в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ассан Аль-Аса кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? пресс не качаю вообще засчёт других упражнений вытягиваю сейчас вообще сушусь рельеф найс всё девицы в зале засматриваются соревнования скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Ассан Аль-Аса кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? пресс не качаю вообще засчёт других упражнений вытягиваю сейчас вообще сушусь рельеф найс всё девицы в зале засматриваются соревнования скоро красавчик. а это я на сушке. за бомжатню вротебанную болею | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Ассан Аль-Аса кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? пресс не качаю вообще засчёт других упражнений вытягиваю сейчас вообще сушусь рельеф найс всё девицы в зале засматриваются соревнования скоро красавчик. а это я на сушке. за бомжатню вротебанную болею Бакс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | можно бакс, можно дарблэкстар.. пидор в туза пробитый тоже можно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ТУТ ПОЕБЕНЬ НЕСТИ ЩАС МАХОМ ПО ЛАГЕРЯМ РАСПИХАЮ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | давно пора | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Ассан Аль-Аса кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? пресс не качаю вообще засчёт других упражнений вытягиваю сейчас вообще сушусь рельеф найс всё девицы в зале засматриваются соревнования скоро здоровый ска | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Жано Бананидзе можно бакс, можно дарблэкстар.. пидор в туза пробитый тоже можно чей виртуал? у меня дата реги раньше и постов побольше и ещё ты думаешь что умнее всех, умнее модеров? я так не считаю, больше на твои посты тролльские внимания не обращаю Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Ассан Аль-Аса кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? пресс не качаю вообще засчёт других упражнений вытягиваю сейчас вообще сушусь рельеф найс всё девицы в зале засматриваются соревнования скоро здоровый ска пасиб
а ведь был когда-то таким | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | Лех, че по поводу продукции san можешь сказать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Практически не сталкивался нихуя, пробовал прот их только, прот как прот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Я хавал сановский прот, фирс - предтреник типа и бцаа. Прот залупа, вкус какой-то там шоколад. Противный на вкус, а по внутренним ощущениям как будто не пил вовсе. Фирс полная хуйня, вкус апельсин, вернее его можно назвать кислая хуита, блевать тянет. После него отвратительное послевкусье во рту, не то что там сил те дает, с ним тренироваться вообще нереал. Ну а бцаа в капсухал, про них ничо сказать не могу плохого. Больше ничего сановского брать не буду. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Мастерон при сушке перед соревнованицами | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Леха, извини за надоевший вопрос, но все же. Ты писал, что у тебя становая 150 - это максимум на один раз? Тогда я не понимаю, чего ты спасокукоцкого обсираешь. Он тягу 220 на 4 повтора делает. А занимаетесь вы примерно одинаково | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Che?! тонко я не троллю, я не понял он свои показания базы верные дал или напиздел? по цифрам вроде маленькие, но почему он скрывает настоящие? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Ну в общем я 96 года, мне вот-вот подарят абонемент на пол года в тренажерку-бассейн-парную... Вот и решил спросить, как лучше, что лучше, то сё. Мне желательно в плечах поширеть) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Copyright -Цитата от Che?! тонко но почему он скрывает настоящие? Ибо ети цифры шокировали бы даже острологов. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от R-Rain KZ Ну в общем я 96 года, мне вот-вот подарят абонемент на пол года в тренажерку-бассейн-парную... Вот и решил спросить, как лучше, что лучше, то сё. Мне желательно в плечах поширеть) По расширению плечей мы на это видео направляем, почекай там много всего полезного о спорте у него на канале | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | кстати говоря. известная легенда, что качаясь - человек перестаёт расти. я в это не верю, а думаю даже напротив - что качаясь, мыщцы тянутся и человек наоборот вырастает. так вот, мне ещё бы пару советов, чтоб увеличить скорость роста) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от R-Rain KZ Ну в общем я 96 года, мне вот-вот подарят абонемент на пол года в тренажерку-бассейн-парную... Вот и решил спросить, как лучше, что лучше, то сё. Мне желательно в плечах поширеть) По расширению плечей мы на это видео направляем, почекай там много всего полезного о спорте у него на канале как он плавки меняет и тип со смешной грудью меня убили нахуй | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от R-Rain KZ кстати говоря. известная легенда, что качаясь - человек перестаёт расти. я в это не верю, а думаю даже напротив - что качаясь, мыщцы тянутся и человек наоборот вырастает. так вот, мне ещё бы пару советов, чтоб увеличить скорость роста) качаясь, мышцы не тянутся, а сокращаются и становятся плотнее. если думать по-твоему, то можно придти к обратному. качаясь, мышцы уплотняются и не дают расти кости | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ассан Аль-Аса кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? скажем так, жиру на пузе похуй твои потуги и кубики. низкоуглеводка по тебе плачет.
у меня уже верхние там чё-то прорезались заметно -Цитата от Copyright Леха, извини за надоевший вопрос, но все же. Ты писал, что у тебя становая 150 - это максимум на один раз? Тогда я не понимаю, чего ты спасокукоцкого обсираешь. Он тягу 220 на 4 повтора делает. А занимаетесь вы примерно одинаково ну про маленький нюанс в виде мениска разтерзанного можно конечно и забыть , увлёкшись троллингом . а может это так задумано | | | | активный пользователь
тролли аж плещутся. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ассан Аль-Аса кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? скажем так, жиру на пузе похуй твои потуги и кубики. низкоуглеводка по тебе плачет.
у меня уже верхние там чё-то прорезались заметно -Цитата от Copyright Леха, извини за надоевший вопрос, но все же. Ты писал, что у тебя становая 150 - это максимум на один раз? Тогда я не понимаю, чего ты спасокукоцкого обсираешь. Он тягу 220 на 4 повтора делает. А занимаетесь вы примерно одинаково ну про маленький нюанс в виде мениска разтерзанного можно конечно и забыть , увлёкшись троллингом . а может это так задумано сушился кленом?
эфедру ты говорил, только заказал, да? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сушусь джеком))) питание хуяние бегание углеводные окна, из жирогонов ничего не жру
блять чёто я хз, походу джек не про меня, особо две ложки не прочухал вчера на соревах по каратишке. или может это как истории про пуер | | | | |