активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от Che?! на других видео грудь вроде бы нормальная,да и спина у него дикая на самом деле
например вот тут с 14 минуты
а вот на том что скидывал видео правда на гино похоже очень да там тоже самое у него: соски вниз смотрят.
Выбирай, что ближе
1) Побочка от стероидов
2) Катаболизм груди, уменьшение мышечной массы влияет на висящую кожу
3) Степень гино Ты бы со своими псевдонаучными методами не лез, пункт 1=3 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Бадюк охуенный мужик ваще. я бы не сказал что у него спинны нет))
смотрел еще док.фильм про воров в законе и всяких авторитетов, там Бадюк с Бондарем (виталя дёмочка) сидел и рассказывал как в 90е дела обстояли. тёртый мужик Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Copyright он бы на вышках в электростали повытворял бы такое вообще бы впечатляюще смотрелось | | | | оперуполномоченный
а ещё сегодня с бадюком смотрел бой в кьёкушине,не впечатлило совсем | | | | Я испытатель дубликатора
Грозит нам в будущем такое же?
Показать скрытый текст
хуярю творог
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | румына тянуть ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Кто видел бои бадюка?на сколько известно у него 8 дан по каратэ Киокусинкай Будокайкан и он мсмк.но бля я не нашел не одного его боя.и что он выйграл?турниры по ветеран не в счет.против него ничего не имею так здравые вещи есть говорит.но попахивает курицыным) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Хз чо у него с карате, знаю что он начальником газпромовским был, в сибири вроде. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg Кто видел бои бадюка?на сколько известно у него 8 дан по каратэ Киокусинкай Будокайкан и он мсмк.но бля я не нашел не одного его боя.и что он выйграл?турниры по ветеран не в счет.против него ничего не имею так здравые вещи есть говорит.но попахивает курицыным)
всем 2517 пасоны Добавлено через 22 минуты 46 секунд а ваще ща вот это глянул http://rutube.ru/tracks/3846119.html
нельзя что-то сказать прямо окончательное, но есть моменты, заставляющие сомневаться в уровне 8 дана . чисто технические. например руки падающие на пояс и ниже, когда показывает удары ногами. наклоны с почти прямых ног когда валит соперника, вместо того чтобы смещать вниз центр тяжести соответственно. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 24 ноября 2011 в 09:09.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | А вы говорите комбез, пояс, прямая спина | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Dima Gogus А вы говорите комбез, пояс, прямая спина Рига ебашит | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | могу выложить фото братьев емельяненок в молодости, если кому интересно (в молодости они качались) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да все сто миллионов раз твои эти "редкие фото" видели особенно ту где они перед сервантом стоят с вейдеровским гейнером.
ОНИ И ЩАС БЛЯТЬ КАЧАЮТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НАВЕРНОЕ ОХУЕННОЙ СТАНЕТ НОВОСТЬЮ! -Цитата от МЭДЫЧ нестояк уже скоро а в ведре ВАСИНТОН? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ нестояк уже скоро на джекичане будешь лоуики серией по всем местным выдавать)
быстрее брюса) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Да все сто миллионов раз твои эти "редкие фото" видели особенно ту где они перед сервантом стоят с вейдеровским гейнером.
ОНИ И ЩАС БЛЯТЬ КАЧАЮТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НАВЕРНОЕ ОХУЕННОЙ СТАНЕТ НОВОСТЬЮ! -Цитата от МЭДЫЧ нестояк уже скоро а в ведре ВАСИНТОН? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ нестояк уже скоро на джекичане будешь лоуики серией по всем местным выдавать)
быстрее брюса) ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО!
БЫСТРОМУ ПРОТУ - БЫСТРЫЙ ПРЕДТРЕНИК! | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ нестояк уже скоро как тебе оптимэн? брать стоит? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Che?! -Цитата от МЭДЫЧ нестояк уже скоро как тебе оптимэн? брать стоит? СТОИТ!
стоит как я делать и все четко
пилюли хуюли надо их к минимому сводить
я пересаживаюсь на все инъекционное на эссенциале, на витамины, на связки и суставы.
ебал в рот несчастную свою печень и жкт
делай как я будешь пацан.
да и надо отметить стоит в разы дешевле. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Che?! -Цитата от МЭДЫЧ нестояк уже скоро как тебе оптимэн? брать стоит? СТОИТ!
стоит как я делать и все четко
пилюли хуюли надо их к минимому сводить
я пересаживаюсь на все инъекционное на эссенциале, на витамины, на связки и суставы.
ебал в рот несчастную свою печень и жкт
делай как я будешь пацан.
да и надо отметить стоит в разы дешевле. куда же ты ставить столько всего будешь? живого места не останется ведь ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ноги плечи жопа похуй абсолютно дека вообще тьфу-тьфу даже не могу понять куда ставил в прошлый раз. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dest ноги плечи жопа похуй абсолютно дека вообще тьфу-тьфу даже не могу понять куда ставил в прошлый раз. а на самом деле можно попробовать витаминчики ставить,только самому это делать проблематично наверное ? Добавлено через 3 минуты 33 секунды Мэдыч,ты карате занимаешься ещё или полностью на железо переключился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пиридоксин болючий, сцуко.
зато Б12 вообще не чувствуется. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Che?! Мэдыч,ты карате занимаешься ещё или полностью на железо переключился? уже ещё занимаюсь ) скоростная и скоростно-силовая сушит заебись чо | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Che?! Мэдыч,ты карате занимаешься ещё или полностью на железо переключился? уже ещё занимаюсь ) скоростная и скоростно-силовая сушит заебись чо красава вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | чот пиздец, жру много, хуй его знает сколько у меня там мяса накапало, но уже отдышка появляется. дышу как дарт вейдер. до этого сезона маслонаборного чот не наблюдал я такого. не хочу ща блядское кардио делать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Che?! -Цитата от Dest ноги плечи жопа похуй абсолютно дека вообще тьфу-тьфу даже не могу понять куда ставил в прошлый раз. а на самом деле можно попробовать витаминчики ставить,только самому это делать проблематично наверное ?
в жопу проблематично лично мне ибо я ее нихуя не вижу толком, а в ноги и плечи ваще делать нехуй. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Мэдыч,ты карате занимаешься ещё или полностью на железо переключился? в жопу проблематично лично мне ибо я ее нихуя не вижу толком, а в ноги и плечи ваще делать нехуй. -Цитата от саркурио пиридоксин болючий, сцуко.
зато Б12 вообще не чувствуется. как сатана щипит) |
Последний раз редактировалось Dest, 24 ноября 2011 в 18:31.
| | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Ребят, вы там какую то мега химию употребляете, я лично пью иногда протеинчик, креатинчик, и ем побольше мяса, яйца пью, и в норме и жим делается легко и т.д, креатин вывозит) | | | | |