новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от ДарБлэкСтар блин тему с видосом удалили а вот и главный мезоморф подтянулся | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МЕЗОМОРФЫ АТАКУЮТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посоны с "химиков.нет" сейчас, наверное, охуели с моих комментариев к их курсу
не сдержался всё таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | ССылку в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | сегодня мне одногруппник рассказывал что он знает чувака, который хавал протеин и сердце этим посадил себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Я вот на викенде выпил 0.5 водки и много пива потом
и блевал и утром и вечером
это походу протеин плохо действует на желудок сука или железо | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | ывыаываывавапм
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 15 ноября 2011 в 21:37.
| | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Valo 105 на раз пожал седня, хз, после сотни каждый кг сложно дается, с учетом того, что минимальный вес блина 2,5 то есть следующая планка 110 110 пожал седня, спасибо приседам за это. Детский вес для многих тут, но пока и ему рад | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Icenik аххахха спасибо за видос я прозрел.теперь только брусья и турник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Сарк турникмен | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | бля чото я потоскал мешки, и на след день болела жопа 0о уже второй день болит, как я мог качнуть ее ? каким образом ? именно мышцы жопы болят, я хуею с этой жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Кружок бля чото я потоскал мешки, и на след день болела жопа 0о уже второй день болит, как я мог качнуть ее ? каким образом ? именно мышцы жопы болят, я хуею с этой жизни Ты приседал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Поцоны, я в ахуе. Я, как и говорил, начал промышлять турникменством и пробежками в связи с кончиной моего абонемента (и невозможностью его продолжить в настоящий момент) и сегодня, как раз, состоялось второе из таких занятий. Так вот, я первый раз в жизни увидел лису. На стадионе. Посреди микрорайона.
Походу дела, из лесополосы пришла пошарится в поисках съестного.
Огромный пушистый хвост, оранжеватый/желтый окрас, околособачья морда, все как полагается. Изучали друг друга минут десять. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от StanCentrum Поцоны, я в ахуе. Я, как и говорил, начал промышлять турникменством и пробежками в связи с кончиной моего абонемента (и невозможностью его продолжить в настоящий момент) и сегодня, как раз, состоялось второе из таких занятий. Так вот, я первый раз в жизни увидел лису. На стадионе. Посреди микрорайона.
Огромный пушистый хвост, оранжеватый/желтый окрас, околособачья морда, все как полагается. Изучали друг друга минут десять. ничего удивительного.турникменство уже стало в почёте не только у людей,но и у зверей.)кстати действительно зоебись пробежаться так то.да еще на турниках размяться гуд | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от StanCentrum Поцоны, я в ахуе. Я, как и говорил, начал промышлять турникменством и пробежками в связи с кончиной моего абонемента (и невозможностью его продолжить в настоящий момент) и сегодня, как раз, состоялось второе из таких занятий. Так вот, я первый раз в жизни увидел лису. На стадионе. Посреди микрорайона.
Огромный пушистый хвост, оранжеватый/желтый окрас, околособачья морда, все как полагается. Изучали друг друга минут десять. ничего удивительного.турникменство уже стало в почёте не только у людей,но и у зверей.)кстати действительно зоебись пробежаться так то.да еще на турниках размяться гуд Ну да. Сейчас еще слегка морозно - вообще кайф. Не знаю как за турники, но спалил я сиё жывтоне на изучении пустого пакетика из под сухариков или чего-то такого. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Поцоны, я в ахуе. Я, как и говорил, начал промышлять турникменством и пробежками в связи с кончиной моего абонемента (и невозможностью его продолжить в настоящий момент) на шмот штоле лове спустил? | | | | активный пользователь
Что реальная жизнь не удалась и в инете никто не уважает?) за слова не там не там отвечать не научился?) Самому не стремно осознавать, какое ничтожество ты на деле?)Пытался сдержать себя от излишних оскорблений, но шибко веселишь ты нас))) Кажется вычислили мы тебя, ты случаем не лидер движения турникменов?) протеин в мышцы не колешь?) или колешь но не помогает?)Вступай в нашу группу, будешь народ веселить, ну или еще чем заниматься, мы тебе работу найдем. Глядишь на курс «наработаешь» даже (с)
не трогай дерьмо и оно вонять не будет. Добавлено через 2 минуты 9 секунд ааа
только начал смотреть видео и сразу же начал мотать.забава дикая.
а меня другое повеселило больше.
при их весе у меня и параметры то больше. Добавлено через 10 минут 38 секунд сайт у них кажется закос полный под дочу.
надо тоже сайт замутить.чем я хуже их? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | сегодня 6 км бегал потом хуярил плечи по 20-25 повторов.
недельки 4 буду бегать и хуярить по 20 повторов.
Имумсистему надо подтянуть а потом снова на массу Добавлено через 9 минут 22 секунды вот рецептик посоны.
Бером сковороду, немного масла. на лёгкий огонь.
Открываем банку тунца, сливаем воду/сок в раковину.
Вываливаем рыбу в сковороду и вилкой делаем "блин".
пускай немного пожарится, потом яйца на вверх.
жарится
потом помидорок и сыра тёртого. | | | | | Фотографии:
(108.9 Кбайт / 119 просм.)
(128.6 Кбайт / 116 просм.)
(138.9 Кбайт / 113 просм.)
(131.9 Кбайт / 113 просм.)
(112.0 Кбайт / 69 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
можно ли достигнуть уровня профессионалов лет за 5?при фанатичном отношении к делу. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | На шмот тоже. Еще не спустил до конца. Да даже если и так - не в чем ходить/ходить в спорт-зал - выбор очевиден.
Другой вопрос - был бы я при работе сейчас. В любом случае, до конца этого месяца буду продолжать то, что начал, а там поглядим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Коки Дубровка Сарк,я тебя тоже не уважаю
Что реальная жизнь не удалась и в инете никто не уважает?) за слова не там не там отвечать не научился?) Самому не стремно осознавать, какое ничтожество ты на деле?)Пытался сдержать себя от излишних оскорблений, но шибко веселишь ты нас))) Кажется вычислили мы тебя, ты случаем не лидер движения турникменов?) протеин в мышцы не колешь?) или колешь но не помогает?)Вступай в нашу группу, будешь народ веселить, ну или еще чем заниматься, мы тебе работу найдем. Глядишь на курс «наработаешь» даже (с)
не трогай дерьмо и оно вонять не будет. я же говорил там выше, по существу мне так никто и не ответил.
я самый первый пост писал на чистом интузиазме, не ожидая ответа.
а у них, как оказалось, совсем всё плохо с головой. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Лидер экономии сегодня делал становую в классике, веса не сильно различаются с суммо. 190 потянул ) думал будет хуже, как мне говорили на 30 кг меньше )) Заебись! А сам сколько весишь? 90,5 Добавлено через 15 минут 50 секунд Покачалов неадекватный какой-то ))))) приседания на видео у них особенно смешные, если это присяд, тогда я 200 приседаю ) бля становая ещё смешнее присяда, даже о пола не дотягивают ) |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 16 ноября 2011 в 06:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от саркурио -Цитата от Коки Дубровка Сарк,я тебя тоже не уважаю
не трогай дерьмо и оно вонять не будет. я же говорил там выше, по существу мне так никто и не ответил.
я самый первый пост писал на чистом интузиазме, не ожидая ответа.
а у них, как оказалось, совсем всё плохо с головой. хули
это же не 1 курс | | | | |