теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от REIMS бротва почему Ониксы с их постоянными разъездами и образом жизни (алкоголь, трава и может че пожесчте) всё равно выглядят как нормальные турникмены, сиськи и трицуха есть, и не дрыщи, и жиром не обросшие ну это неудачный пример. есть и более известные рейперы, ведущие не совсем зож (50сент например). У него гастролей побольше будет. Это менталитет негров такой. Они почти все качаются,т. к. у них в крови физическая работа
Ты лучше скажи, а у тебя какие результаты в жиме.становой.приседах? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Copyright -Цитата от REIMS бротва почему Ониксы с их постоянными разъездами и образом жизни (алкоголь, трава и может че пожесчте) всё равно выглядят как нормальные турникмены, сиськи и трицуха есть, и не дрыщи, и жиром не обросшие ну это неудачный пример. есть и более известные рейперы, ведущие не совсем зож (50сент например). У него гастролей побольше будет. Это менталитет негров такой. Они почти все качаются,т. к. у них в крови физическая работа
Ты лучше скажи, а у тебя какие результаты в жиме.становой.приседах? ну жму - гриф + два красных блина + два синих + два зелёных
присед - гриф + два красных + четыре синих + два жёлтых + два зелёных + два черных + замки
и тяга тоже гдето так.
слово поцана | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Copyright -Цитата от REIMS бротва почему Ониксы с их постоянными разъездами и образом жизни (алкоголь, трава и может че пожесчте) всё равно выглядят как нормальные турникмены, сиськи и трицуха есть, и не дрыщи, и жиром не обросшие ну это неудачный пример. есть и более известные рейперы, ведущие не совсем зож (50сент например). У него гастролей побольше будет. Это менталитет негров такой. Они почти все качаются,т. к. у них в крови физическая работа
Ты лучше скажи, а у тебя какие результаты в жиме.становой.приседах? ну жму - гриф + два красных блина + два синих + два зелёных
присед - гриф + два красных + четыре синих + два жёлтых + два зелёных + два черных + замки
и тяга тоже гдето так.
слово поцана Как я понимаю, красные 25, синие 20, зеленые 10. йес? ю агри? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Задачка на ночь для Копирайта. У меня в зале например красные по 5, зелёные по 10, жёлтые по 15, синие по 20, по 25 нет вообще, возможно у Реймса тоже как-то так. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от d.komendant Задачка на ночь для Копирайта. У меня в зале например красные по 5, зелёные по 10, жёлтые по 15, синие по 20, по 25 нет вообще, возможно у Реймса тоже как-то так. у меня всё так же, только красные - 25, а черные - пятёрки.
вообще 25 красные это стандарт вроде бы -Цитата от Copyright -Цитата от REIMS -Цитата от Copyright
ну это неудачный пример. есть и более известные рейперы, ведущие не совсем зож (50сент например). У него гастролей побольше будет. Это менталитет негров такой. Они почти все качаются,т. к. у них в крови физическая работа
и тяга тоже гдето так.
слово поцана Как я понимаю, красные 25, синие 20, зеленые 10. йес? ю агри? йес Добавлено через 2 минуты 44 секунды блять я в приседе напиздел. там без зелёных, черных и замков | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS бротва почему Ониксы с их постоянными разъездами и образом жизни (алкоголь, трава и может че пожесчте) всё равно выглядят как нормальные турникмены, сиськи и трицуха есть, и не дрыщи, и жиром не обросшие Хах, а кто знает на самом то деле о их образе жизни. Имидж надо держать, но не факт что они не поздоровее многих живут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Они же черные) генетика) ну и занимаются наверное)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЗА ТРОЛЛИНГ ТЕПЕРЬ БУДУ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ))
110 КИЛО ПАЦАНЫ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest ЗА ТРОЛЛИНГ ТЕПЕРЬ БУДУ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ))
110 КИЛО ПАЦАНЫ) описание/фото с курса будут? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Фото нахуй. По-сути описание могу сваять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Было бы демонстративнее чем замеры всякие) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS бротва почему Ониксы с их постоянными разъездами и образом жизни (алкоголь, трава и может че пожесчте) всё равно выглядят как нормальные турникмены, сиськи и трицуха есть, и не дрыщи, и жиром не обросшие видимо они отрабатывают свой воркаут более-менее стабильно, да и подъедают может чего, америка таки. хуле они всегда в форме были, чисто поддерживают уровень.
в последних клипах-нарезках с их гастролей есть там пару кадров со стики в гламурных фитнесах на наших местностях | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Droopy Dope Было бы демонстративнее чем замеры всякие) а мне нахуй это надо чтобы всем показывать?
Для себя я все прекрасно вижу и контролирую)
Джека завтра планирую вместе с Рейджем замешать нихуя жестко спину буду качать))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Леха, за неделю 7 кг налило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | описание давай, надо глянуть) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дык я и питаюсь 500 белка 700 углей))) Добавлено через 1 минуту пузо вылазит) да и в рот его)
проп подкючу когда ваще станет сладко.
есть некоторые побочки. очень тяжело ходить долго отдышка усталость пиздец, и когда проспаюсь первый час адовый жар. Добавлено через 5 минут 6 секунд Ща жрать сготовлю коротенько распишу))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | жесть) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | А давление не беспокоит? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | понятия не ебу помоему я вообще все время в состоянии как бомба перед взрывом))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Copyright Не понимаю я вас. Говорите тут о том, кто чем колится, кто какие протеины жрет. Пиздите о том, кто сколько кг жира набрал за неделю, а на самые обычные вопросы ответить не можете на кой те вопрос то ответить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Джека завтра планирую вместе с Рейджем замешать нихуя жестко спину буду качать))) слыш ну не раздупляет он меня чёто. сегодня надо перед каратишкой ебануть вместе с аминоенержи | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dest ЗА ТРОЛЛИНГ ТЕПЕРЬ БУДУ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ))
110 КИЛО ПАЦАНЫ) даже больше меня я сча 95, но эт на сушке на массе 103 Добавлено через 2 минуты 29 секунд кто ещё при сушке глютаминчик юзает? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 1 нед. - Дека 400 мг, Метан 30мг/день.
2 нед. - Дека 400 мг, Метан 30мг/день.
3 нед. - Дека 600 мг, Метан 30мг/день. Пропик 100 через день
4 нед - Дека 600 мг, Метан 30мг/день. Пропик 100 через день
5 нед - Дека 600 мг, Станаза 50мг/день Пропик 100 через день
6 нед - Дека 600 мг, Станаза 50мг/день Пропик 100 через день
7 нед - Дека 400 мг, Станаза 50мг/день
8 нед - Дека 400 мг, Станаза 50мг/день
9 нед - Клен 160 мкг/день, Станаза 40 мг/день
10 нед - Клен 160 мкг/день, Станаза 40 мг/день
11 нед - Станаза 40 мг/день
12 нед - Станаза 40 мг/день
13 нед - Клен 160 мкг/день
14 нед - Клен 160 мкг/день
То есть цель думаю ясна, сначала жестко заливаемся, потом степенно заливаемся, потом выходим и подсушиваемся. Потом немного пкт и ставлю следующий курс уже не обрастая сильно салом. Присутствие клена и станазы на выходе обусловлено тем, что дека фонит еще недели три и соответственно я очень много воды и сала залью не хотелось бы быть совсем мягким, немного засушим.
Витамины пью обычные комплексные, на пкт буду ставить внутримышечно бэшки. Обязательно льняное масло и рыбьи жиры.
Схема простая как говно жрать жрать и еще раз жрать свободно дохожу до семи раз в день. Макроны из твердых сортов, рис, гречка, овощи, фрукты, хлеб твердых сортов. Долблю каждые 2.5 часа.
Все что я использую из спортпита вот на фото. Как бы если что не понятно могу пояснить как-то лень пока чето написывать. Будет настроение распишу может курс подробно.
Тренинг обычный адовый. два дня тренируемся один отдыхаем. не меньше 5 на подход не больше 10 в сопуствтвующих. Иногда добиваюсь чисто для прикола чтобы запампить но обычно не до этого. |
Последний раз редактировалось Dest, 28 ноября 2011 в 16:42.
| | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | так же и разорвать к хуям может | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да разорвет и хуй с ним.
зигуйте мне раз в год потом в ад и делов-то)) Добавлено через 2 минуты 11 секунд А и деки с 3 по 6 неделю включительно не 400 а 600 | | | | |