активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | они "прохаванные" вообще пацаны, я так понимаю.
если рука 40см достигнута с помощью химии - о чем можно с ними говорить?
когда они поймут, что химия остановила их дальнейший возможный самостоятельный прогресс - печально им будет.
было желание пообщаться в скайпе с этим Покачаловым, но дважды лезть в улей не хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | http://iscr.ru/photo/1321388047_fat.gif масса рельеф Добавлено через 4 минуты 26 секунд Всем кубометр пресса | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от grrkva рельеф для педиков... ровные пацаны за массу... как на картинке | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ахуеть, Скоромный всего 5 лет назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Из-за того, что он творог не ел, но ел рыбу, его бицухи выросли в n раз | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | у обоссаного с химиков нет на курсе только шея растёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ты не выкупаешь их тренинг просто. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Dls10 -Цитата от ДарБлэкСтар блин тему с видосом удалили а вот и главный мезоморф подтянулся что та фалообменники тупят
вот видео на сушке где http://dump.ru/file/5467040
это на сушке сушусь в сча | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Пацаны, вы чем химиков обсуждать сперва добейтесь, тролли, сделайте свой проект, сделайте всё Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Dls10 -Цитата от ДарБлэкСтар блин тему с видосом удалили а вот и главный мезоморф подтянулся что та фалообменники тупят
это на сушке сушусь в сча Всё хуйня Миша, давай по новой | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от grrkva Пацаны, вы чем химиков обсуждать сперва добейтесь, тролли, сделайте свой проект, сделайте всё Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Dls10
а вот и главный мезоморф подтянулся что та фалообменники тупят
это на сушке сушусь в сча Всё хуйня Миша, давай по новой Ты меня случайно процитировал? лучше бы что-то по дело бы сказал | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от grrkva Пацаны, вы чем химиков обсуждать сперва добейтесь, тролли, сделайте свой проект, сделайте всё Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Dls10
а вот и главный мезоморф подтянулся что та фалообменники тупят
это на сушке сушусь в сча Всё хуйня Миша, давай по новой "сперва добейтесь" таки бессмертно | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Icenik -Цитата от grrkva Пацаны, вы чем химиков обсуждать сперва добейтесь, тролли, сделайте свой проект, сделайте всё Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар Всё хуйня Миша, давай по новой "сперва добейтесь" таки бессмертно Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik -Цитата от grrkva Пацаны, вы чем химиков обсуждать сперва добейтесь, тролли, сделайте свой проект, сделайте всё Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Всё хуйня Миша, давай по новой "сперва добейтесь" таки бессмертно Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом братюнь, ты же больной человек? вот только честно, паталогии какие либо имеются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik -Цитата от grrkva Пацаны, вы чем химиков обсуждать сперва добейтесь, тролли, сделайте свой проект, сделайте всё Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Всё хуйня Миша, давай по новой "сперва добейтесь" таки бессмертно Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом Скажи сарку что он дрищь, смеет критиковать неумных обоссанцев, не занимающихся нормально спортом | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Icenik -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik
"сперва добейтесь" таки бессмертно Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом братюнь, ты же больной человек? вот только честно, паталогии какие либо имеются? А ты тупо завистливый человек, я каждый день тренируюсь,каждый по три часа, получаю от этого удовольствие и средства с соревнований, тебе не понять когда ты идёшь по городу и девушки даже с парнями оборачиваются на тебя, потому что ты не такой как все, ты лучше | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от grrkva Пацаны, вы чем химиков обсуждать сперва добейтесь, тролли, сделайте свой проект, сделайте всё Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар Всё хуйня Миша, давай по новой Ты меня случайно процитировал? лучше бы что-то по дело бы сказал ты хуёво позируешь, как харьковский мэр Миша((( надо бы поработать над этим, найди себе Хешу и он тебя научит))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik -Цитата от ДарБлэкСтар
Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом братюнь, ты же больной человек? вот только честно, паталогии какие либо имеются? А ты тупо завистливый человек, я каждый день тренируюсь,каждый по три часа, получаю от этого удовольствие и средства с соревнований, тебе не понять когда ты идёшь по городу и девушки даже с парнями оборачиваются на тебя, потому что ты не такой как все, ты лучше просто я раньше воспринимал тебя как тролля, но сейчас пришел к выводу что таким упоротым быть нельзя никак при любом раскладе, скажи честно, я не буду смеяться, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik -Цитата от ДарБлэкСтар
Если кто-то критикует меня, я ему имею право это сказать, потому что кто он "дрищь" смеет критиковать людей занимающихся нормально спортом братюнь, ты же больной человек? вот только честно, паталогии какие либо имеются? А ты тупо завистливый человек, я каждый день тренируюсь,каждый по три часа, получаю от этого удовольствие и средства с соревнований, тебе не понять когда ты идёшь по городу и девушки даже с парнями оборачиваются на тебя, потому что ты не такой как все, ты лучше красиво сказал, мотивирует! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от саркурио -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Icenik
братюнь, ты же больной человек? вот только честно, паталогии какие либо имеются? А ты тупо завистливый человек, я каждый день тренируюсь,каждый по три часа, получаю от этого удовольствие и средства с соревнований, тебе не понять когда ты идёшь по городу и девушки даже с парнями оборачиваются на тебя, потому что ты не такой как все, ты лучше красиво сказал, мотивирует! я то же вдохновился.особенно не такой как все звучит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sinoptik -Цитата от саркурио -Цитата от ДарБлэкСтар
А ты тупо завистливый человек, я каждый день тренируюсь,каждый по три часа, получаю от этого удовольствие и средства с соревнований, тебе не понять когда ты идёшь по городу и девушки даже с парнями оборачиваются на тебя, потому что ты не такой как все, ты лучше красиво сказал, мотивирует! я то же вдохновился.особенно не такой как все звучит! в лучших традициях великого Маяковского, классика!
требую еще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Если по лицу говёху размазать тоже все будут оборачиваться, потому что ты не такой как все. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я толком нихуя не понял беседы, поцанчик накачался с помощью химии и веет охуительным нарцисизмом, так ведь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Dls10 -Цитата от ДарБлэкСтар блин тему с видосом удалили а вот и главный мезоморф подтянулся что та фалообменники тупят
это на сушке сушусь в сча не ну заебись, нормально можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | ребят,так нельзя шутить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Коки Дубровка ребят,так нельзя шутить. Я вижу тебя так и распирает от зависти и ощущения собственного ничтожества | | | | |