новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от CEnt попробуй не какать недели полторы! минимум 1кг прироста массы гарантирован! гуля ито больше срет, братан.
у мну присед по полкило на три похода, например например
математически за три года за тонну переваливает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | один стандарт джека не понял особо надо повышать -Цитата от WiKing качаюсь так: жру ночью кучу жирной еды и иду спать. стабильно 2-3 кг в месяц набираю ебать ты дрищ у меня на таком пите в неделю бы минимум 3-4 кг чистого мясца налетало нихуя он сохранился пиздато. ни одной морщинки почти | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | вообще-то дэсту недавно полтос исполнился например | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ один стандарт джека не понял особо надо повышать -Цитата от WiKing качаюсь так: жру ночью кучу жирной еды и иду спать. стабильно 2-3 кг в месяц набираю ебать ты дрищ у меня на таком пите в неделю бы минимум 3-4 кг чистого мясца налетало нихуя он сохранился пиздато. ни одной морщинки почти ну дак на протеинах же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | сегодня мне типок после тренировки сказанул:"А ты не боишься пить протеин?" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та я заебался, у меня 2 кг туда сюда скачут за сутки | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | хорошо питаешься и прекрасно срешь, какие вопросы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Есть доллар? хорошо питаешься и прекрасно срешь, какие вопросы ну да, логично | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Есть доллар? хорошо питаешься и прекрасно срешь, какие вопросы ну да, логично кстати говоря с моим сухим весом в 76 я тоже бывает иногда до 78 дохожу. все дело в толстой кишке и тяжелых труселях | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом по лифтингу соревнования ? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Che?! -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом по лифтингу соревнования ? Художественная гимнтастика | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом Мне даже страшно представить как ты на взвешивание выглядел | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом Мне даже страшно представить как ты на взвешивание выглядел Мистер Ти из Эй-тима))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Спасибо за вопросы пацаны)
щас каждый пидорас ведет видеоблоги)
тоже чтоли начать)
буду как все сука крутой красивый и охуенный. можно прям жалиться онлайн как раз к открытию магазина доберу рекламы)
мануалов по инъекциям пацанских кстати почти нет) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Десту не сорок, это я вам точно говорю. Я тут недавно выкладывал фото 2006-2007 года, никак не скажешь, что этому человеку 38 лет (а на фото он ой как не спортивен!).
Десту сейчас от 24 (беру в пример сд) до 30 (бабангида).
а вот человек, который у лехи на автаре достиг своего сорокалетия | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Copyright Десту не сорок, это я вам точно говорю. Я тут недавно выкладывал фото 2006-2007 года, никак не скажешь, что этому человеку 38 лет (а на фото он ой как не спортивен!).
Десту сейчас от 24 (беру в пример сд) до 30 (бабангида). реперикса забыл. как раз сорокет корячится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | не пизди ка, дрыщуганушка. недавно в контакте все с полтинником его поздравляли, сердечки ставили | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | устроили тут ромашку блять 85 года я.
ебать секрет | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | да пиздит дест, ему 40 и он умер от импотенции. химик ебучий
дест, а ты имеешь полномочия отключить копирайта от темы? невыносимо задрочил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я имею полномочия ваще выключать) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Che?! -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом по лифтингу соревнования ? ну, IPF -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом Мне даже страшно представить как ты на взвешивание выглядел а хуле не сделаешь ради ебаной грамоты и пачки дешевого протеина -Цитата от Dest Я имею полномочия ваще выключать) из жизни выключать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dest Спасибо за вопросы пацаны)
тоже чтоли начать)
буду как все сука крутой красивый и охуенный. можно прям жалиться онлайн как раз к открытию магазина доберу рекламы)
мануалов по инъекциям пацанских кстати почти нет) есть мужичок один, троллит там типа от фотообъективов банка растёт и тд, ссылки проебал но там нормально так | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Привет, я вернулся, как мои видосы про качалку? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да уж, про кайф тяжёлой победы можно забыть в таких раскладах . -Цитата от REIMS -Цитата от Dest Спасибо за вопросы пацаны)
тоже чтоли начать)
мануалов по инъекциям пацанских кстати почти нет) есть мужичок один, троллит там типа от фотообъективов банка растёт и тд, ссылки проебал но там нормально так он страшный | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Che?! -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом по лифтингу соревнования ? ну, IPF -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от REIMS я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом Мне даже страшно представить как ты на взвешивание выглядел а хуле не сделаешь ради ебаной грамоты и пачки дешевого протеина -Цитата от Dest Я имею полномочия ваще выключать) из жизни выключать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dest Спасибо за вопросы пацаны)
тоже чтоли начать)
мануалов по инъекциям пацанских кстати почти нет) есть мужичок один, троллит там типа от фотообъективов банка растёт и тд, ссылки проебал но там нормально так иди в качалку ман, в качалочку форум затягивает | | | | |