активный пользователь
5 августа 2011, 19:09
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Dest нет смысла тут делать тягу никакого. вариант что я написал можно варьировать, но он самый универсальный.
8 недель хватит. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Коки Дубровка когда дзю-да занимался у нас такие тренировки часто были. в боксе тоже часто используют круговые. Я думаю не надо пояснять почему такие темы практикуют в единоборствах. Все очевидно. есть такое.правда немного упражнения могут быть разные. -Цитата от Sinoptik покрутил сегодня гайки на сборке агрегата на работе,стоя на лестнице,ни хуево плечи забились епта а у меня работа полегче будет,правда иногда в зал не выходит сходить,как сегодня | | | | Shut The Fuck Up And T.
5 августа 2011, 20:48
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио кто тебе сказал такую хуету? ну бля возми 1.70 роста и 2ух метрового, у мелкого банка бутет лучше выглядеть в 40 см чем у длинного под полтос((( Добавлено через 16 минут 30 секунд если их обоих взять по 80 кг, то у мелкого объёмы будут лучше выглядеть и соответственно он должен вес набирать быстрее, что не так что ли? сколько же у тебя всякой мути в голове
набор массы зависит от конституции тела и от генетической предрасположенности к этому самому набору
а чисто эстетически, ещё и от ширины кости.
причём тут рост хз, высокие атлеты всегда смотрятся убедительно, если они на самом деле атлеты, а не чуваки которые кроме грудака и банки никогда ничего не качали питание это самое вожное, а не размер костей((( | | | | Ю мамэр Ё мамаин
5 августа 2011, 21:09
| | |
#303 (ПС)
| вчера 105 пожал на раз, вешу 68 кг, занимаюсь (1 - 2 ) раза в неделю | | | | активный пользователь
5 августа 2011, 21:22
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest непойму нахуй тебе этот онанизм херов во вторник заканчивать французским жимом чисто, чтоб в четверг еще трешку качать жимами.
На сушке 3 подопытных 8 недель назад начали круговые тренировки на мощностную выносливость. из химоза греческий винни и метилдрен. итого все трое охуенно высохли.
у всех прорезались кубы засеклись плечи, сепарировались ноги, а были все трое при среднем росте далеко за сто. Диета не была сверхстрогой угли ели по 2 гр, и причем бывала там всякая хуйня типа картофеля или фрукты всякие сладкие, исключили чисто сладкое да мучное. Короче вывод один круговые на сушки это - пацаны вообще ребята))
Если когданить буду тренироваться еще серьезно, то первым делом на себе попробую. одни круговые это как? они цыклами занимались что ли?! каждую тренировку делаешь вот такие круги без отдыха хуяришь например
жим
пресс
присед
пресс
тягу к поясу
пресс
делаешь 3-4 круга.
полчаса тренировка некоторые блюют на первых порах. веса понятно минимальные, но чтобы оптимально подходили для 15-20 повторов. Количество повторов увеличивается от 15 к 20 постепенно конечно же.
на первой тренировке чтоб не охуеть можно сделать вообще один круг потом два три итд.
и пиздец.
трех раз в неделю само собой достаточно.
и нихуя не надо к этому никакой аэробной нагрузки. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Для тех кто хуйца сглотнул напоминаю пресс тут не является никаким блять ключевым или целевым, это в принципе подразумевается как промежуточное упражнение между основными, те кто блатные и выносливые меняют пресс на беговуху там по 3 минуты но с макимальной интенсивностью.
но это ваще колпак сорвет) не знал про круговые тренировки, спасибо. с понедельника начну по ним заниматься | | | | __________
5 августа 2011, 21:44
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Dest нет смысла тут делать тягу никакого. вариант что я написал можно варьировать, но он самый универсальный.
8 недель хватит. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Коки Дубровка когда дзю-да занимался у нас такие тренировки часто были. в боксе тоже часто используют круговые. Я думаю не надо пояснять почему такие темы практикуют в единоборствах. Все очевидно. есть такое.правда немного упражнения могут быть разные. -Цитата от Sinoptik покрутил сегодня гайки на сборке агрегата на работе,стоя на лестнице,ни хуево плечи забились епта а у меня работа полегче будет,правда иногда в зал не выходит сходить,как сегодня я сегодня особо не устал,мог сходить,только времени не хватило дойти,сходил на пробежку, останавливаясь отжимался.дома иметь хотя бы штангу было бы действительно здорово.место полно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от C-Bert
ну бля возми 1.70 роста и 2ух метрового, у мелкого банка бутет лучше выглядеть в 40 см чем у длинного под полтос((( Добавлено через 16 минут 30 секунд если их обоих взять по 80 кг, то у мелкого объёмы будут лучше выглядеть и соответственно он должен вес набирать быстрее, что не так что ли? сколько же у тебя всякой мути в голове
набор массы зависит от конституции тела и от генетической предрасположенности к этому самому набору
причём тут рост хз, высокие атлеты всегда смотрятся убедительно, если они на самом деле атлеты, а не чуваки которые кроме грудака и банки никогда ничего не качали питание это самое вожное, а не размер костей((( какое на хуй питание,генетика.это факт | | | | Shut The Fuck Up And T.
5 августа 2011, 21:54
| | |
#306 (ПС)
| любая генетика исправимая, надо жрать как волкадав, тренироватся интенсивно, и спать по 10 часов в сутки | | | | __________
5 августа 2011, 21:56
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от C-Bert любая генетика исправимая, надо жрать как волкадав, тренироватся интенсивно, и спать по 10 часов в сутки ты себе представляешь как,жрешь спишь,масса идет,и похуй какая,сало это в основном или мясо | | | | в Бане
5 августа 2011, 22:23
| | |
#308 (ПС)
| почему каждый раз, когда я этот видос смотрю мне до слез хочется угорать Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну и уже практически классика)
кто только этот эпический видос не нарезал)) | | | | __________
5 августа 2011, 22:28
| | |
#309 (ПС)
| по-пацански все в видосах | | | | Shut The Fuck Up And T.
5 августа 2011, 22:32
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert любая генетика исправимая, надо жрать как волкадав, тренироватся интенсивно, и спать по 10 часов в сутки ты себе представляешь как,жрешь спишь,масса идет,и похуй какая,сало это в основном или мясо талия стоит наместе, значит мясо, с наброным весом и % жира так и так поднимается | | | | активный пользователь
5 августа 2011, 23:29
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от C-Bert любая генетика исправимая, надо жрать как волкадав, тренироватся интенсивно, и спать по 10 часов в сутки любая?
ну иди тогда исправляй носы кавказцам, это тож генетика, хули
это хуевый пример, знаю.
давай по существу.как ты мне исправишь хуевый от природы грудак и мои бока? | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 августа 2011, 00:12
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert любая генетика исправимая, надо жрать как волкадав, тренироватся интенсивно, и спать по 10 часов в сутки любая?
это хуевый пример, знаю.
давай по существу.как ты мне исправишь хуевый от природы грудак и мои бока? чем у тебя грудак хуёвый? а бока то что? | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 00:23
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert любая генетика исправимая, надо жрать как волкадав, тренироватся интенсивно, и спать по 10 часов в сутки любая?
это хуевый пример, знаю.
давай по существу.как ты мне исправишь хуевый от природы грудак и мои бока? чем у тебя грудак хуёвый? а бока то что? ну вот нет у меня грудака.жал 150, а грудака не было.
а бока в виду тяжелой базы у меня есть о приоре, беда многих плф.
что мне делать? | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 августа 2011, 00:26
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио
любая?
это хуевый пример, знаю.
давай по существу.как ты мне исправишь хуевый от природы грудак и мои бока? чем у тебя грудак хуёвый? а бока то что? ну вот нет у меня грудака.жал 150, а грудака не было.
что мне делать? ты бы этот вопрос своему тренеру задал, как никак он тебя каждый второй день видит | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 00:29
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert
чем у тебя грудак хуёвый? а бока то что? ну вот нет у меня грудака.жал 150, а грудака не было.
что мне делать? ты бы этот вопрос своему тренеру задал, как никак он тебя каждый второй день видит ну ты ж сказал, что любая генетика исправима.
ты должен знать как исправить, прежде чем заявлять такое. | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 августа 2011, 00:43
| | |
#316 (ПС)
ну вот нет у меня грудака.жал 150, а грудака не было.
что мне делать? ты бы этот вопрос своему тренеру задал, как никак он тебя каждый второй день видит ну ты ж сказал, что любая генетика исправима.
ты должен знать как исправить, прежде чем заявлять такое. Мишка С... как-то же свои бока убрал после прф!? вот этот вопрос задай ему
а отстающую мышчу большой групы я уже тут писал лучше всего качать с техникой для начинающих она самая эфективная, да и башку свою включи всётаки твои группы мышц отстают, а не мои | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 00:46
| | |
#317 (ПС)
| короче, ясно всё с тобой | | | | теперь тоже сми...
6 августа 2011, 02:10
| | |
#318 (ПС)
любая?
это хуевый пример, знаю.
что мне делать? О приоре? О природе? О чем? Априори?
Смотри на юру не только как на клоуна, у него тоже генетика плохая, однако вот чего он добился | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 02:25
| | |
#319 (ПС)
| Поцаны, делаю жим, подкладывая под шею валик из полотенца, тк была травма шеи.
Ничего ужасного из-за этого не происходит или посоветуете что? | | | | теперь тоже сми...
6 августа 2011, 02:26
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от yelimS Поцаны, делаю жим, подкладывая под шею валик из полотенца, тк была травма шеи.
Ничего ужасного из-за этого не происходит или посоветуете что? чтобы произошло нечто ужасное? | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 03:13
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Dest нет смысла тут делать тягу никакого. вариант что я написал можно варьировать, но он самый универсальный.
8 недель хватит. Добавлено через 2 минуты 5 секунд
в боксе тоже часто используют круговые. Я думаю не надо пояснять почему такие темы практикуют в единоборствах. Все очевидно. есть такое.правда немного упражнения могут быть разные. -Цитата от Sinoptik покрутил сегодня гайки на сборке агрегата на работе,стоя на лестнице,ни хуево плечи забились епта а у меня работа полегче будет,правда иногда в зал не выходит сходить,как сегодня я сегодня особо не устал,мог сходить,только времени не хватило дойти,сходил на пробежку, останавливаясь отжимался.дома иметь хотя бы штангу было бы действительно здорово.место полно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Лужёная глотка
сколько же у тебя всякой мути в голове
причём тут рост хз, высокие атлеты всегда смотрятся убедительно, если они на самом деле атлеты, а не чуваки которые кроме грудака и банки никогда ничего не качали питание это самое вожное, а не размер костей((( какое на хуй питание,генетика.это факт
у меня дома есть стойка,иногда ,когда в зал не успеваю могу дома ноги поделать да жим. | | | |
6 августа 2011, 04:26
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Sinoptik -Цитата от Коки Дубровка
есть такое.правда немного упражнения могут быть разные.
а у меня работа полегче будет,правда иногда в зал не выходит сходить,как сегодня я сегодня особо не устал,мог сходить,только времени не хватило дойти,сходил на пробежку, останавливаясь отжимался.дома иметь хотя бы штангу было бы действительно здорово.место полно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от C-Bert
питание это самое вожное, а не размер костей((( какое на хуй питание,генетика.это факт
у меня дома есть стойка,иногда ,когда в зал не успеваю могу дома ноги поделать да жим. у меня тоже есть стойка... но только микрофонная | | | |
6 августа 2011, 08:50
| | |
#323 (ПС)
| балканский клен в листах по 20 шт идёт? | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 09:55
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ балканский клен в листах по 20 шт идёт? именно) Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от Copyright -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert
чем у тебя грудак хуёвый? а бока то что? ну вот нет у меня грудака.жал 150, а грудака не было.
что мне делать? О приоре? О природе? О чем? Априори?
Смотри на юру не только как на клоуна, у него тоже генетика плохая, однако вот чего он добился умница, можешь учителем русского языка заделаться
юра - фасепалм плотный вообще.мужик качался, качался, потом понял что он хуй и сел на стероиды.накачался и почувствовал в себе открывшийся дар пророка.он даже свою методику праповедует, не умея толком выполнять упражнения.и несет ебалу, за исключением тех случаев, когда говорится о прописных истинах. | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 августа 2011, 11:17
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от саркурио короче, ясно всё с тобой ты бля хочешь и рыбку съесть и грудь красивую накачать | | | | |