оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рока делаю гиперэкстензию с 20кг, 2 по 25 в начале и в конце тренировки, спина и поясница вроде нормально не тянет и не сводит, а сводит задние поверхности бёдер, вчера чуть ен ахуел, может немного выше поднять стойку чтобы больше на спину была нагрузка та же хурма насчёт бёдер
но поясница тоже порядком забивается,я делаю правда раз в неделю в день спины | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Che?! -Цитата от Рока делаю гиперэкстензию с 20кг, 2 по 25 в начале и в конце тренировки, спина и поясница вроде нормально не тянет и не сводит, а сводит задние поверхности бёдер, вчера чуть ен ахуел, может немного выше поднять стойку чтобы больше на спину была нагрузка та же хурма насчёт бёдер
но поясница тоже порядком забивается,я делаю правда раз в неделю в день спины а я каждую тренировку | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Steff Mc -Цитата от Icenik хуле ты выебуешься уродец) месяц посещений, 70кг, это нормально, даже заебись Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от StanCentrum
Не тянешь нихуя же. Не гони, делай с весом, при котором тебе не будут помогать каждый повтор и ты не будешь делать спину колесом. мне не помогают на 60, влегкую делаем, нахуя к однмоу весу привыкать? лучше больше делать, больше эффекта, ща грудак прям выпирает жестко, хотя месяц хожу.
а за спину, если я ее так не делаю, трястись начинает и наебнуться есть риск 50 кг, вообще легко идет, и ниче не выгибаю ты тролль ? таким жимом хвастатся тоже самое, что полуприсядом 100 кг кичиться ) за тебя твой друган тянет он не тянет полностью, чуть чуть вытягиваем когда уже вообще не идет, посмотри нормально бля, я не хвастаюсь) я говорю что за месяц 70 кг, это мне кажется уже нихуево -Цитата от Icenik -Цитата от Steff Mc -Цитата от Icenik хуле ты выебуешься уродец) месяц посещений, 70кг, это нормально, даже заебись Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от StanCentrum
Не тянешь нихуя же. Не гони, делай с весом, при котором тебе не будут помогать каждый повтор и ты не будешь делать спину колесом. мне не помогают на 60, влегкую делаем, нахуя к однмоу весу привыкать? лучше больше делать, больше эффекта, ща грудак прям выпирает жестко, хотя месяц хожу.
а за спину, если я ее так не делаю, трястись начинает и наебнуться есть риск 50 кг, вообще легко идет, и ниче не выгибаю выебнуться то пытаешься ты как раз, недо-позер ебаный)) ок братюня | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Лидер экономии за тебя твой друган тянет Они в тандеме работают: один грудак качает, другой бицуху | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | парный пауэрлифтинг | | | |
ожидаем нового покачалова-курицына | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Завтра буду 400 приседать, друг подтянет если совсем идти не будет. Вообще 402,5, но я округлил | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik
"сперва добейтесь" таки бессмертно Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом Скажи сарку что он дрищь, смеет критиковать неумных обоссанцев, не занимающихся нормально спортом не знаю кто такой "сарку"
ты видимо под чем-то , иди в спорт зал -Цитата от саркурио -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik
братюнь, ты же больной человек? вот только честно, паталогии какие либо имеются? А ты тупо завистливый человек, я каждый день тренируюсь,каждый по три часа, получаю от этого удовольствие и средства с соревнований, тебе не понять когда ты идёшь по городу и девушки даже с парнями оборачиваются на тебя, потому что ты не такой как все, ты лучше красиво сказал, мотивирует! Спасибо ат души Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от grrkva Если по лицу говёху размазать тоже все будут оборачиваться, потому что ты не такой как все. чушь сморозил ты определенно под чем то, тебе не в эту тему Добавлено через 2 минуты 27 секунд да есть такие, но мы не обсуждаем в этой теме миксфайт бойцов, здесь мы обсуждаем качков Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Коки Дубровка ДЕСТ,к тебе вопрос.
можно ли достичь уровня профессионалов за 5 лет?при этом,что все будет на высшем уровне,начиная от тренировок и заканчивая чем только можно. Конечно можно, я за 2 года тренировок, уже начал занимать призовые места, всё в твоих руках Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Steff Mc у меня есть видео где 150 жму и то не выкладываю по эстетическим сообпражениям | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от grrkva Завтра буду 400 приседать, друг подтянет если совсем идти не будет. Вообще 402,5, но я округлил вот это я понимаю выебон дак выебон, не то что жим 70 видосик запили потом, ок? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Droopy Dope уже наверное годик как | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Droopy Dope уже наверное годик как да помню, уже поднималась тема, но видос свежий) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Видео обращение по поводу анаболиков и алкоголя Расказываю как правильно качатца
вот сушусь, первая часть обращения
Тут можно видео посмотреть: http://www41.zippyshare.com/v/46949675/file.html Добавлено через 3 минуты 27 секунд Расказываю как правильно качатца.mp4 |
Последний раз редактировалось ДарБлэкСтар, 17 ноября 2011 в 16:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от саркурио начинай копить на гормошку. в плане денег на все это проблем не будет думаю. курс гормошки по деньгам не проблема?!
ты пробивал сколько курс ГР стоит?
а теперь прибавь к этому стероидные курсы, спортивное питание и повседневное питание.
плюс пкт.
придется тебе всё время в тренажерном зале проводить | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | почему на айфоне всё норм и на компе, а на файлаобмениках виснет на середние, хорошо хоть звук не канчается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от grrkva -Цитата от ДарБлэкСтар
Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом Скажи сарку что он дрищь, смеет критиковать неумных обоссанцев, не занимающихся нормально спортом не знаю кто такой "сарку"
ты видимо под чем-то , иди в спорт зал -Цитата от саркурио -Цитата от ДарБлэкСтар
А ты тупо завистливый человек, я каждый день тренируюсь,каждый по три часа, получаю от этого удовольствие и средства с соревнований, тебе не понять когда ты идёшь по городу и девушки даже с парнями оборачиваются на тебя, потому что ты не такой как все, ты лучше красиво сказал, мотивирует! Спасибо ат души Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от grrkva Если по лицу говёху размазать тоже все будут оборачиваться, потому что ты не такой как все. чушь сморозил ты определенно под чем то, тебе не в эту тему Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ДарБлэкСтар
Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом твоя схема не учитывает моментик - есть дрищи что и по ебалу дать могут, и не посмотрят что дохуя бройлер да есть такие, но мы не обсуждаем в этой теме миксфайт бойцов, здесь мы обсуждаем качков Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Коки Дубровка ДЕСТ,к тебе вопрос.
можно ли достичь уровня профессионалов за 5 лет?при этом,что все будет на высшем уровне,начиная от тренировок и заканчивая чем только можно. Конечно можно, я за 2 года тренировок, уже начал занимать призовые места, всё в твоих руках Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Steff Mc у меня есть видео где 150 жму и то не выкладываю по эстетическим сообпражениям Совсем ёбнулся человек | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от grrkva
Скажи сарку что он дрищь, смеет критиковать неумных обоссанцев, не занимающихся нормально спортом не знаю кто такой "сарку"
ты видимо под чем-то , иди в спорт зал -Цитата от саркурио
красиво сказал, мотивирует! Спасибо ат души Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от grrkva Если по лицу говёху размазать тоже все будут оборачиваться, потому что ты не такой как все. чушь сморозил ты определенно под чем то, тебе не в эту тему Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ твоя схема не учитывает моментик - есть дрищи что и по ебалу дать могут, и не посмотрят что дохуя бройлер да есть такие, но мы не обсуждаем в этой теме миксфайт бойцов, здесь мы обсуждаем качков Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Коки Дубровка ДЕСТ,к тебе вопрос.
можно ли достичь уровня профессионалов за 5 лет?при этом,что все будет на высшем уровне,начиная от тренировок и заканчивая чем только можно. Конечно можно, я за 2 года тренировок, уже начал занимать призовые места, всё в твоих руках Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Steff Mc у меня есть видео где 150 жму и то не выкладываю по эстетическим сообпражениям Совсем ёбнулся человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ДарБлэкСтар почему на айфоне всё норм и на компе, а на файлаобмениках виснет на середние, хорошо хоть звук не канчается Видео виснет на середине потому что ты ёбнулся уже на своих протеинах, мозги начинают отказывать. Плохо видно, что видео ускорено, а звук идет нормально? У тебя видать помимо печени, почек и опавшего хера даже глаза плохо работают, продолжай протеины себе в задницу колоть | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | на компе всё нормаль а как залеваю такая хуета
посматрел ыб видео понял бы что я за натуральный спорт Добавлено через 5 минут 7 секунд Раз такая херня то сча залью вторую часть она короче должна всё норм надеюсь показывать Добавлено через 7 минут 40 секунд сука и второе видео на файлаобменика тормазит что за херня Добавлено через 10 минут 18 секунд последний клипчек кстати https://www.hip-hop.ru/forum/darblekstar-yu-dont-nau-403858/ | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Steff Mc у меня есть видео где 150 жму и то не выкладываю по эстетическим сообпражениям ты молодец, я тебе скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Steff Mc, вот скажи честно, ты действительно мудак или потроллить зашел?
У меня в универе пол зала приходя "грудак качать", вешают 50-70кг, извиваются как червяки, а поднять сами нихера не могут, по-моему ничего примечательного в твоем жиме нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от ДарБлэкСтар Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Steff Mc у меня есть видео где 150 жму и то не выкладываю по эстетическим сообпражениям ты молодец, я тебе скажу ты тоже что ходишь в качалку путь тренер те составит норм прогу и всё будет норм | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | два блина по 20кг, гриф 30 чтоли?
у меня в зале гриф 20 и в другом тоже 20 | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | изнутри там еще по пятерки висят | | | | |