оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Коки Дубровка ребят,так нельзя шутить. согласен тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от Коки Дубровка ребят,так нельзя шутить. Я вижу тебя так и распирает от зависти и ощущения собственного ничтожества изучай меня по звездам,я не легкая загадка
разгадать меня не просто(с) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik -Цитата от grrkva Пацаны, вы чем химиков обсуждать сперва добейтесь, тролли, сделайте свой проект, сделайте всё Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Всё хуйня Миша, давай по новой "сперва добейтесь" таки бессмертно Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом твоя схема не учитывает моментик - есть дрищи что и по ебалу дать могут, и не посмотрят что дохуя бройлер | | | | активный пользователь
можно ли достичь уровня профессионалов за 5 лет?при этом,что все будет на высшем уровне,начиная от тренировок и заканчивая чем только можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Коки Дубровка ДЕСТ,к тебе вопрос.
можно ли достичь уровня профессионалов за 5 лет?при этом,что все будет на высшем уровне,начиная от тренировок и заканчивая чем только можно. Фотка Скоромного не далее как сегодня показывалась, вот и смотри.
И вообще, профессионалов чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от Коки Дубровка ДЕСТ,к тебе вопрос.
можно ли достичь уровня профессионалов за 5 лет?при этом,что все будет на высшем уровне,начиная от тренировок и заканчивая чем только можно. Фотка Скоромного не далее как сегодня показывалась, вот и смотри.
И вообще, профессионалов чего? я говорю про уровень мистер Олимпия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от grrkva -Цитата от Коки Дубровка ДЕСТ,к тебе вопрос.
И вообще, профессионалов чего? я говорю про уровень мистер Олимпия. У невского-курицына получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от grrkva
Фотка Скоромного не далее как сегодня показывалась, вот и смотри.
И вообще, профессионалов чего? я говорю про уровень мистер Олимпия. У невского-курицына получилось не,если не как он,а по нормальному. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | как то бредово уровень мо.это отборные мутанты высшей степени обосонности. от больших финансовых возможностей зависит очень | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | да этот уровень Олимпии вобще адский круг.
Бабло на химию надо, долги, и потом бабло только за первые места получаешь.
Короче не рентабельное это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | начинай копить на гормошку. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 17.08.2002 | сними пока с грифа килограммов 20-25 и не позорься
если это конечно не троллинг такой | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Steff Mc Не тянешь нихуя же. Не гони, делай с весом, при котором тебе не будут помогать каждый повтор и ты не будешь делать спину колесом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от саркурио начинай копить на гормошку. в плане денег на все это проблем не будет думаю. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Icenik хуле ты выебуешься уродец) месяц посещений, 70кг, это нормально, даже заебись Добавлено через 1 минуту 7 секунд мне не помогают на 60, влегкую делаем, нахуя к однмоу весу привыкать? лучше больше делать, больше эффекта, ща грудак прям выпирает жестко, хотя месяц хожу.
а за спину, если я ее так не делаю, трястись начинает и наебнуться есть риск 50 кг, вообще легко идет, и ниче не выгибаю | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Icenik хуле ты выебуешься уродец) месяц посещений, 70кг, это нормально, даже заебись Добавлено через 1 минуту 7 секунд мне не помогают на 60, влегкую делаем, нахуя к однмоу весу привыкать? лучше больше делать, больше эффекта, ща грудак прям выпирает жестко, хотя месяц хожу.
а за спину, если я ее так не делаю, трястись начинает и наебнуться есть риск 50 кг, вообще легко идет, и ниче не выгибаю ты тролль ? таким жимом хвастатся тоже самое, что полуприсядом 100 кг кичиться ) за тебя твой друган тянет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | делаю гиперэкстензию с 20кг, 2 по 25 в начале и в конце тренировки, спина и поясница вроде нормально не тянет и не сводит, а сводит задние поверхности бёдер, вчера чуть ен ахуел, может немного выше поднять стойку чтобы больше на спину была нагрузка | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Рока делаю гиперэкстензию с 20кг, 2 по 25 в начале и в конце тренировки, спина и поясница вроде нормально не тянет и не сводит, а сводит задние поверхности бёдер, вчера чуть ен ахуел, может немного выше поднять стойку чтобы больше на спину была нагрузка да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Icenik -Цитата от Рока делаю гиперэкстензию с 20кг, 2 по 25 в начале и в конце тренировки, спина и поясница вроде нормально не тянет и не сводит, а сводит задние поверхности бёдер, вчера чуть ен ахуел, может немного выше поднять стойку чтобы больше на спину была нагрузка да ок | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Icenik хуле ты выебуешься уродец) месяц посещений, 70кг, это нормально, даже заебись Добавлено через 1 минуту 7 секунд мне не помогают на 60, влегкую делаем, нахуя к однмоу весу привыкать? лучше больше делать, больше эффекта, ща грудак прям выпирает жестко, хотя месяц хожу.
а за спину, если я ее так не делаю, трястись начинает и наебнуться есть риск 50 кг, вообще легко идет, и ниче не выгибаю выебнуться то пытаешься ты как раз, недо-позер ебаный)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Steff Mc -Цитата от Icenik хуле ты выебуешься уродец) месяц посещений, 70кг, это нормально, даже заебись Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от StanCentrum
Не тянешь нихуя же. Не гони, делай с весом, при котором тебе не будут помогать каждый повтор и ты не будешь делать спину колесом. мне не помогают на 60, влегкую делаем, нахуя к однмоу весу привыкать? лучше больше делать, больше эффекта, ща грудак прям выпирает жестко, хотя месяц хожу.
а за спину, если я ее так не делаю, трястись начинает и наебнуться есть риск 50 кг, вообще легко идет, и ниче не выгибаю ты тролль ? таким жимом хвастатся тоже самое, что полуприсядом 100 кг кичиться ) за тебя твой друган тянет да он просто ещё нихера не шарит и очень быстро в застой попадёт(((( | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Рока -Цитата от Icenik -Цитата от Рока делаю гиперэкстензию с 20кг, 2 по 25 в начале и в конце тренировки, спина и поясница вроде нормально не тянет и не сводит, а сводит задние поверхности бёдер, вчера чуть ен ахуел, может немного выше поднять стойку чтобы больше на спину была нагрузка да ок незачто | | | | |