Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SnakeEater Ебать я не говорю мол я Д'артаньян и так далее, ну просто возникает вопрос:
Нахуй гробить свое здоровье химией? Dima Gogus, Che?!, ваши подъебы не в кассу ребят  если тебе правда интересно узнать больше по этой теме, то вот посмотри киношку
а если так потроллить, то и подъебы в кассу  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Гречка - полезная вещь. (с) R'g 
Нужно будет сегодня после тренировки и себе прикупить  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МЭДЫЧ тебе на брусья пора повисеть а хуле собственно такого то в брусьях? никто ни разу во дворах не делал для фана или перед французким жимом? ох блять пацаны ваще ребята Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Dima Gogus -Цитата от SnakeEater Ебать я не говорю мол я Д'артаньян и так далее, ну просто возникает вопрос:
Нахуй гробить свое здоровье химией? Dima Gogus, Che?!, ваши подъебы не в кассу ребят  если тебе правда интересно узнать больше по этой теме, то вот посмотри киношку
а если так потроллить, то и подъебы в кассу  там целый ряд видосов с этим чуваком, видимо видеоблоггер дохуя | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от SnakeEater Ебать я не говорю мол я Д'артаньян и так далее, ну просто возникает вопрос:
а если так потроллить, то и подъебы в кассу  Огромное спасибо за видос, прям просветил.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В первом видосе на 1:41 Лёня оглядывается на дверь, не зашла ли мама  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DaMk Нахуя так делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от DaMk one love  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ всем плотный обед  Купил кило гречки и десяток яичек.
Сейчас тоже так замучу  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DaMk Нахуя так делать? как так? выставлять чужие фотокарточки ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DaMk -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DaMk Нахуя так делать? как так? выставлять чужие фотокарточки ? Здоровье портить. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DaMk -Цитата от Унылый Кот
Нахуя так делать? как так? выставлять чужие фотокарточки ? Здоровье портить. эх всю жизнь бы становую делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вчера написал статью на сайт дочи, где подробно описал свою сушку.
может кому понравится, не знаю. http://do4a.com/blog/570.html | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DaMk -Цитата от Унылый Кот
Нахуя так делать? как так? выставлять чужие фотокарточки ? Здоровье портить. Так она призерша ЧЕ среди юниоров ей можно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Забирал сегодня бандероль на Новой Поште, заприметил там коробочка пришла кому-то: ящик размерами под телевизор 21 дюймовый с гордым принтом "Балкан Фармацевтикалс" на боку  Во счастья привалило то кому-то | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от саркурио фотки бы не помешали. а там норм, нашел себя в строчках. сейчас тоже сушусь, хотя какой блядь сушусь без химии, худеу -Цитата от DaMk -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DaMk
как так? выставлять чужие фотокарточки ? Здоровье портить. Так она призерша ЧЕ среди юниоров ей можно Нахуй надо етот че? Так чисто закомлексованным родителям самооценку поднять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от саркурио Читал уже утром, хорошо расписал  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | кто нибудь спортпит с айхерба заказывал? Добавлено через 1 час 2 секунды -Цитата от саркурио отличная статья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я на доче уже отписывался по поводу фоток.
не фоткал себя, когда сухим был, но исправлюсь на ближайшем мясонаборном курсе.
всем спасибо за комменты  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Есть ряд моментов не совсем, на мой скромный взгляд, верных. Но в целом нормально расписал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest Есть ряд моментов не совсем, на мой скромный взгляд, верных. Но в целом нормально расписал) ждал твоего коммента 
что не так было?
я работу над ошибками проведу в следующий раз  | | | | активный пользователь
пару вопросиков по сушке.
Почему отказался от соли и специй? Профи как я понимау делаут ето что бы потерять воду, и быть жесткими на соревах а тебе ето зачем?
Почему отказался от угливодов и ел одну курицу? Ты по калориям считал или просто так на угад?
И почему тренировался на выносливость, а не скажем на гипертрофиу или силу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый Кот саркурио
пару вопросиков по сушке.
Почему отказался от соли и специй? Профи как я понимау делаут ето что бы потерять воду, и быть жесткими на соревах а тебе ето зачем?
Почему отказался от угливодов и ел одну курицу? Ты по калориям считал или просто так на угад?
И почему тренировался на выносливость, а не скажем на гипертрофиу или силу? по тому же поводу отказался. выводил всю воду. как ты думаешь, зачем я пил 7-9 литров воды в день? диуретический эффект создавал, чтобы как можно меньше воды оставить.
углеводы я убрал не совсем, оставил ломтик черного хлеба вместе с каждым приемом мяса и овощи. приблизительное количество углеводов в граммах было 10-20 ежедневно. это нормальная низкоуглеводка.
калории специально прям не высчитывал.
гипертрофия на сушке?!впервые слышу подобную несуразицу.
для нормальных силовых тренировок необходимо большее количество углеводов для получение нормального количества энергии. | | | | |