Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Droopy Dope Говорят заебись | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Feeler ахуенчик 
даже не заметил как полчаса пролетело))
видно что на сушке 
про родителей душевно зашло, думаю многим близко. | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Feeler перегнать жир в мышцы имеешь ввиду?  подсушиться на массе хочет Показать скрытый текст
блять нравится мне эта шутка Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от cigorini пасаны, посоветуйте новичку по спортпиту чо? Название там, цена. Топики читать заебусь. И в гугл не посылать  Щас полненький, надо убрать жир и набрать массу. не надо тебе ничего из спортпита, разве что левокарнитин из аптеки можешь взять, мне как то кардиолог "элькар" прописывала, хороший но дороговат. сядь на низкоуглеводку + нагрузки в зале само собой + бег по утрам. за первые 3 недели кг 8-10 точно слетит. ну а потом когда с пол года хотя бы покачаешься прот возьми. я вот вообще уже год качаюсь и только неделю назад свой первый прот взял  |
Последний раз редактировалось Icenik, 6 ноября 2011 в 14:59.
| | |
Регистрация: 14.05.2007 | Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
вариант с тренажёрным залом не получается
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) Отжимайся.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) Стань турникменом. 
Обзаведись гантелями хотя бы. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) Отжимайся.  С питанием чё-нить подскажешь? Показать скрытый текст
сколько отжиматься и по сколько подходов?
Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) Стань турникменом. 
Обзаведись гантелями хотя бы. зима так то на носу | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) во-первых, желательно, чтобы ты выложил свое фото, чтобы знать, с кем мы имеем дело.
во-вторых, на начальном этапе тренажерный зал и не обязателен, т.к. гантели полностью заменяют набор юного бодибилдера в тренажерке | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) Отжимайся.  С питанием чё-нить подскажешь? Показать скрытый текст
сколько отжиматься и по сколько подходов?
Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Обзаведись гантелями хотя бы. зима так то на носу У меня в подъезде турник. Гантели замути, без них навряд ли выйдет что толковое. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) во-первых, желательно, чтобы ты выложил свое фото, чтобы знать, с кем мы имеем дело.
во-вторых, на начальном этапе тренажерный зал и не обязателен, т.к. гантели полностью заменяют набор юного бодибилдера в тренажерке Фото не обязательно,
параметры:
рост 176 см,
вес: 68 кг - дрищ короче
Про гантели понял.Мне чисто интересно чё и как с ними делать по уму чтобы было всё. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Copyright -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
во-вторых, на начальном этапе тренажерный зал и не обязателен, т.к. гантели полностью заменяют набор юного бодибилдера в тренажерке Фото не обязательно,
параметры:
рост 176 см,
вес: 68 кг - дрищ короче
Про гантели понял.Мне чисто интересно чё и как с ними делать по уму чтобы было всё. Отжимания с гантелями, например, ахуенно, как мне думается. По десятке берешь, отжимаешься и ахуеваешь. Ну а так - сподручнее в гугле будет посмотреть, там тебе и подробная инструкция и иллюстрации. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Что скажете насчет моей тренировки? (3 раза в неделю по системе 2+1, хожу пока всего 5 месяцев)
1ый день (Грудь+Плечи+Трицепс) Показать скрытый текст
1. Жим лежа 10,8,6,6,6 п.
2. Жим лежа в наклоне 4х6-8 / разводка или кроссовер
3. Жим из-за головы 4х8 /протяжка к подбородку
4. Подьем гантелей над головой(хз как это ещё назвать) 4х10/разводка через стороны стоя
5. Франц жим 4х10
6. Разгибание рук с блоком/отжимания на брусьях
2ой день (Спина+Ноги+Бицепс) Показать скрытый текст
1. Приседания со штангой 10,8,8,8,8
2. Сгибание/Разгибание ног на тренажере
3. Подтягивания широким хватом 4х8
4. Тяга штанги к животу в наклоне 4х10
5. Гиперэкстензия
6. Тяга блока за голову
7. Сгибание рук со штангой на бицепс
8. На бицепс с гантелями/на наклонной скамье со штангой
На 3ий день выполняю одну из двух программ первых дней, чередуя каждую неделю
В ближайшее время хочу начать делать становую тягу, куда и вместо чего лучше её запихнуть? И есть ли какие-нибудь замечания по моей текущей тренировке? | | | | Особый статус
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от StanCentrum Видали че. Сам делал?
Я тут массу набрал малость | | | | Особый статус
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от StanCentrum Видали че. Сам делал?
Я тут массу набрал малость ай не пизди! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от StanCentrum Видали че. Сам делал?
Я тут массу набрал малость классный мобильничек, зай 
это кто кстати? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) Показать скрытый текст
1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом.
2. Отжимания от пола средним хватом.
3. Отжимания от пола средним хватом, ноги на высокой опоре.
4. Отжимания от пола широким хватом, ноги на высокой опоре.
5. Отжимания на брусьях.
6. Поднос прямых ног к турнику. (с) Любер
| | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от StanCentrum Видали че. у него гино по-моему  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Shtreban Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) Показать скрытый текст
1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом.
2. Отжимания от пола средним хватом.
3. Отжимания от пола средним хватом, ноги на высокой опоре.
4. Отжимания от пола широким хватом, ноги на высокой опоре.
5. Отжимания на брусьях.
6. Поднос прямых ног к турнику. (с) Любер
чОтко!
По сколько раз для начала и далее? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | пацаны, а кто-нибудь от сюда: http://www.bodybuilding.com заказывал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | Посоветуйте что-нибудь для суставов и связок!
вроде друг говорил видел в аптеке хондротин и глюкозамин в комплексе на сколько оно эффективно???или же лучше спортпитовские какие то взять?что эффективней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Все четкие поцаны из темы с ББком берут спортпит | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну заебись тогда  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | народ, киньте ссылочку где комиксы поглядеть можно о турникменах и т.д.  | | | | |