активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Спина классная, как у трахающейся собаки | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пошёл в сортир, взял почитать журналы бабские, у меня их стопка лежит, Лиза там всякая такая хуйня
а там УОТ ТАК УОТ | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Кстати, интересный факт, нашел в сети фоточки сына шварца - он турникмен, оказывается. Что думаете? http://www.yaplakal.com/forum2/topic371420.html | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нормально, Сталон на год старше но выглядит прям прилично. Притом что где Сталон а где Шварц. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Deathrow На ютубе много угарных видосов из зала
образцовый стан например комент порадовал на ютубе , чёто типа "я даже у бананов такой дуги не видел" -Цитата от REIMS пошёл в сортир, взял почитать журналы бабские, у меня их стопка лежит, Лиза там всякая такая хуйня
а там УОТ ТАК УОТ хули ты угораешь. жареная свинина, картошка, мучной соус - ну чем не спортивный обед-то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | свинина если вырезка то вполне можно жрать как бэ. свиная мощь блеать! | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Dipack это его сегодня зафоткали папарацци.
хуйня эта вторая фотка.
Железный Арни будет сниматься в Терминаторе новом же. вот и готовится! этой фотографии почти год, хули ты пиздишь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest свинина если вырезка то вполне можно жрать как бэ. свиная мощь блеать! ну на массе да, а так-то жырнота шкалит яебу) Добавлено через 1 минуту 55 секунд пересмотрел банановую становую - пасан типа троллит судя по роже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МЭДЫЧ БРАТКА В ВЫРЕЗК ВСЕГО 5 ГРАМУЛЬ ЖИРОБАСУ, ДРУГОЕ ДЕЛО КОРЕЙКА, ГРУДИНКА, ИТД
СВИНАЯ МООООООЩЬ!!!! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Утка -Цитата от Dipack это его сегодня зафоткали папарацци.
хуйня эта вторая фотка.
Железный Арни будет сниматься в Терминаторе новом же. вот и готовится! этой фотографии почти год, хули ты пиздишь? слышь ты, васёк, я сам видел как его фоткали, чё ты мне предъявляешь здесь? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Dipack -Цитата от Утка -Цитата от Dipack это его сегодня зафоткали папарацци.
хуйня эта вторая фотка.
Железный Арни будет сниматься в Терминаторе новом же. вот и готовится! этой фотографии почти год, хули ты пиздишь? слышь ты, васёк, я сам видел как его фоткали, чё ты мне предъявляешь здесь? у тебя побочки с метана, ебани протеина отпустит, хуйню тут загоняешь! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | у тебя креатиновая агрессия, я смотрю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ХОДИЛ Я МИМО КАРЛОСА ДЖУНИОРА ХОДИЛ И ХУЙ МЕНЯ ДЕРНУЛ КОГДА-ТО ПЕРЕХВАТИТЬ ТАМ. ТЕПЕРЬ ПЕРИОДЫ СУШКИ БУДУТ ПРОТЕКАТЬ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ. | | | | активный пользователь
типа не палюсь. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Коки Дубровка вчера на паре сфоткали.
типа не палюсь. химик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Коки Дубровка вчера на паре сфоткали.
типа не палюсь. химик да мне бабы затирали,что эта хуйня вредная. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Sinoptik -Цитата от Коки Дубровка вчера на паре сфоткали.
типа не палюсь. химик да мне бабы затирали,что эта хуйня вредная. шарят | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest ХОДИЛ Я МИМО КАРЛОСА ДЖУНИОРА ХОДИЛ И ХУЙ МЕНЯ ДЕРНУЛ КОГДА-ТО ПЕРЕХВАТИТЬ ТАМ. ТЕПЕРЬ ПЕРИОДЫ СУШКИ БУДУТ ПРОТЕКАТЬ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ. МНЕ ДВОЙНОЙ ПО ТЕХАССКИ + КОМБО ! | | | | Любитель кнопочек
тут видео веселое с тягой увидел, вот тоже весельчак на каче. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest ХОДИЛ Я МИМО КАРЛОСА ДЖУНИОРА ХОДИЛ И ХУЙ МЕНЯ ДЕРНУЛ КОГДА-ТО ПЕРЕХВАТИТЬ ТАМ. ТЕПЕРЬ ПЕРИОДЫ СУШКИ БУДУТ ПРОТЕКАТЬ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ. МНЕ ДВОЙНОЙ ПО ТЕХАССКИ + КОМБО ! ахаха бляяя | | | | shut up, sit down, relax
тут видео веселое с тягой увидел, вот тоже весельчак на каче. Может это шраги | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от DaMk
тут видео веселое с тягой увидел, вот тоже весельчак на каче. Может это шраги так и есть Добавлено через 2 минуты 5 секунд Че вы сына шварца не обсуждаете, блеать? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Copyright -Цитата от Еврейская еда -Цитата от DaMk
тут видео веселое с тягой увидел, вот тоже весельчак на каче. Может это шраги так и есть Добавлено через 2 минуты 5 секунд Че вы сына шварца не обсуждаете, блеать? хуле его обсуждать?потому что он сын шварца?почему тогда жену шварца не пообсуждать? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сколько же химии он употребил за 3 года между этими фотокарточками? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Коки Дубровка вчера на паре сфоткали.
типа не палюсь. От етой херни у тебя к 30ти печень откажет , потом фотку скиниш качек. | | | | |