активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Icenik -Цитата от саркурио -Цитата от Icenik
ну аргументируй хотя б, я то просто пернул в воздух. приведи свою прогу в пример. ясно.
- очень много бесполезного дрочева.
- неудобные и не совместимые сплиты.
- "становая по желанию"
- обычный присед заменен фронтальным.
если у тебя становая тяга не вызывает одобрения, то не неси свои идеи в массы.
выкинул из программы приседания, заменил фронтальными - риспектуха, к успеху идешь.
моя программа подробно расписывалась мной уже раза три-четыре как минимум, я устал уже переписывать ее каждый раз и приводить в пример. опять ведь в воздух пернул, дышать уже нечем, бро. конкретизируй что именно ты считаешь дрочевом, какие именно сплиты не совместимы и почему. по поводу обычных присядов и фронтальных - я чередую их между собой, 1 тренировка фронтальные, другая - обычный присяд. с тобой разговор вести - время терять.
сплит-программы "спина+плечи", "грудь+бицепс" вызывают умиление на моем лице
в первом названном мной сплите сразу же бросается в глаза порядок упражнений и стопицот упражнений на плечевой пояс.абсолютно не нужных упражнений.остальное я даже расписывать не хочу, убей тренера, который пишет такие программы.
многого добился уже с подобной программой? Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот тебе одна из моих программ.дерзай, разноси в пух и прах))) Первый день:(ноги)
Приседания со штангой
Мертвая тяга
Подъем на носки со штангой Второй день:(грудь+плечи)
Жим лежа
Жим гантелями на наклонной скамье
Жим гантелей вверх
Тяга штанги к подбородку. Третий день:(спина+бицепс)
Становая тяга
Подтягивания
Тяга штанги в наклоне
ПШНБ
в последнее время единственным фарактерным изменением была замена "жима гантелей вверх" на "французский жим" и постановка его же последним упражнением в программе.это обсуловленно необходимостью большей нагрузки на трицепс, т.к. имеются проблемы с этой отстающей мышцей. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | тренировки без присяда и становой - хуня. лучше турниками занимматся тогда | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио -Цитата от Icenik -Цитата от саркурио
ясно.
- очень много бесполезного дрочева.
- неудобные и не совместимые сплиты.
- "становая по желанию"
- обычный присед заменен фронтальным.
если у тебя становая тяга не вызывает одобрения, то не неси свои идеи в массы.
выкинул из программы приседания, заменил фронтальными - риспектуха, к успеху идешь.
моя программа подробно расписывалась мной уже раза три-четыре как минимум, я устал уже переписывать ее каждый раз и приводить в пример. опять ведь в воздух пернул, дышать уже нечем, бро. конкретизируй что именно ты считаешь дрочевом, какие именно сплиты не совместимы и почему. по поводу обычных присядов и фронтальных - я чередую их между собой, 1 тренировка фронтальные, другая - обычный присяд. с тобой разговор вести - время терять.
сплит-программы "спина+плечи", "грудь+бицепс" вызывают умиление на моем лице
в первом названном мной сплите сразу же бросается в глаза порядок упражнений и стопицот упражнений на плечевой пояс.абсолютно не нужных упражнений.остальное я даже расписывать не хочу, убей тренера, который пишет такие программы.
многого добился уже с подобной программой? если тебе столь дорого свое время, зачем тогда вообще вставлять свои 5 копеек? добился не многого, телочки пока не текут и пацики не вскидывают, но я тока на пути к успеху, когда нибудь сделаю свой мистер олимпия с протеином и культуристками, как саня невский И я ж ведь не не настаиваю на том что моя прога охуенна, а наоборот пытаюсь понять и улучшить т.к. умею признавать свои ошибки У тебя прога билдерская или лифтерская? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пацан к успеху идет. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от саркурио сплит-программы "спина+плечи", "грудь+бицепс" вызывают умиление на моем лице
в первом названном мной сплите обоснуйте( | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от саркурио сплит-программы "спина+плечи", "грудь+бицепс" вызывают умиление на моем лице
в первом названном мной сплите обоснуйте( такие сплиты никто не делает, в первый раз подобное слышу, особенно "спина+плечи". | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | не слишком разбираюсь в понятии сплит программы. но я ща по двудневке тренируюсь(сейчас скорее поддерживаю себя в форме), где один день - спина плечи бицепс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Есть доллар? не слишком разбираюсь в понятии сплит программы. но я ща по двудневке тренируюсь(сейчас скорее поддерживаю себя в форме), где один день - спина плечи бицепс спина+бицепс
ноги+плечи
тогда так уже делай) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от картман ахах нормально так | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ДарБлэкСтар Он хоть и еблан, но молодец. Хотя бы потому что спорт пропагандирует. | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
не встречался ранее с подобными видеороликами о Курицыне
звонок Дайо Ауди - вообще песня | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Животик | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чиста порадовать глаз ) | | | | в Бане
C-Bert
не понял | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ДарБлэкСтар Он жмёт больше тебя наверняка
C-Bert
не понял а ты в кепке тренировочку-другую поработай, может поймешь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Пан Махмуд
Он хоть и еблан, но молодец. Хотя бы потому что спорт пропагандирует. Он жмёт больше тебя наверняка
C-Bert
не понял а ты в кепке тренировочку-другую поработай, может поймешь Теперь он только так и будет делать. Ведь так делает его кумир | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Пан Махмуд
Он хоть и еблан, но молодец. Хотя бы потому что спорт пропагандирует. Он жмёт больше тебя наверняка
C-Bert
не понял а ты в кепке тренировочку-другую поработай, может поймешь Забыл снять, он не всегда так качается
Вот видео: Тимати рассказывает как накачатся и сам качается
Я как фанат Тимура заметил что во многих интервью, церемониях, у Тимати спрашивают, как он так быстро накачался, вот он наверное и решил поделится | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | НЕ КОРМИТЕ ЕГО! ВЫ ЕБНУЛИСЬ?! он отсюда потом хуй уйдет. пацаны, вы чо творите ваще | | | | в Бане
не встречался ранее с подобными видеороликами о Курицыне
звонок Дайо Ауди - вообще песня ахахах ты НЕ ПРАВ жирный, ты НЕ КАК Арнольд | | | | |