оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | и этого стоит выключить | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Che?! и этого стоит выключить скорее тебя
чтобы подкачался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | стоит у Дочи заказать питание, как он тут же обновляет список товаров | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кое чо прикуплю у Вадика на неделе.
Мне-то хули в одном городе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я у него закупился на нормальную сумму.
но все равно в среду в магазин поеду, т.к. Вадим, к сожалению, не всеми видами товаров барыжит)
что брать надумал?) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Che?! и этого стоит выключить скорее тебя
чтобы подкачался ну подъебал, чо сказать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио я у него закупился на нормальную сумму.
но все равно в среду в магазин поеду, т.к. Вадим, к сожалению, не всеми видами товаров барыжит)
что брать надумал?) трибулус, зма на пкт.
неурокора флягу жжот не слабее джекичана.
скайфитовских охуенных бцашек полкилограмовые банки
целтех пакетированый как посттрен.
щас проп подключу ваще полечу.
не взвешивался но чую кило 3-4 уже набрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | у меня вчера от джеки башка чуть перед сном не лопнула нахуй. никто головными болями не мучается после него? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тут че все на джек3д подсели чтоль?
почитал описание, пиздец какой-то чудо препарат.
и как эффект, чувствоуется? может плацебо? Добавлено через 1 минуту щас креатин закончился, а в джек3д моногидрат есть как раз, может его прикупить в целях эксперимента
погуглю щас че почем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от REIMS тут че все на джек3д подсели чтоль?
и как эффект, чувствоуется? может плацебо? Добавлено через 1 минуту щас креатин закончился, а в джек3д моногидрат есть как раз, может его прикупить в целях эксперимента
погуглю щас че почем Чувствуется, очень даже. Правда я его пью тока раз в неделю, когда становая. А то после становой вообще как овощ становлюсь, ничо сделать толком не могу. А с джеки норм, только вот голова в висках потом побаливает у меня | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от гобзи -Цитата от REIMS тут че все на джек3д подсели чтоль?
погуглю щас че почем Чувствуется, очень даже. Правда я его пью тока раз в неделю, когда становая. А то после становой вообще как овощ становлюсь, ничо сделать толком не могу. А с джеки норм, только вот голова в висках потом побаливает у меня если чисто перед тренировками пить то его наверно должно порядком хватить
у меня от становой в висках всегда тоже болит и уши закладывает. Я уже привык даже как-то.
щас прибавилась ко всему судорога в бицепсе бедра, когда вытягиваю, крутит пиздец. аспаркам не выручает нихуя что-то | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Спасибо за вопросы пацаны)
щас каждый пидорас ведет видеоблоги)
тоже чтоли начать)
буду как все сука крутой красивый и охуенный. можно прям жалиться онлайн как раз к открытию магазина доберу рекламы)
мануалов по инъекциям пацанских кстати почти нет) Укол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | подскажите пожалуйста, откуда можно в беларусь прот заказать по нормальным ценам? а то в магазинах че-то цена под 30 уе за кг шкалит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Agressor_1980 подскажите пожалуйста, откуда можно в беларусь прот заказать по нормальным ценам? а то в магазинах че-то цена под 30 уе за кг шкалит Думу после етого ты уже не захочеш покупать своу химиу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сука в фитнесцентрах добавляют оказывается стероиды в напитки) где бы найти такие фитнесцентры.
эпический долбоебизм на видео) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ёбаные долбоёбы чтоб ы они от рака умерли
еще и фотожабы вставили, и блять видео где витамины колят себе Добавлено через 2 минуты 22 секунды одна ампула стоит 4000. за год качки отдают по 300000 рублей, а потом еще столько же ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПОБОЧЕК. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | блядь ну прям видео из серии борьбы с наркоманией) и ведь всем удобно, в частности объявление цены на копеечную хуйню, теперь барыгам и ваще ничо придумывать не надо) | | | | активный пользователь
кто-нить практиковал тренировки больным? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну сердце у тебя одно по идее. да и об окружающей братве в зале стоит подумать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ ну сердце у тебя одно по идее. да и об окружающей братве в зале стоит подумать. да я не собираюсь идти, интересуюсь просто. всего один раз больным ходил, потом проклял этот день. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хз, с температурой ни разу не занимался, ибо если там простужаюсь то сходу минимум 38 шибёт обычно | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | щас больным пойду. ну тупо хриплый голос да иногда в горле раздражение.
дома сидеть жопа, а тут как раз рядом зал открыли, пустой пока | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | вчера с насморком и горлом больным ходил, сегодня опять пойду. легкая простуда то похуй, а вот если температура то ясен хуй дома надо сидеть. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Agressor_1980 подскажите пожалуйста, откуда можно в беларусь прот заказать по нормальным ценам? а то в магазинах че-то цена под 30 уе за кг шкалит Думу после етого ты уже не захочеш покупать своу химиу. ведущая пиздатая на 2:56 прочитал как "чемпион мира по ссаному спорту" а на 4:08 охуенная такая жена, повезло посану | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Если брать два предтренника чтобы чередовать их, то на какие падет ваш выбор?
Кто пробовал Но Эксплод, Джек, Неурокор, Суперпамп и т.д.
Распишите вкраце впечатления.
Сам пробовал Джэк, вкус не очень, но похуй, эффект устраивает вполне.
Сегодня попробовал суперпамп, ебучий привкус, пампинга особого не ощутил.
Как-то так.
Что у вас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | горбуха нарезного с майонезом | | | | |