в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Планетский Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))
А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то. Тут какие подводные факты:
Не факт, если качёк то круто дерётся, качка может завалить и не высокий лёгкий пацанчик, занимающийся единоборствами, например как Расул Мирзаев | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Планетский Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))
А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то. Тут какие подводные факты:
Не факт, если качёк то круто дерётся, качка может завалить и не высокий лёгкий пацанчик, занимающийся единоборствами, например как Расул Мирзаев ты же тролль ебучий
тебя и легкий пацанчик и качек ёбнет | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Планетский Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))
Не факт, если качёк то круто дерётся, качка может завалить и не высокий лёгкий пацанчик, занимающийся единоборствами, например как Расул Мирзаев ты же тролль ебучий
тебя и легкий пацанчик и качек ёбнет я сам как бы качёк
а тролль ты ты провоцируешь меня и переходишь на личности | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | долбоеб, к тому же "как бы качек". курицын, ты чтоле? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Дело не в том, кто как умеет драться, просто наверное благодаря повышенным показателям теста в организме качка супротив простолюдину, качек априори мужественней и страх получить в ебало заменяется жаждой попиздиться. Так же и в остальных аспектах жзл | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от cosmo 09 долбоеб, к тому же "как бы качек". курицын, ты чтоле? всяко побольше тебя
администрация, уважительная просьба исключите тролля из темы
DaMk
НЕ всё понял, но некоторые люди, особенно там боксёры и т.п. наоборот бывают хотят задеть качков, дабы проверить свои силы и показать всем, что несмотря что они меньше, но лучше махаются | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | брюки охуенные, да еще и олдовые | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Обувь | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 03.08.2009 | В декабре соревнования, сча на сушке, кстати видос снял в тренажёрке где позирую
вот, сча порельефнее | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ДарБлэкСтар В декабре соревнования, сча на сушке, кстати видос снял в тренажёрке где позирую
вот, сча порельефнее тимур бы тебе дал | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Вся фишка в том чтобы победить не нужно быть здоровым, нужно быть рельефным, вот похудеть это главная задача при этом как можно меньше потерять именно мышечно массы Добавлено через 5 минут 13 секунд А вот это на массе был, видос кину где сушусь я снял и зацените сча рельеф круче | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | виртуал баксамани весело продолжает отплясывать по йелоу пэйджес форума..
а я вам ранее говорил - не кормите его, вы меня не слушали. получите блять | | | | оперуполномоченный
ингаляции креатина+протеин колю внутримышечно | | | | в Бане
ингаляции креатина+протеин колю внутримышечно с помощью анаболиков | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Che?! это я на курсе
ингаляции креатина+протеин колю внутримышечно с помощью анаболиков да не,своё всё
вот только креатин конечно опасно | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Я кефирчика сижу пью и смотрю клипак ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | вот ёк3д уже третью тренировку использовал, на разные группы мышц, результата не заметил. т.е. специально в многоповторном режиме работал, памп, как при обычной тренировке. вобщем печально, не знаю теперь кому отдать.
на счет гамма лабс (предтренировочник, ебать дорогой, недавно распрадажа не вейчип.ком была) накидал пробников, делал и обычную, и двойную порцию, нихуя не поперло меня. потеешь как конь только. Показать скрытый текст
вощем еще хотел поделиться впечатлением от джека, принимаю уже давно. ну про тренировки расписывать не буду, хочу сказать о том, что происходит после примерно 2-2.5 часов после приема (после тренировки) ощущения очень приятные, все по кайфу, что раньше обламывало, то делаешь с удовольствием. хочется обниматься/целоваться, как под круглыми бля (может смешно звучит, но это действительно так) люди, которые напрягали становятся приятными собеседниками и отличными приятелями. вощем такой пиздец пацаны. я ебашу его раз в неделю а то и в 2, чтобы не привыкнуть, циклирую с ебаными предтрениками, но блять, ради такого эффекта я готов его и реже принимать.
| | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Планетский Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))
Не факт, если качёк то круто дерётся, качка может завалить и не высокий лёгкий пацанчик, занимающийся единоборствами, например как Расул Мирзаев Да я про драки ваще не говорю) мысль проста - спорт это хорошо | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Планетский Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))
Не факт, если качёк то круто дерётся, качка может завалить и не высокий лёгкий пацанчик, занимающийся единоборствами, например как Расул Мирзаев пацанчик этот всю жизнь боевыми искусствами занимается, ему валить по статусу положено, да и на сколько я понимаю, люди ходящие в зал не преследуют в перспективе давать пизды всем и вся, это скорее эстетическое удовольствие от красоты собственного тела чтоли | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | вторая неделя без тренировки, то немного насморка то местами в жар кидает, то вроде всё заебись, только на тренировку собираюсь, сразу жар. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от тёмаё вторая неделя без тренировки, то немного насморка то местами в жар кидает, то вроде всё заебись, только на тренировку собираюсь, сразу жар. однозначно витамины надо есть.
если у тебя жар конечно не от клена | | | | |