать пора...иначе никак друг | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Мц Hard -Цитата от yelimS Блин, парни, чего издеваетесь-то?
Пацан же не пришел со словами "я турникмен, вешу 56, зато солнце кручу а вы медленные перекачанные уроды" Мц Hard, нужно с тренером тебе проконсультироваться или попросить какого-нибудь здорового пацана из зала стать опекуном Дак тут тема Тренажёрный зал) значит должны быть шарящие люди)
А так я пробовал по системе Джо Вэйдера, но не катит чё то, а создание плана тренировок у инструктора стоит 400р) мне кажется легче бесплатно вырыть в интернете) база два раза в неделю, только тренера попроси, чтобы с техникой помог
кушай поболе
всё | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Шура Балаганов Я вчера фотку в зале сделал, но она нихуя не спортивная | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Мц Hard -Цитата от yelimS Блин, парни, чего издеваетесь-то?
А так я пробовал по системе Джо Вэйдера, но не катит чё то, а создание плана тренировок у инструктора стоит 400р) мне кажется легче бесплатно вырыть в интернете) база два раза в неделю, только тренера попроси, чтобы с техникой помог
кушай поболе
всё спасибо, что лучше из белков жрать? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Оним неделю в качалке. можно уже начинать выёбываться? тебе уже предложили в качалке гормон роста ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мц Hard -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Мц Hard
Дак тут тема Тренажёрный зал) значит должны быть шарящие люди)
кушай поболе
всё спасибо, что лучше из белков жрать? Протеины | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | кто, кстати,юзаеэ тунца консервированного? там почти один белок. тока есть подозрение, что хуевый. | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от grrkva -Цитата от Мц Hard -Цитата от Белый Мишка
база два раза в неделю, только тренера попроси, чтобы с техникой помог
кушай поболе
всё спасибо, что лучше из белков жрать? Протеины Из обычной повседневной пищи | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Мц Hard -Цитата от grrkva -Цитата от Мц Hard
спасибо, что лучше из белков жрать? Протеины Из обычной повседневной пищи если ты не будешь колоть протеины, роста не будет | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Жано Бананидзе кто, кстати,юзаеэ тунца консервированного? там почти один белок. тока есть подозрение, что хуевый. я хаваю. на ночь пойдёт. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Посоны с утра хаваю креатин. Как лучше на голодный желудок или нет?
Да и когда в воде мешаю, он не разводится, плавают кристаллы в воде. Это нормально или хуёво мешал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Жано Бананидзе кто, кстати,юзаеэ тунца консервированного? там почти один белок. тока есть подозрение, что хуевый. я хаваю. на ночь пойдёт. ну че как банка растет нормально от него? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от тёмаё -Цитата от Жано Бананидзе кто, кстати,юзаеэ тунца консервированного? там почти один белок. тока есть подозрение, что хуевый. я хаваю. на ночь пойдёт. ну че как банка растет нормально от него? прёт аж пиздец. | | | | |