В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | майонез же фу по части пищевой ценности | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Agressor_1980 подскажите пожалуйста, откуда можно в беларусь прот заказать по нормальным ценам? а то в магазинах че-то цена под 30 уе за кг шкалит Думу после етого ты уже не захочеш покупать своу химиу. С ведущей я бы поделал становую тягу. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Совсем печально, если в подходах на жим лёжа у меня используется больше вес, чем к примеру в приседаниях?! Вроде ноги не слабые, но не получается нормально приседать. За весом, пока не гонюсь так-то, но обычно у людей наоборот на жим вес меньше используется, чем в других упражненя(становая, присед)
Заниматься начал с октября!) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от CEnt Совсем печально, если в подходах на жим лёжа у меня используется больше вес, чем к примеру в приседаниях?! Вроде ноги не слабые, но не получается нормально приседать. За весом, пока не гонюсь так-то, но обычно у людей наоборот на жим вес меньше используется, чем в других упражненя(становая, присед)
Заниматься начал с октября!) печально) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от CEnt Совсем печально, если в подходах на жим лёжа у меня используется больше вес, чем к примеру в приседаниях?! Вроде ноги не слабые, но не получается нормально приседать. За весом, пока не гонюсь так-то, но обычно у людей наоборот на жим вес меньше используется, чем в других упражненя(становая, присед)
Заниматься начал с октября!) или ноги таки пиздец слабые, или ты не соблюдаешь технику в приседаниях например, в силу неимения растяжки нуждной например или просто некому подсказать. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Dipack -Цитата от CEnt Совсем печально, если в подходах на жим лёжа у меня используется больше вес, чем к примеру в приседаниях?! Вроде ноги не слабые, но не получается нормально приседать. За весом, пока не гонюсь так-то, но обычно у людей наоборот на жим вес меньше используется, чем в других упражненя(становая, присед)
Заниматься начал с октября!) печально)
надо тогда под ноль побриться, говорят минимум +7кг прироста к весам даст=)) Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от CEnt Совсем печально, если в подходах на жим лёжа у меня используется больше вес, чем к примеру в приседаниях?! Вроде ноги не слабые, но не получается нормально приседать. За весом, пока не гонюсь так-то, но обычно у людей наоборот на жим вес меньше используется, чем в других упражненя(становая, присед)
Заниматься начал с октября!) или ноги таки пиздец слабые, или ты не соблюдаешь технику в приседаниях например, в силу неимения растяжки нуждной например или просто. Хочется верить в то, что я не соблюдаю технику Становую научился таки делать правильно, а приседания никак не хотят даваться нормально.
Нашёл видео Михаила Кокляева о приседаниях, надо будет глянуть... надеюсь подчеркну что-нибудь для себя. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от CEnt -Цитата от Dipack -Цитата от CEnt Совсем печально, если в подходах на жим лёжа у меня используется больше вес, чем к примеру в приседаниях?! Вроде ноги не слабые, но не получается нормально приседать. За весом, пока не гонюсь так-то, но обычно у людей наоборот на жим вес меньше используется, чем в других упражненя(становая, присед)
Заниматься начал с октября!) печально)
надо тогда под ноль побриться, говорят минимум +7кг прироста к весам даст=)) Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от CEnt Совсем печально, если в подходах на жим лёжа у меня используется больше вес, чем к примеру в приседаниях?! Вроде ноги не слабые, но не получается нормально приседать. За весом, пока не гонюсь так-то, но обычно у людей наоборот на жим вес меньше используется, чем в других упражненя(становая, присед)
Заниматься начал с октября!) или ноги таки пиздец слабые, или ты не соблюдаешь технику в приседаниях например, в силу неимения растяжки нуждной например или просто. Хочется верить в то, что я не соблюдаю технику Становую научился таки делать правильно, а приседания никак не хотят даваться нормально.
Нашёл видео Михаила Кокляева о приседаниях, надо будет глянуть... надеюсь подчеркну что-нибудь для себя. а научиться делать под наблюдением тренера или действующего спортсмена - не вариант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если уже смотреть на кого-то - то Андрей Беляев наиболее технически правильно выполняет приседания.
а вообще, тренер нужен для такого. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от CEnt -Цитата от Dipack
печально)
надо тогда под ноль побриться, говорят минимум +7кг прироста к весам даст=)) Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
или ноги таки пиздец слабые, или ты не соблюдаешь технику в приседаниях например, в силу неимения растяжки нуждной например или просто. Хочется верить в то, что я не соблюдаю технику Становую научился таки делать правильно, а приседания никак не хотят даваться нормально.
Нашёл видео Михаила Кокляева о приседаниях, надо будет глянуть... надеюсь подчеркну что-нибудь для себя. а научиться делать под наблюдением тренера или действующего спортсмена - не вариант? Хожу в качалку от института и того, кто подсказал бы - нет! После зимней сессии думаю в нормальный зал начать ходить, где будет человек, который объяснить, покажет... )) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Agressor_1980 подскажите пожалуйста, откуда можно в беларусь прот заказать по нормальным ценам? а то в магазинах че-то цена под 30 уе за кг шкалит Думу после етого ты уже не захочеш покупать своу химиу. на 2:55 анписано "чемпион мира по санному спорту" я сначала прочёл как "по ссаному спорту" думаю, хуя себе троллинг на тв | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Пиздец просто, веса на приседе, становой стабильно так растут, а на жиме как и был на своих позорных n кг, так и остался | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Droopy Dope Если брать два предтренника чтобы чередовать их, то на какие падет ваш выбор?
Кто пробовал Но Эксплод, Джек, Неурокор, Суперпамп и т.д.
Распишите вкраце впечатления.
Сам пробовал Джэк, вкус не очень, но похуй, эффект устраивает вполне.
Сегодня попробовал суперпамп, ебучий привкус, пампинга особого не ощутил.
Как-то так.
Что у вас? неурокор, джек, 1мр - самые лучшие. остальные хуйня как по мне. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Белый Мишка Пиздец просто, веса на приседе, становой стабильно так растут, а на жиме как и был на своих позорных n кг, так и остался Вроде всегда так. На жиме ногами тоже | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Ништяк подсушился рельеф,кубики готов к соревнованиям, а они ведь уже скоро, уххх, видосик выложу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ДарБлэкСтар Ништяк подсушился рельеф,кубики готов к соревнованиям, а они ведь уже скоро, уххх, видосик выложу по троллингу что ли? -Цитата от Мука -Цитата от Droopy Dope Если брать два предтренника чтобы чередовать их, то на какие падет ваш выбор?
Как-то так.
Что у вас? неурокор, джек, 1мр - самые лучшие. остальные хуйня как по мне. Сказал бы пару слов о каждом, мужик, было бы заебок | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ДарБлэкСтар Ништяк подсушился рельеф,кубики готов к соревнованиям, а они ведь уже скоро, уххх, видосик выложу по троллингу что ли? -Цитата от Мука -Цитата от Droopy Dope Если брать два предтренника чтобы чередовать их, то на какие падет ваш выбор?
Как-то так.
Что у вас? неурокор, джек, 1мр - самые лучшие. остальные хуйня как по мне. Сказал бы пару слов о каждом, мужик, было бы заебок http://www41.zippyshare.com/v/46949675/file.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ДарБлэкСтар Ништяк подсушился рельеф,кубики готов к соревнованиям, а они ведь уже скоро, уххх, видосик выложу по троллингу что ли? -Цитата от Мука
неурокор, джек, 1мр - самые лучшие. остальные хуйня как по мне. Сказал бы пару слов о каждом, мужик, было бы заебок http://www41.zippyshare.com/v/46949675/file.html че клоуничаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от ДарБлэкСтар че клоуничаешь? решили записать видос про химию для таких как унылый кот и прочим | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Agressor_1980 подскажите пожалуйста, откуда можно в беларусь прот заказать по нормальным ценам? а то в магазинах че-то цена под 30 уе за кг шкалит Думу после етого ты уже не захочеш покупать своу химиу. на 2:55 анписано "чемпион мира по санному спорту" я сначала прочёл как "по ссаному спорту" думаю, хуя себе троллинг на тв ну это просто цензура, не напишут же "химик обоссанный", а так вроде как и смысл понятен и уважительно: "чемпион по ссаному спорту" | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Унылый Кот
Думу после етого ты уже не захочеш покупать своу химиу. на 2:55 анписано "чемпион мира по санному спорту" я сначала прочёл как "по ссаному спорту" думаю, хуя себе троллинг на тв ну это просто цензура, не напишут же "химик обоссанный", а так вроде как и смысл понятен и уважительно: "чемпион по ссаному спорту" что тебе мешает стать химиком? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ДарБлэкСтар что тебе мешает стать химиком? религиозные соображения | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Dima Gogus -Цитата от ДарБлэкСтар
что тебе мешает стать химиком? религиозные соображения Тогда иди в единоборства "бить человека по лицу я с детства не могу." (с) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | кто нибудь из пузанов добивался пресса?
что нужно сначала сбросить пузан?или можно сбрасывая пузан и качать пресс собственно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Надо правильно жрать, а не пресс качать. И в конце сушки, возможно, пресс начнёт проглядываться. ) | | | | |