активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Рока, он 10 кг в виде рук товарища прибавил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рока два блина по 20кг, гриф 30 чтоли?
у меня в зале гриф 20 и в другом тоже 20 да вроде как по 20 гриф должен быть.
не было мысли у админов отключить от темы блек стара. уж что-то сильно на дурочка похож? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Дарксблекстарт, а как вообще заставить себя нормально серьезно заниматься? Не соскочить в первый месяц и вообще всё такое. Я хочу стать большим и сильным как бред питт в бойцовском клубе и наконец начать отвисать с девчонками. Ведутся они вообще на мускулы накачанные? И еще я боюсь что прыщи будут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Deathrow изнутри там еще по пятерки висят а всё да увидел -Цитата от yelimS Рока, он 10 кг в виде рук товарища прибавил а какой из них стефф то? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Фефекс -Цитата от Рока два блина по 20кг, гриф 30 чтоли?
у меня в зале гриф 20 и в другом тоже 20 да вроде как по 20 гриф должен быть.
не было мысли у админов отключить от темы блек стара. уж что-то сильно на дурочка похож? блекстар нормальный пацан, зря ты | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Steff Mc -Цитата от ДарБлэкСтар Добавлено через 7 минут 13 секунд
у меня есть видео где 150 жму и то не выкладываю по эстетическим сообпражениям ты молодец, я тебе скажу ты тоже что ходишь в качалку путь тренер те составит норм прогу и всё будет норм у нас есть своя программа, через день, бицуха, грудак, ноги. в этот раз решили вес увеличить, на первом подходе я сам 6 сделал, полностью без помощи, потом забились мышцы, и уже с помощью все поперло. один мужичек посоветовал больше чем можешь брать, посмотрев на его мышцы, я ему поверил | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну с такой программой точно будешь как тот мужик главное видео почаще снимай и выкладывай | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | я кстати думаю миксфайтом позаниматся все советуют говорят типа массу набрал удар сильный, как думаете? я сча на трену кстати уже пойду | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ДарБлэкСтар я кстати думаю миксфайтом позаниматся все советуют говорят типа массу набрал удар сильный, как думаете? я сча на трену кстати уже пойду Вот тут я чуть кофе на ноут не разлил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Кстати, по-моему это тоже твой видос, не? видео | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ДарБлэкСтар я кстати думаю миксфайтом позаниматся все советуют говорят типа массу набрал удар сильный, как думаете? я сча на трену кстати уже пойду Вот тут я чуть кофе на ноут не разлил. удар норм поверь есть видосы но лень их сча заливать есть ток один залитый где бью в разговорах хотя там тема не об этом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ДарБлэкСтар я кстати думаю миксфайтом позаниматся все советуют говорят типа массу набрал удар сильный, как думаете? я сча на трену кстати уже пойду правильно, функционалку заодно подтянешь | | | | в Бане
это не мой видос | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ДарБлэкСтар я кстати думаю миксфайтом позаниматся все советуют говорят типа массу набрал удар сильный, как думаете? я сча на трену кстати уже пойду Вот тут я чуть кофе на ноут не разлил. удар норм поверь есть видосы но лень их сча заливать есть ток один залитый где бью в разговорах хотя там тема не об этом Давай заливай. Не будь пиздаболом | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | тут есть, если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-poiti-v-miksfait-403894/
а где бью по груше потом залью они не на компе просто даже
я сча такой коктельчик молочных сворганил с творогом молоком и клубников | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от саркурио -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио начинай копить на гормошку. в плане денег на все это проблем не будет думаю. курс гормошки по деньгам не проблема?!
ты пробивал сколько курс ГР стоит?
а теперь прибавь к этому стероидные курсы, спортивное питание и повседневное питание.
плюс пкт.
придется тебе всё время в тренажерном зале проводить 30-40 тысяч в месяц будет нормально? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Пиздец. Тебе лечиться нужно, а не миксфайтом заниматься. http://dump.ru/file/5468513 | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Пан Махмуд все правильно поцан на видео сделал, я бы занего впрягся даже охуевшие пезды много себе позволяют например | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Посанава, я думал деффа видосик | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ДарБлэкСтар
удар норм поверь есть видосы но лень их сча заливать есть ток один залитый где бью в разговорах хотя там тема не об этом Давай заливай. Не будь пиздаболом тут есть, если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-poiti-v-miksfait-403894/
а где бью по груше потом залью они не на компе просто даже
я сча такой коктельчик молочных сворганил с творогом молоком и клубников хуя уебал | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио -Цитата от Коки Дубровка
в плане денег на все это проблем не будет думаю. курс гормошки по деньгам не проблема?!
а теперь прибавь к этому стероидные курсы, спортивное питание и повседневное питание.
плюс пкт.
придется тебе всё время в тренажерном зале проводить 30-40 тысяч в месяц будет нормально? а времяни свободного у тебя столько будет?? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио -Цитата от Коки Дубровка
в плане денег на все это проблем не будет думаю. курс гормошки по деньгам не проблема?!
плюс пкт.
придется тебе всё время в тренажерном зале проводить 30-40 тысяч в месяц будет нормально? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ ну с такой программой точно будешь как тот мужик главное видео почаще снимай и выкладывай ок ок ок красный человек нехороший | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Пан Махмуд "Напрягают - бей в тарец!" (ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио -Цитата от Коки Дубровка
плюс пкт.
придется тебе всё время в тренажерном зале проводить 30-40 тысяч в месяц будет нормально? ты эту сумму только в обычное питание будешь вкладывать.около 30 тысяч строго.
если собираешься правильно и много питаться.
у меня на сушке выходило 15 тысяч деревянных в месяц, к примеру, хотя я кроме грудок и овощей редко что-то покупал, а тебе много чего брать придется.
плюс на спортивное питание примерно столько же, даже чуть больше.придется иметь протеины на все случаи жизни, аминокислоты, бцаа, предтрены и прочее.
стероиды, каждый курс от 10 до 25, имею ввиду правильно построенный, сильный курс с полным ПКТ.
и завершает парад растрат гормошка.от 50 до 75 тысяч на курс.
считай сам. | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Донецк, Украина | чо такое гормошка?? разъясните глупцу | | | | |