активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | в декабре 2009 весил 55, 71 сейчас вешу | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ у нас самый мажорный клубец выдумал новый метод скачки бабла с толстожопых офисных крыс и им сочуствующих ) - "Премиум Клуб Консоль-Спорт" объявляет набор на курсы финтес-инструкторов.
Срок обучения - 1,5 месяца. По окончании курсов выпускникам выдаются сертификаты фитнес-инструктора.
Лучшие выпускники будут трудоустроены в сети клубов "Консоль-Спорт"! настоящим офисным толстожопым крысам итак заебись вполне сидится в теплых и уютных офисах | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | в том году пришел с 60 кг, сча 72 | | | | el fenomeno
когда только пришел в зал, не мог выжать пустой гриф под 45градусов )) думал забросить это дело и не мучиться, но в итоге продолжил заниматся )) теперь жим 100 становая 200 , присяд 160 ) жим разогнать и заебись будет )
"занимаюсь" уже года два, если это можно назвать занятиями ) сначала тренировался как мудак, без базы, но потом подключил её и пошло все вверх ) думаю я бы больше спрогрессировал, если бы постоянно посещал зал, как в последние три месяца ) за 3 месяца набрал почти 9кг ) Спасибо Лёхе за это )) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))
А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Вычеркивайте меня нахуй из списков спортсменов, я опять заболел... ебаный пиздос, что ж за хуйня происходит три тренировки отходил и опять слег вот... еще и из списка постоянных клиентов в моем зале удалили меня и всех привелегий лишили блядь | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Планетский Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))
А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то. кстати да посещение зала перевернуло мое мировозрение с ног на голову, хотя вернее сказать с головы на ноги) я вообще сильно изменился внутренне за год посещения. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | какой тряпкой нужно быть чтобы посещение зала полностью все поменяло? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от cosmo 09 какой тряпкой нужно быть чтобы посещение зала полностью все поменяло? главное увидеть в себе недостатки, а не глядеть через призму самолюбия, и найти силу воли что бы меняться да и при чем тут тряпка вообще? тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icenik -Цитата от cosmo 09 какой тряпкой нужно быть чтобы посещение зала полностью все поменяло? главное увидеть в себе недостатки, а не глядеть через призму самолюбия, и найти силу воли что бы меняться да и при чем тут тряпка вообще? тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме хуйню сказал.
сила воли, призма самолюбия, ну прям год позанимался и невъебенно крутым стал. когда травму получишь, на костылях походишь, вот тогда на твою силу воли и посмотрим, а пока бицепс надрачивай | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Icenik -Цитата от cosmo 09 какой тряпкой нужно быть чтобы посещение зала полностью все поменяло? главное увидеть в себе недостатки, а не глядеть через призму самолюбия, и найти силу воли что бы меняться да и при чем тут тряпка вообще? тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме хуйню сказал.
сила воли, призма самолюбия, ну прям год позанимался и невъебенно крутым стал. когда травму получишь, на костылях походишь, вот тогда на твою силу воли и посмотрим, а пока бицепс надрачивай сплюнь уеба где я сказал что стал невъебенно крутым? я сказал что внутренне изменился координально относительно себя прошлого, что же касается физического развития, то я еще где то на пол пути к обозначенному минимуму | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icenik де я сказал что стал невъебенно крутым? Ну дык хули ты стелишь тут про силу воли? Ты посмотри про инвалидов которые качаются, вот где сила воли, вот где характер, а не твои сопли. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Icenik де я сказал что стал невъебенно крутым? Ну дык хули ты стелишь тут про силу воли? Ты посмотри про инвалидов которые качаются, вот где сила воли, вот где характер, а не твои сопли. любое самосовершенствование, любое начинание на пути к прогрессу - уже есть проявление силы воли. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Icenik -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Icenik де я сказал что стал невъебенно крутым? Ну дык хули ты стелишь тут про силу воли? Ты посмотри про инвалидов которые качаются, вот где сила воли, вот где характер, а не твои сопли. любое самосовершенствование, любое начинание на пути к прогрессу - уже есть проявление силы воли. в твоём случае, это выглядит как обычное самонадрачивание | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Icenik -Цитата от cosmo 09 Ну дык хули ты стелишь тут про силу воли? Ты посмотри про инвалидов которые качаются, вот где сила воли, вот где характер, а не твои сопли. любое самосовершенствование, любое начинание на пути к прогрессу - уже есть проявление силы воли. в твоём случае, это выглядит как обычное самонадрачивание в каком моем случае? то есть исходя из ваших слов, если человек полноценный, то это самонадрачивание, если инвалид, то сила воли, ок? что за абсурд вы несете вообще | | | | активный пользователь
любое самосовершенствование - проявление того, что девочки не дают | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио философ)
любое самосовершенствование - проявление того, что девочки не дают и посаны не боятся | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | братюнь, ты такой ахуенный - аж целый год(!!! ) отходил в зал держи краба, хули - тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме блять, каждый адекватный человек считает занятие спортом вполне себе обычным и обязательным явлением.
но нет же, надо дохуя силы воли чтобы поднять жопу из стула и купить абонемент в зал прям невротебическое событие - поражаюсь твоей силе воли | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от пламѣнныйъ братюнь, ты такой ахуенный - аж целый год(!!! ) отходил в зал держи краба, хули - тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме блять, каждый адекватный человек считает занятие спортом вполне себе обычным и обязательным явлением.
но нет же, надо дохуя силы воли чтобы поднять жопу из стула и купить абонемент в зал прям невротебическое событие - поражаюсь твоей силе воли не дохуя, но надо | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Icenik -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Icenik
в каком моем случае? то есть исходя из ваших слов, если человек полноценный, то это самонадрачивание, если инвалид, то сила воли, ок? что за абсурд вы несете вообще братюнь, ты такой ахуенный - аж целый год(!!! ) отходил в зал держи краба, хули - тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме блять, каждый адекватный человек считает занятие спортом вполне себе обычным и обязательным явлением.
но нет же, надо дохуя силы воли чтобы поднять жопу из стула и купить абонемент в зал прям невротебическое событие - поражаюсь твоей силе воли не дохуя, но надо А сколько нужно что бы самому сделать зал? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Icenik -Цитата от пламѣнныйъ братюнь, ты такой ахуенный - аж целый год(!!! ) отходил в зал держи краба, хули
блять, каждый адекватный человек считает занятие спортом вполне себе обычным и обязательным явлением.
но нет же, надо дохуя силы воли чтобы поднять жопу из стула и купить абонемент в зал прям невротебическое событие - поражаюсь твоей силе воли не дохуя, но надо А сколько нужно что бы самому сделать зал? тут измерения ведутся в денежном эквиваленте, при чем тут это? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ты такой ахуенны, потому что в спорт зал пошел. А мои товарищи, что бы заниматься, начали свой зал делать. Понемногу подтягивать гантели, станки, что купили, что сами сделали. Вот эта сила воли. А то что ты тут пишешь, что ты себя заставил, выглядит как галимые понты. Мол какой ты ахуенный, потому что зал пошел. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | ладно все посаны, ну будем ссориться, мир дружба прот -Цитата от Пан Махмуд Ты такой ахуенны, потому что в спорт зал пошел. А мои товарищи, что бы заниматься, начали свой зал делать. Понемногу подтягивать гантели, станки, что купили, что сами сделали. Вот эта сила воли. А то что ты тут пишешь, что ты себя заставил, выглядит как галимые понты. Мол какой ты ахуенный, потому что зал пошел. что, так туго в деревнях с залами? ну молодцы твои товарищи | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Пан Махмуд твои товарищи проявили охуенную силу воли собрав несколько гантелей и штанг, не то что я, говно безвольное, на все готовое пришел плотную им от меня передай | | | | |