Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Feeler скромный это нечто конечно
еще порадовало, что речь у него вполне грамотная и не кишит словами паразитами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Леха, через этого брал http://vkontakte.ru/anaboler ??
Stanozolol 10ml in vial 50mg/ml Stanozolol SFT, Poland 2300 руб.
Strombaject Aqua 1ml in vial 50mg/ml Stanozolol CS Balkan, Moldova 210 руб.
Winstrol Depot 1ml in vial 50mg/ml Stanozolol Desma, Spain 370 руб.
какой из этих ты себе заказал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Десму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а Польский и молдавский плохие?а то че то по 370 дороговато.сколько ты себе ампул взял?про Барыгу не ответил.этот?)я тоже хочу после нового года сразу курсануть винни соло.ищу пока проверенного дилера с нормальными ценами | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от MucTuK Посоветуйте что-нибудь для суставов и связок!
вроде друг говорил видел в аптеке хондротин и глюкозамин в комплексе на сколько оно эффективно???или же лучше спортпитовские какие то взять?что эффективней? animal flex себе взял, он охуенен | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg а Польский и молдавский плохие?а то че то по 370 дороговато.сколько ты себе ампул взял?про Барыгу не ответил.этот?)я тоже хочу после нового года сразу курсануть винни соло.ищу пока проверенного дилера с нормальными ценами У тя есть ченить типа скайпа?
в асе просто я бываю редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg а Польский и молдавский плохие?а то че то по 370 дороговато.сколько ты себе ампул взял?про Барыгу не ответил.этот?)я тоже хочу после нового года сразу курсануть винни соло.ищу пока проверенного дилера с нормальными ценами У тя есть ченить типа скайпа?
в асе просто я бываю редко. щас в скайпе зарегаюсь.напиши свой ник | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Feeler конец жёсткий
это всё натуральное? нет бляц из пластелина
надо было о протеинах побольше спрашивать)) Добавлено через 9 минут 32 секунды бабенция полюбому ходила к соседу спортсмену поебаться)) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Надо было зайти во двор и у турникменов спрашивать посчет протеина | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Это всё натуральное? Прям реально это всё натуральное? Боже мой!
какаято курва с намёками на выебоны | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Бля) Потратил время, посмотрел приколы с Шоком последние - порыдал))))))))))) аааааааа)))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS Это всё натуральное? Прям реально это всё натуральное? Боже мой!
какаято курва с намёками на выебоны в тот момент она была готова и к нему зайти посмотреть на большую баночку | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | блять, как же тяжело сдерживаться, когда спортпит химией называют | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | ну по сути-то это органическая химия: протеины, амины - все эти элементы получены синтетически.
Тут этого паренька не выкладывали? Качек Володя | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Copyright ну по сути-то это органическая химия: протеины, амины - все эти элементы получены синтетически. по сути, да. но подразумевается другая химия %) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Кстати, кто-то протеиновые шоколадки пробовал? http://superbaton.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | только шоколадный протеин | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Copyright эти вообще не вкусные, особенно xxl, как будто резина с песком
мне пауэр систем нравятся большие 70 гр. и стил бар. они вот вкусные | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | поганая сегодня тренировка вообще была делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | стил бар ога жевать можно)
эдельвейс цигель ригель фрицевский тож ничо)
эль карнтин бар хай протеин бар тех же пауэрсистем чето такое плюс минус) -Цитата от Icenik поганая сегодня тренировка вообще была делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать? каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Icenik поганая сегодня тренировка вообще была делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать? ты после физ нагрузок в парилку ходишь? сердце посадишь | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
эль карнтин бар хай протеин бар тех же пауэрсистем чето такое плюс минус) -Цитата от Icenik поганая сегодня тренировка вообще была делал жим лежа (с нормальным рабочим весом!), и на последнем подходе когда через силу уже жал почувствовал боль в затылке сильную, толи спазм какой толи че хз, ну кароче посидел отдохнул, начал пшнб делать, и опять та же хрень (( забил, пошел в сауне посидел, вроде полегче стало. сейчас боли сильной нет, но все равно дискомфорт некий в области затылка. у кого нибудь была такая херня? че делать? может мазями каким помазать? каким надо быть наверное еблоголовым, чтобы при скачке внутричерепного давления пойти в баню париться
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. почему именно скачек давления? может просто спазм? я ж не знаю, у меня такое первый раз | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest стил бар ога жевать можно)
помаж затылок мазью ага, может поможет. от растяжений мазью помажь. а то что ты приседы делал при ломаном мениске это нормально? | | | | |