в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ты погодь. у него спазм мозга! | | | | активный пользователь
А если серьезно. Как норм подтянуть можно? операция, но в твоем случае вряд ли так серьезно, забей хуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Dest, у него кстати реально спазм может быть
там мышцы к голове крепятся некоторые, которые шею держат вроде | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Deathrow Вообще для мышц как раз нужно охлаждение, но похуй как скажешь это получается нужно на улицу выйти в шортах да? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Deathrow Вообще для мышц как раз нужно охлаждение, но похуй как скажешь и кто тебе такому умному это посоветовал? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NLO и кто тебе такому умному это посоветовал? Дед пихто. Это расслабляет и помогает лучше восстанавливаться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | минет и массаж расслабляет. а перегреваться и морозиться это хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Братишки подскажите,как пресс прокачать хорошо,от жирка лишнего избавиться..а то мало всегда времени уделял прессу.Да и что за тема сейчас многие пояса одевают под майки,для похудения типо? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Нельзя убрать жир с одной части тела. Диета + бег и обычные упражнения на пресс | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest минет и массаж расслабляет. а перегреваться и морозиться это хуйня. сауна тоже реально расслабляет .после треньки самое то
да тут новый профессор объявился |
Последний раз редактировалось Sinoptik, 8 ноября 2011 в 21:52.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джесси Джеймс Братишки подскажите,как пресс прокачать хорошо,от жирка лишнего избавиться..а то мало всегда времени уделял прессу.Да и что за тема сейчас многие пояса одевают под майки,для похудения типо? надевай значит пояс и носи по 4-5 часов в день и на ночь надевай. пресс каждый день 5 подходов до тех пор пока не умрешь, нужно доходить до 200-300 подъемов туловища, чоб реально сушить его.
а ваапще прогугли как качает пресс Декстер Джексон тип шарит как пресс вхуярить красивый, чтоб суки текли прям на пресс тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Джесси Джеймс Братишки подскажите,как пресс прокачать хорошо,от жирка лишнего избавиться..а то мало всегда времени уделял прессу.Да и что за тема сейчас многие пояса одевают под майки,для похудения типо? надевай значит пояс и носи по 4-5 часов в день и на ночь надевай. пресс каждый день 5 подходов до тех пор пока не умрешь, нужно доходить до 200-300 подъемов туловища, чоб реально сушить его.
а ваапще прогугли как качает пресс Декстер Джексон тип шарит как пресс вхуярить красивый, чтоб суки текли прям на пресс тебе. так а что это за пояс такой волшебный..как он работает..они мазь наверно какуюто втирают для расщепления жира.целофан и пояс..так? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Dest -Цитата от Джесси Джеймс Братишки подскажите,как пресс прокачать хорошо,от жирка лишнего избавиться..а то мало всегда времени уделял прессу.Да и что за тема сейчас многие пояса одевают под майки,для похудения типо? надевай значит пояс и носи по 4-5 часов в день и на ночь надевай. пресс каждый день 5 подходов до тех пор пока не умрешь, нужно доходить до 200-300 подъемов туловища, чоб реально сушить его.
а ваапще прогугли как качает пресс Декстер Джексон тип шарит как пресс вхуярить красивый, чтоб суки текли прям на пресс тебе. так а что это за пояс такой волшебный..как он работает..они мазь наверно какуюто втирают для расщепления жира.целофан и пояс..так? короче денех не пожалей купи себе пояс такой подороже.он реально помогает.я например босяк,не могу себе купить.еле на творог наскребываю себе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Dest -Цитата от Джесси Джеймс Братишки подскажите,как пресс прокачать хорошо,от жирка лишнего избавиться..а то мало всегда времени уделял прессу.Да и что за тема сейчас многие пояса одевают под майки,для похудения типо? надевай значит пояс и носи по 4-5 часов в день и на ночь надевай. пресс каждый день 5 подходов до тех пор пока не умрешь, нужно доходить до 200-300 подъемов туловища, чоб реально сушить его.
а ваапще прогугли как качает пресс Декстер Джексон тип шарит как пресс вхуярить красивый, чтоб суки текли прям на пресс тебе. так а что это за пояс такой волшебный..как он работает..они мазь наверно какуюто втирают для расщепления жира.целофан и пояс..так? самая кстати добрая мазь втираться под пояс это верблюжий жир, вонючий, но рабочий.
не благодари бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Dest
надевай значит пояс и носи по 4-5 часов в день и на ночь надевай. пресс каждый день 5 подходов до тех пор пока не умрешь, нужно доходить до 200-300 подъемов туловища, чоб реально сушить его.
а ваапще прогугли как качает пресс Декстер Джексон тип шарит как пресс вхуярить красивый, чтоб суки текли прям на пресс тебе. так а что это за пояс такой волшебный..как он работает..они мазь наверно какуюто втирают для расщепления жира.целофан и пояс..так? короче денех не пожалей купи себе пояс такой подороже.он реально помогает.я например босяк,не могу себе купить.еле на творог наскребываю себе. Вот при чем здесь подороже?Я просто интересуюсь,что это и каков эффект если кто пробовал.Язвить не обязательно. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Sinoptik -Цитата от Джесси Джеймс
так а что это за пояс такой волшебный..как он работает..они мазь наверно какуюто втирают для расщепления жира.целофан и пояс..так? короче денех не пожалей купи себе пояс такой подороже.он реально помогает.я например босяк,не могу себе купить.еле на творог наскребываю себе. Вот при чем здесь подороже?Я просто интересуюсь,что это и каков эффект если кто пробовал.Язвить не обязательно. подороже лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Sinoptik
короче денех не пожалей купи себе пояс такой подороже.он реально помогает.я например босяк,не могу себе купить.еле на творог наскребываю себе. Вот при чем здесь подороже?Я просто интересуюсь,что это и каков эффект если кто пробовал.Язвить не обязательно. подороже лучше. А может подороже лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | вот,пацаны,спустя год +/- 1 неделя.плюс 10 кг ебанул. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | 13-14% | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Донецк, Украина | Ребят, занимался в зале где-то год, можно сказать что херней страдал, не вникая вообще в теорию, но вот теперь перерыл весь инет и понял что все что я делал - фуфло...
В общем, решил переработать программу, буду делать только базу, но вот не знаю как скомпонировать упражнения. Подскажите | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Коки Дубровка вот,пацаны,спустя год +/- 1 неделя.плюс 10 кг ебанул. ну кстати четко.
швыряй мясо теперь сверху еще. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 110 кг уже набрал | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF 110 кг уже набрал zeige Foto, davor und danach | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | danach gibst nur wenn ich fett in Muskeln umgebaut habe
davor guck ich ma zu hause | | | | |