в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Feeler -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ассан Аль-Аса кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? скажем так, жиру на пузе похуй твои потуги и кубики. низкоуглеводка по тебе плачет.
у меня уже верхние там чё-то прорезались заметно -Цитата от Copyright Леха, извини за надоевший вопрос, но все же. Ты писал, что у тебя становая 150 - это максимум на один раз? Тогда я не понимаю, чего ты спасокукоцкого обсираешь. Он тягу 220 на 4 повтора делает. А занимаетесь вы примерно одинаково ну про маленький нюанс в виде мениска разтерзанного можно конечно и забыть , увлёкшись троллингом . а может это так задумано сушился кленом?
эфедру ты говорил, только заказал, да? читай выше
"Мастерон при сушке перед соревнованицами" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | в последнее время с удивлением обнаружил, что зеленый чай бодрит. с тех пор на работе хуярю не кофе ведрами, а порядка 2-3 чайничков зеленого чая на дню там счас весь холодос моей хавкой забит. верхний отсек - грудки, твороги, варенные яйца, нижний - бананы, мандарины. боковой - кефиры, проты | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Жано Бананидзе в последнее время с удивлением обнаружил, что зеленый чай бодрит. с тех пор на работе хуярю не кофе ведрами, а порядка 2-3 чайничков зеленого чая на дню там счас весь холодос моей хавкой забит. верхний отсек - грудки, твороги, варенные яйца, нижний - бананы, мандарины. боковой - кефиры, проты красава сейчас сам питаюсь одними грудками и мойвой | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | МЭДЫЧ, как я понял, леха говорил про свои общие результаты
Насчет мениска-то я знал, но мой вопрос звучал как каковы твои результаты, а не сколько сейчас. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | http://vkontakte.ru/id8766417
ахуеть у нас в Крыму пацанчик живет - силен как черт, и для билдинга генетика отличная как по мне: пропорции, форма мышц!
официальный соревновательный жим 290 кг в 20 лет в категории до 100 кг - солидно | | | | активный пользователь
Недавно на чемпе мира по пауэрлифтингу пацан из России 21 год ему вроде... 315 кг в жиме лёжа сделал, но он вроде в категории больше 100кг... | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Сарк, ты тут второй, кто серьезно занимается. Скажи свои результаты в жиме/ приседах/ становой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Copyright Сарк, ты тут второй, кто серьезно занимается. Скажи свои результаты в жиме/ приседах/ становой подтягиваюсь 25 раз.
на брусьях 20 раз.
на турнике выход силы могу сделать, два-три раза.
на брусьях солнышко могу заебашить | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Не понимаю я вас. Говорите тут о том, кто чем колится, кто какие протеины жрет. Пиздите о том, кто сколько кг жира набрал за неделю, а на самые обычные вопросы ответить не можете | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Dima Gogus http://vkontakte.ru/id8766417
ахуеть у нас в Крыму пацанчик живет - силен как черт, и для билдинга генетика отличная как по мне: пропорции, форма мышц!
официальный соревновательный жим 290 кг в 20 лет в категории до 100 кг - солидно генетический эксперемент крымских евреев Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright Сарк, ты тут второй, кто серьезно занимается. Скажи свои результаты в жиме/ приседах/ становой подтягиваюсь 25 раз.
на брусьях 20 раз.
на брусьях солнышко могу заебашить да, с твоей 100килограмовой тушей тока солнышко ебашить братан | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Копирайт когда меньше знаешь лучше спишь)
Я зато завтра скажу сколько я воды задержал за неделю))) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright Сарк, ты тут второй, кто серьезно занимается. Скажи свои результаты в жиме/ приседах/ становой подтягиваюсь 25 раз.
на брусьях 20 раз.
на брусьях солнышко могу заебашить первый человек, который занимаясь в качалке на брусьях делает меньше, чем на турнике. жим лежа трицепс лалала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от саркурио -Цитата от Copyright Сарк, ты тут второй, кто серьезно занимается. Скажи свои результаты в жиме/ приседах/ становой подтягиваюсь 25 раз.
на брусьях 20 раз.
на брусьях солнышко могу заебашить первый человек, который занимаясь в качалке на брусьях делает меньше, чем на турнике. жим лежа трицепс лалала мне надо срочно это исправить, как, не подскажешь?
может нужно больше солнышко на брусьях крутить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | а я все продолжаю набирать вес. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от Есть доллар? -Цитата от саркурио
подтягиваюсь 25 раз.
на брусьях 20 раз.
на брусьях солнышко могу заебашить первый человек, который занимаясь в качалке на брусьях делает меньше, чем на турнике. жим лежа трицепс лалала мне надо срочно это исправить, как, не подскажешь?
может нужно больше солнышко на брусьях крутить? солнышко на брусях это нечто
Всем боевой настрой посаны | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от Есть доллар? -Цитата от саркурио
подтягиваюсь 25 раз.
на брусьях 20 раз.
может нужно больше солнышко на брусьях крутить? писю сфинктером обними, первый трололо на деревне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от саркурио -Цитата от Есть доллар? первый человек, который занимаясь в качалке на брусьях делает меньше, чем на турнике. жим лежа трицепс лалала мне надо срочно это исправить, как, не подскажешь?
может нужно больше солнышко на брусьях крутить? писю сфинктером обними, первый трололо на деревне у тебя определенно какие-то проблемы с ориентацией имеются, ты знаешь?
только обделенный мозгом мог не выкупить сарказм в первом сообщении, которое ты процитировал.
ЖИМ ЛЕЖА ТРИЦЕПС ЛАЛАЛА! | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от саркурио -Цитата от Есть доллар? -Цитата от саркурио
мне надо срочно это исправить, как, не подскажешь?
может нужно больше солнышко на брусьях крутить? писю сфинктером обними, первый трололо на деревне у тебя определенно какие-то проблемы с ориентацией имеются, ты знаешь?
только обделенный мозгом мог не выкупить сарказм в первом сообщении, которое ты процитировал.
ЖИМ ЛЕЖА ТРИЦЕПС ЛАЛАЛА! сарказм, саркурио, у тебя не вышел. юзер же тебе высказал критику - первый трололо на деревне. он понял, что ты шутишь, но не выкупил юмора. на самом деле, жалкое зрелище | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Copyright -Цитата от саркурио -Цитата от Есть доллар? писю сфинктером обними, первый трололо на деревне у тебя определенно какие-то проблемы с ориентацией имеются, ты знаешь?
ЖИМ ЛЕЖА ТРИЦЕПС ЛАЛАЛА! сарказм, саркурио, у тебя не вышел. юзер же тебе высказал критику - первый трололо на деревне. он понял, что ты шутишь, но не выкупил юмора. на самом деле, жалкое зрелище если бы понял, то не написал бы свой первый пост, согласен? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | нет. он легко иронизировал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | нихуя вы тут эркюли пуаро неебаца. копирайта тоже в игнор, заебал чета | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | наша тема трансформируется в тотальный троллинг | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Sinoptik наша тема трансформируется в тотальный троллинг да все потому что тут за радость троля подкормить. потому что качки тупорылые блять)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бротва почему Ониксы с их постоянными разъездами и образом жизни (алкоголь, трава и может че пожесчте) всё равно выглядят как нормальные турникмены, сиськи и трицуха есть, и не дрыщи, и жиром не обросшие | | | | |