активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Шура Балаганов Сколько же химии он употребил за 3 года между этими фотокарточками? поверь, много.
говорят, у него не было перерывов между курсами.
только мост с плавным переходом на следующий курс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | прот кончился почему он кончается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Copyright -Цитата от Еврейская еда -Цитата от DaMk
тут видео веселое с тягой увидел, вот тоже весельчак на каче. Может это шраги так и есть Добавлено через 2 минуты 5 секунд Че вы сына шварца не обсуждаете, блеать? кстати второй его сынок от выебанной им служанки более на шварца похож | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | ребят видели этот обзор про нажего многоуважаемого кумира Невского?)) идёт 20 минут, но оно того стоит, я не думал, что он настолько конченый) поржать нормально можно) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Copyright -Цитата от Еврейская еда
Может это шраги так и есть Добавлено через 2 минуты 5 секунд Че вы сына шварца не обсуждаете, блеать? кстати второй его сынок от выебанной им служанки более на шварца похож нихуя и не похож | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от NORIYARO ребят видели этот обзор про нажего многоуважаемого кумира Невского?)) идёт 20 минут, но оно того стоит, я не думал, что он настолько конченый) поржать нормально можно) обзорщик ахуенный ))) а Курицын долбоеб ))))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Очень интересная ребят книга, о бодибилдинге, - Арнольд Шварценеггер при участии Билла Доббинса "Новая энциклопедия бодибилдинга" Книга 2 - Программы тренировок.
Рекомендую всем посмотреть, почитать. Все в принципе там уже знакомо многим, но написано все интересно в принципе, и почему то меня эта книга привлекла. Тем более фотокарточками Арнольда, которых я доселе не видел.
Если кто то не сможет найти, могу залить куда нибудь на хост, хотя в гугле полно кажется ссылок на эту книгу. | | | | | Фотографии:
(27.7 Кбайт / 179 просм.)
(21.3 Кбайт / 176 просм.)
(25.7 Кбайт / 166 просм.)
(10.2 Кбайт / 165 просм.) | | | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что-то я подзаебался, сделаю 2 разгрузочные недели, подрачусь на тренажёрах и блоках | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | | | | | Солнечный Человек
Скинь сюда ссылку на книгу пожалуйста) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Завтра поеду брать новый Прот, Энимал Пак и ВСАА)
Вкусшняшки йоба) | | | | активный пользователь
давно так не занимался,что аж еле до дома дошел. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SunnySoul Feeler
Скинь сюда ссылку на книгу пожалуйста) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Завтра поеду брать новый Прот, Энимал Пак и ВСАА)
Вкусшняшки йоба) че за новый прот? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у нас самый мажорный клубец выдумал новый метод скачки бабла с толстожопых офисных крыс и им сочуствующих ) - "Премиум Клуб Консоль-Спорт" объявляет набор на курсы финтес-инструкторов.
Срок обучения - 1,5 месяца. По окончании курсов выпускникам выдаются сертификаты фитнес-инструктора.
Лучшие выпускники будут трудоустроены в сети клубов "Консоль-Спорт"! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ у нас самый мажорный клубец выдумал новый метод скачки бабла с толстожопых офисных крыс и им сочуствующих ) - "Премиум Клуб Консоль-Спорт" объявляет набор на курсы финтес-инструкторов.
Срок обучения - 1,5 месяца. По окончании курсов выпускникам выдаются сертификаты фитнес-инструктора.
Лучшие выпускники будут трудоустроены в сети клубов "Консоль-Спорт"! ну это популярная практика, у нас даже в самых захудалых залах при студенческих общагах и то такое практикуют)) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Арнольд Шварценеггер Новая энциклопедия бодибилдинга.chm (15 МБ) http://rghost.ru/29536051 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Энимал Пак на натуральном тренинге я ебал) Хвататет видимо в очередной раз средств ссать витаминами. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МЭДЫЧ у нас самый мажорный клубец выдумал новый метод скачки бабла с толстожопых офисных крыс и им сочуствующих ) - "Премиум Клуб Консоль-Спорт" объявляет набор на курсы финтес-инструкторов.
Лучшие выпускники будут трудоустроены в сети клубов "Консоль-Спорт"! в принципе неплохая работа - платят деньги за то,ч то херню порешь каждый день и периодически курочкам аппетитным назначаешь "индивидуальные занятия" за чашечкой кофе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да ничего смешного нет больше половины всех инструкторов это люди со стажем занятий год два и обученеим полтора месяца. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Где раньше занимался были 3 тренера с разными Лицензиоными категориями.
А в модной сейчас одни куропатки бегают, только улыбаются посетителям и заставляют убирать гантэли. А по делу нихера не секут. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Да ничего смешного нет больше половины всех инструкторов это люди со стажем занятий год два и обученеим полтора месяца. хули далеко ходить за примерами) в моем новом зале, именно тяжелоатлетическом, пасаны рассказывали как пару лет назад тренировали инструкторов из моего предыдущего модного пидарасника ) которые щас ходят там важными конями и в уши вливают серьезным тоном) "а сейчас я покажу вам как накачать идеальные мышцы живота" | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Dest Энимал Пак на натуральном тренинге я ебал) Хвататет видимо в очередной раз средств ссать витаминами. Ну да я слышал что с энимала ссут юпи, но, допустим, тот же опти мен сейчас не найти в нска
А какие тогда витамины посоветовал бы?
Аптечные какие нибудь купить?
Сейчас времени просто нет заказывать от куда либо - чувствую сейчас нехватку витаминов(приболел еще) и нужно что то пропить... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ответил в контакте) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Я кстати щас скинул жирка сильно достаточно, в итоге получилось что за четыре-пять лет различных тренировок я примерно накинул 10-12 кг мышечной массы.
Ну всмысле рожа такая же худая стала, пуза нет, а вес +10-12кг в зависимости от весов )))
Ну и силовые +50кг в жиме, +70кг в приседе.
При том, что удалось вернуть относительную подвижность и выносливость.
А какая у вас разница между тем с чего начинали и тем, что сейчас ? | | | | активный пользователь
в апреле-мае 2011 весил 115кг.
сейчас вот опять до сотни дошел, но уже более качественно, думаю. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | 104 было, сушился, 91 делал, сейчас опять за сотню, 103 где нибудь
я | | | | |